Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 14.03.2012
   Ответить с цитатой
Поздравляю Победителей и Призёров!
Отдельный респект команде Президент Фиш!
Молодцы![/img]

На форуме с: 04.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
ну вот и продолжение
2тур зона Б сектор 32
состав прикормки тот же немного не до увлажнил в секторе травы немного даже чистить не стал а вот берег высоковат ну да ладно при промерки дна глубины не порадовали очень мелко и везде твёрдо ближнюю дистанцию выбрал под удобный заброс метров 30 а вот дальнюю точку пришлось постараться поискать и нашёл всё таки на дистанции 55 метров маленький островок неглубокого ила среди ракушки но добросить обычными кормушками до точки мешал встречный порывистый ветер в ход пошли пули 60-70 гр ближняя точка проснулась сразу мелкими ершами а на дальней точке плотвички и фанера вперемешку с ершами поклёвки еле заметны если пауза в поклёвках боле 2-3 минут значит ёрш уже на крючке повис время прошло не заметно вот и финиш из бонусов один лёша на 1300
томительное ожидание взвешивания так как у меня крайний сектор итог первое место в зоне
ждём результаты подсчётов уже в лагере наша команда ХАНТЕР занимает почётное 2 место а я опять довольствуюсь 4 местом в личке ну что ж сам виноват садок не проверил Evil or Very Mad а до заветного 1 места не хватило всего одного ерша на 6 гр Very Happy

большое спасибо организаторам и судьям мои поздравления победителям и участникам соревнований в г.Кушва
а так же выразить благодарность от команды ХАНТЕР
нашему спонсору магазину ХАНТЕР на ул.МИРА 39

На форуме с: 06.12.2010
   Ответить с цитатой
Хотелось бы обратить внимание участников на подготовку к соревнованиям и участие в них - на предмет соблюдения Положений и Правил. Основные вопросы связаны с тем, что участники не читают Положение, не знают Правил.
Перед первым туром было проверено более половины участников на предмет соответствия Положению и Правилам:
- длина садка;
- объем прикормки/насадки;
- мерная тара для прикормки/насадки.
Только половина из проверенных участников не получила замечаний.
По второй половине замечания были следующие (в порядке убывания)
- отсутствие мерной тары для насадки/прикормки;
- длина садка менее установленной (встретился участник даже с металлическим садком, а одна команда прибыла с 1 садком);
- объем прикормки превышает установленный;
- объем насадки (опарыш) превышает установленный.
По объему - зачастую у участников в секторе находится насадка/прикормка на два тура!
По ходу соревнования также были отмечены следующие нарушения:
- оснастка/подсак находятся в воде на подготовке/или в процесс ловли;
- выход из сектора без разрешения судьи;
- вход в сектор посторонних лиц;
- передача участнику (а также между участниками) элементов оснастки, насадки и т.п.
Что касается ненадлежащего состояния некоторых участников - некоторые поблажки имели место быть (двухдневные, двухтуровые и т.п.). Перед следующими соревами будем ставить вопрос о дисквалификации участников в ненадлежащем состоянии, исключении из рейтинга и ограничении допуска к последующим турнирам.

Последний раз редактировалось: Mesey (Ср Июл 10, 2013 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Mesey, оснастка/садок находятся в воде на подготовке/или в процесс ловли;

Сергей, наверное не садок а подсак?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
K_Е_N, ага, поправил )

На форуме с: 04.07.2009
   Ответить с цитатой
надо перечитать правила
Подсак не должен находиться в воде?

Ответить с цитатой
dk999 писал(а):
надо перечитать правила
Подсак не должен находиться в воде?

да . перечитать правила будет не лишним......
Подсак как и запасные удилища не могут касаться воды.
так же оборудование спортсмена не может выступать за пределы сектора. не важно спросили вы разрешение у соседа, в чей сектор заходят удилки или подсак.
Гуру

На форуме с: 04.07.2009
   Ответить с цитатой
надо дословно почитать т.к. процесс начала и окончания вываживания когда подсак может быть в воде - понятие расплывчатое

Ответить с цитатой
В момент вываживания(когда рыба на крючке) подсак может находиться в воде.... в тот момент когда происходит процесс ловли нет.
Модератор раздела

Ответить с цитатой
День третий - воскресенье.

Степан ловит перловиц на кормушку

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 20.02.2013
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Всю неделю ждал когда починят домашний либо рабочий интернет, но не сложилось( поэтому пишу с телефона, кратко, с ошибками и опечатками. И наверное в несколько заходов.

Часть первая. Отстраненно лирическая.
Соревнования на городском пруду города Кушвы очень понравились. Организация на самом высоком уровне, Анатолий, Сергей, судьи-кушвинцы, наша вам признательность не имеет границ. Вы лучшие! Самые лучшие! Я был поражен тому количеству работы, которую организовал и сделал Анатолий. Выкошенно пару стогов травы, пару грузовиков кустарника, организованно горячее питание, установлен огромный шатер для зкщиты от дождя и прочие, прочие, прочие. Спасибо за это, огромное спасибо!
Про участников и общую атмосферу. Ребята, какие все-таки вы все хорошие, добрые, приаетливые люди. Мне постоянно кто-нибудь чем-нибудь помогал или подкармливал))) Спасибо Сергею Шибаеву и его товарищу(к сожалению не знаю как его зовут) за вкусную похлебку перед первым туром соревнований. Они практически заставили меня ее съесть. Как я был благодарен им за нее во время третьего дождя, без нее мне не хватило бы сил пережить капризы кушвинской погоды. Спасибо Сергею Межину за шашлык, которым он накормил всех в пятницу вечером. Спасибо команде Хантер за завтрак перед вторым туром. Особенно Владимиру Батурину. Вообще золотой человек. Спасибо. Спасибо Игорю Шишину за компанию в пятницу на тренировке. Спасибо Никите Симакову, мы постоянно с ним вместе обитали на Кушве. Огромное спасибо команде Joy. Очень часто приходил к ним посидеть, поболтать, очень вселая и дружелюбная команда. Ну конечно отдельное спасибо команде Белка Фиш.

Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд:

Часть вторая. Ближе к делу.

Особо рассказывать нечего. По итогам соревнований 13 место в личке. Ничего особенного, но я очень горд этим результатом. Считаю его отличным для себя. Думал над ошибками. По первому дню не знаю, что помешало мне наловить побольше рыбы. Самый большой и к тому же крайний сектор. Но только 7 место. Первых двух плотвиц словил перед самым дождем. После дождя еще двух. Во время второго еще одну. А потом только парочку мелких окуней. Кормил сенсасом. Рыба явно откликнулась на прикорм. Но постояла не долго. После третьего дождя не поймал не одной рыбы. В чем дело, не знаю. Грешить на то что рыбы оттянул Кайф(он был в соседнем секторе) не приходиться, до него было метров 35. В итоге 7 место в зоне. А вот во второй день накосячил по полной. Не успел почистить водоросли до старта, долго провошкался с установкой кресла и прочего оборудования. А после старта нельзя в воду. Лошара. Через водоросли перекинул только одну плотвицу, двух подлешиков грамм по двести пятьдесят и кучку ершей. Два схода в пяти метрах от берега(в траве) близнецов тех подлещиков что смог перекинуть и один сход подлеца явно за полкило. Лошара!!! Такая элементарщина! Сделай все что нужно в воде, а потом все остальное! Нет слов какой лошара. Ну ладно, что уж делать, выводы сделал, все понял и осознал. В итоге 4 место в зоне. И 13 по итогу соревнований.

На форуме с: 13.06.2013
Всем здравствуйте. Учувствовал первый раз. Все понравилось, до сих пор под впечатлением. 12 место для себя считаю отличным результатом.
Прибыл на место к 10.00. народу было уже много. На регистрации предложили вступить в команду, так образовалась команда Кушва-Тагил.(привет Мужикову Александру и Орлову Ивану).
первый тур. зона Б 20 сектор. Готовлюсь, старт начинаю ловить. Первый нано ерш. Ура уже не ноль. Еще ерш, и еще. Подлещика нет. Начинается ливень. Кидаюсь спасать вещи, забыв про прикормку. итог каша в ведре. После дождя попадается подлещик, снова Ура. Финиш, 4-й в зоне, настроение поднимается. Промокший решаю ехать ночевать домой в Тагил, конечно же после ужина. Все вкусно, отдельное спасибо за организацию. И леди на раздаче.
второй тур. зона А 6-й сектор. Ничего особенного, кроме обрыва на бровке 4-х кормушек. Ерш хватает и тянет к бровке, а там зацеп и обрыв. в последний час вытаскиваю двух подлещиков. до этого нано ерши десятка полтора. итог 5 место в зоне, тоже радует.
Все очень понравилось, есть огромное желание еще поучаствовать. Азарт.
Всем организаторам спасибо. Посмотрел профессиональную экипировку и оборудование у других участников - впечатлило, есть к чему стремится. Всем спасибо.
Профи

На форуме с: 20.02.2013
Часть третья, заключительная.

Как и после предыдущих соревнований, после Кушвы я получил огромный опыт. Он крайне важен для меня. Все над чем надо работать всплывает на соревнованиях особенно заметно. Спасибо УФК за соревнования, за семинары и покидушки. Это все очень важно и интересно для меня. Увлекло-затянуло меня в фидерный спорт. Очень хорошо что есть такая организация как УФК где научат, расскажут, подскажут. Очень благодарен.
Хотел еще сказать пару слов про команду. Белка Фиш. Ринат, Миша, спасибо вам. Очень интересен этот опыт. Спасибо за доверие, за то что взяли новичка в команду. Спасибо. Но есть одно но. Я много думал после соревнований, и понял что все-таки я не командный человек. Мне надо слишком много свободы. Я не могу наступить на горло собственной песне. Не могу отказаться от сенсаса. По нему у меня хоть какой то опыт. И я дорожу этим опытом. И с дисциплиной командной соответственно у меня не очень. Я хочу сам собой руководить, мне так комфортно и интересно. А я хочу ловить в удовольствие, пусть это не спортивно, но вот так оно. Извините парни. Удачи вашей команде! Все равно она самая лучшая!!!

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 39 секунд:

P.S. Опять забыл сказать о победителях! Молодцы дядьки! И личники и командники все молодцы, красавцы, победа в Кушве дорогого стоит! Особенно молодцы медведе-майорская команда. И в команде первые и в личке два первых места. Парни да вы просто суперстары! И кстати еще хотел официально сказать - меняться с Майором на его победный пикер свою значительно более дешевую сумку отказался я. Майор человек слова, он требовал с меня сумку, но я все-таки отказался, так было бы нечестно по отношению к нему.

А еще огромное спасибо спонсорам, классные призы, хоть я пока и не мечтаю попасть в тройку, но хорошие призы бодрят и меня))))

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги соревнования в Кушве 06-07.07.2013