![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, дословно "таков жребий"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: другое дело что я про себя подумал ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Да, Ваня, Чертов Жребий! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да ладно Ринат удача тоже не мала важна
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хотя мне во втором туре тоже подвезло!
![]() Классный сектор попался! Хотя согласно графику вроде в А зоне все равномерно во втором туре было. У кого больше, у кого меньше. Да и половили неплохо! Короче черт поймешь. Ловить надо уметь. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dk999, спасибо Данила за график
наглядно видно, что в следующий раз надо делать три зоны: с 1 по 15 с 16 по 30 и с 31 по 45 Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: это карпик на фото (2 сверху) ШИбаева Сергея? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше поздно чем никогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По делу: такого пролета на Белке у меня еще не было...больше и написать то не чего...во втором туре тянул достойного трофея, но крючок отвязался ![]() По мимо невезения по секторам грешу еще на одну арому, которую в первый раз добавил в прикормку...по ходу она по ароматике вааще не сочетается с прикормкой.... Пы сы: кстати вот что обидно...кто поглащал мой щавельник за обе щеки и шашлык могли бы и спасибо сказать в своих отчетах(за шашлык кстати так ни кто и не скинулся...) сто раз зарекался на общак не готовить...теперь уж точно только на команду готовить буду....кушайте доширак емана ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Лёха за мясо куда денюжку кинуть??? На видео с соревнований кто ни будь ссылкой убьёт ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Е1 *Сега*
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АСВ, Серега, уж тебе то еще и доплатить надо
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Лёха, я остатки забрал(0,5кг) вместе с мусором 100л мешок, вот меня совесть гложет. Хотя Дениска с Лёхой порывались денюжку сдать но ты всё время занят был борьбой, а потом с Володей спорил долго. |
||||||||||||||||
_________________ Е1 *Сега*
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |