|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.02.2013 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 3:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всю неделю ждал когда починят домашний либо рабочий интернет, но не сложилось( поэтому пишу с телефона, кратко, с ошибками и опечатками. И наверное в несколько заходов.
Часть первая. Отстраненно лирическая.
Соревнования на городском пруду города Кушвы очень понравились. Организация на самом высоком уровне, Анатолий, Сергей, судьи-кушвинцы, наша вам признательность не имеет границ. Вы лучшие! Самые лучшие! Я был поражен тому количеству работы, которую организовал и сделал Анатолий. Выкошенно пару стогов травы, пару грузовиков кустарника, организованно горячее питание, установлен огромный шатер для зкщиты от дождя и прочие, прочие, прочие. Спасибо за это, огромное спасибо!
Про участников и общую атмосферу. Ребята, какие все-таки вы все хорошие, добрые, приаетливые люди. Мне постоянно кто-нибудь чем-нибудь помогал или подкармливал))) Спасибо Сергею Шибаеву и его товарищу(к сожалению не знаю как его зовут) за вкусную похлебку перед первым туром соревнований. Они практически заставили меня ее съесть. Как я был благодарен им за нее во время третьего дождя, без нее мне не хватило бы сил пережить капризы кушвинской погоды. Спасибо Сергею Межину за шашлык, которым он накормил всех в пятницу вечером. Спасибо команде Хантер за завтрак перед вторым туром. Особенно Владимиру Батурину. Вообще золотой человек. Спасибо. Спасибо Игорю Шишину за компанию в пятницу на тренировке. Спасибо Никите Симакову, мы постоянно с ним вместе обитали на Кушве. Огромное спасибо команде Joy. Очень часто приходил к ним посидеть, поболтать, очень вселая и дружелюбная команда. Ну конечно отдельное спасибо команде Белка Фиш.
Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд:
Часть вторая. Ближе к делу.
Особо рассказывать нечего. По итогам соревнований 13 место в личке. Ничего особенного, но я очень горд этим результатом. Считаю его отличным для себя. Думал над ошибками. По первому дню не знаю, что помешало мне наловить побольше рыбы. Самый большой и к тому же крайний сектор. Но только 7 место. Первых двух плотвиц словил перед самым дождем. После дождя еще двух. Во время второго еще одну. А потом только парочку мелких окуней. Кормил сенсасом. Рыба явно откликнулась на прикорм. Но постояла не долго. После третьего дождя не поймал не одной рыбы. В чем дело, не знаю. Грешить на то что рыбы оттянул Кайф(он был в соседнем секторе) не приходиться, до него было метров 35. В итоге 7 место в зоне. А вот во второй день накосячил по полной. Не успел почистить водоросли до старта, долго провошкался с установкой кресла и прочего оборудования. А после старта нельзя в воду. Лошара. Через водоросли перекинул только одну плотвицу, двух подлешиков грамм по двести пятьдесят и кучку ершей. Два схода в пяти метрах от берега(в траве) близнецов тех подлещиков что смог перекинуть и один сход подлеца явно за полкило. Лошара!!! Такая элементарщина! Сделай все что нужно в воде, а потом все остальное! Нет слов какой лошара. Ну ладно, что уж делать, выводы сделал, все понял и осознал. В итоге 4 место в зоне. И 13 по итогу соревнований.
|

|
На форуме с: 13.06.2013 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 4:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем здравствуйте. Учувствовал первый раз. Все понравилось, до сих пор под впечатлением. 12 место для себя считаю отличным результатом.
Прибыл на место к 10.00. народу было уже много. На регистрации предложили вступить в команду, так образовалась команда Кушва-Тагил.(привет Мужикову Александру и Орлову Ивану).
первый тур. зона Б 20 сектор. Готовлюсь, старт начинаю ловить. Первый нано ерш. Ура уже не ноль. Еще ерш, и еще. Подлещика нет. Начинается ливень. Кидаюсь спасать вещи, забыв про прикормку. итог каша в ведре. После дождя попадается подлещик, снова Ура. Финиш, 4-й в зоне, настроение поднимается. Промокший решаю ехать ночевать домой в Тагил, конечно же после ужина. Все вкусно, отдельное спасибо за организацию. И леди на раздаче.
второй тур. зона А 6-й сектор. Ничего особенного, кроме обрыва на бровке 4-х кормушек. Ерш хватает и тянет к бровке, а там зацеп и обрыв. в последний час вытаскиваю двух подлещиков. до этого нано ерши десятка полтора. итог 5 место в зоне, тоже радует.
Все очень понравилось, есть огромное желание еще поучаствовать. Азарт.
Всем организаторам спасибо. Посмотрел профессиональную экипировку и оборудование у других участников - впечатлило, есть к чему стремится. Всем спасибо.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.02.2013 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 5:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
Часть третья, заключительная.
Как и после предыдущих соревнований, после Кушвы я получил огромный опыт. Он крайне важен для меня. Все над чем надо работать всплывает на соревнованиях особенно заметно. Спасибо УФК за соревнования, за семинары и покидушки. Это все очень важно и интересно для меня. Увлекло-затянуло меня в фидерный спорт. Очень хорошо что есть такая организация как УФК где научат, расскажут, подскажут. Очень благодарен.
Хотел еще сказать пару слов про команду. Белка Фиш. Ринат, Миша, спасибо вам. Очень интересен этот опыт. Спасибо за доверие, за то что взяли новичка в команду. Спасибо. Но есть одно но. Я много думал после соревнований, и понял что все-таки я не командный человек. Мне надо слишком много свободы. Я не могу наступить на горло собственной песне. Не могу отказаться от сенсаса. По нему у меня хоть какой то опыт. И я дорожу этим опытом. И с дисциплиной командной соответственно у меня не очень. Я хочу сам собой руководить, мне так комфортно и интересно. А я хочу ловить в удовольствие, пусть это не спортивно, но вот так оно. Извините парни. Удачи вашей команде! Все равно она самая лучшая!!!
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 39 секунд:
P.S. Опять забыл сказать о победителях! Молодцы дядьки! И личники и командники все молодцы, красавцы, победа в Кушве дорогого стоит! Особенно молодцы медведе-майорская команда. И в команде первые и в личке два первых места. Парни да вы просто суперстары! И кстати еще хотел официально сказать - меняться с Майором на его победный пикер свою значительно более дешевую сумку отказался я. Майор человек слова, он требовал с меня сумку, но я все-таки отказался, так было бы нечестно по отношению к нему.
А еще огромное спасибо спонсорам, классные призы, хоть я пока и не мечтаю попасть в тройку, но хорошие призы бодрят и меня))))
|