Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Карта довольно распространённая, так что кусок прямо сюда вывешу.
Радиация коварная штука, вроде бы ничего и не ощутил, а оно в тебе засело. Не стоит на Алабуге.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Карта это очень распространенная.
Я то года полтора назад находил в инете две карты (по двум элементам) в разном цвете (в зависимости от уровня радиации порядка десяти цветов) по распространению следа от эпицентра во все стороны. Вплоть до Челябы и Екатеринбурга. Специально изучал эти карты применительно к озерам.
Вот бы их найти и разместить. Пока найти не могу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Соревнования
Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
Я тут кое-какой вопрос Кузьмину задавал и про фестиваль в том числе,вот,что он мне ответил:
Привет, Валерий!
Сочетание "Эксия-2000" и "Эвид" - это очень хороший лайтовый набор,
прежде всего под джиг. Я сам часто ловлю этой парой, только катуха у
меня "1000". По палкам серии "Мастер" я располагаю в основном
негативным отзывами, и из регионов (Воронеж, Самара, Н. Челны) -
в особенности. Ломучие они дюже. Так что я бы воздержался. Касательно
мульта фирмы "Шина" - вроде как это не очень серьезно, но я сам некоторое время назад
пробовал в деле аналогичный мульт от "Марадо" (это фактически то же
самое), и мульт мне понравился.
Фестиваль это интересно. Только вот само слово "фестиваль" несколько
себя дискредитировало - после пьяно-тусовочных акций с таким названием
на базах "Дельта", "Найт Флайт" и др. Так что лучше придумать какое-то
другое наименование мероприятия. По-любому, я бы поучаствовал. Я уже
пару лет собираюсь на Урал, но так и не доехол пока...
С уважением, К.Кузьмин
Администратор

Ответить с цитатой
Вот так вот. "Фестиваль" тоже слово не нравится, уж больно оно, как бы сказать то, шоу попахивает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Ну, давайте сделаем кубок и назовем эту тусовку "Кубок Урала по спиннингу". Лучше пахнет?

Ответить с цитатой
А может просто "Праздник рыбаков"

Ответить с цитатой
Да...
Действительно, "Фестиваль" звучит немного вульгарно.
А "Кубок Урала..." ко многому обязывает, по - крайней мере, к наличию рыбы на Урале и самого Кубка как приза за поимку нашей Уральской рыбы. Смешно будет когда этот приз вручат победителю за пару окушков по 100 гр. Хотя можно, наверное, и кубочек небольшой заказать, грамм на 100.
"Праздник Рыбаков" - по-моему, абстрактно. Привязка к спиннигу в названии все же должна быть.
Надо еще думать...
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Предлагаю просто соревнование на приз "Удачливый спинингист"

Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
Василий Кон. писал(а):
Предлагаю просто соревнование на приз "Удачливый спинингист"

Мужики,вы уж извините,но "Праздник рыбака","Удачливый спиннингист" -не серьезные названия.
Я согласен с Тинычем-Кубок Урала... это звучит солидно.
Вобщем,посерьезнее надо.

Ответить с цитатой
Да никто и не говорит, что "Кубок Урала..." звучит не хорошо. Наооборот, очень здорово, классно, даже немного, согласитесь, высокопарно. И это, как раз, ОБЯЗЫВАЕТ ко многому: высокому уровню организации, наличию рыбы и ее активности (разве не смешно будет когда приз - Кубок целого региона - Урала вручат победителю за единственный 300 грам-ый хвостик...), наличию самого Кубка, других призов и т.д. Это уже не местячковый фестивалишко. Безусловно, что само название привлечет к себе внимание и результаты будут потом обсуждаться в широких кругах, прессе. Конечно, если все это решаемо - какие проблемы. Но это уже совсем не то, если просто съедутся 50-80 спиннигистов по информации в инете. Здесь нужно лицо, которое возьмет на себя расходы, организацию и ответственность за все.
Или может я не прав и надо относиться проще... Приедем, тихо типа посоревнуемся и разъедемся. А нет, уже вот Кузьмин знает, да и другая рыболовная общественность несомненно тоже прознает...
Информация

Ответить с цитатой
Чем смогу - помогу. Создадим оргкомитет. Распределим обязанности. Связи с печатной и электронной прессой (СМИ) есть - это моя работа. Спонсоры? Ну немного подтянуть можно. Кубок? - есть человек, который сможет его сделать (эксклюзив). Почему я и "замутил" эту тему сейчас. Понятно теперь сколько нужно времени?

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Мне, кажется, что слова "кубок" или "первенство" подразумевают спортивное начало, и вроде как за это дают разряды, звания, а по мне дак, чтобы встретиться вместе, порыбачить, научиться друг у друга тому, чему сам не обучен, ну а уж самому удачливому какой-нибудь приз или кубок.

Ответить с цитатой
Я с вами согласен и не согласен одновременно... Все зависит от задач проведения акции. А как она будет называться - существенного значения не имеет. Просто в рамках проведения Кубка или Фестиваля можно "забить" любые мероприятия и соревнования по футболу-волейболу-литроболу, и конкурс песен и ху.самодеятельности и комкурс на лучшее блюдо из рыбы (вариант как задействовать жен и любимых женщин) и еще черт знает что. Можно разыграть маленький кубок среди малышей.

Ответить с цитатой
Просто в порядке спокойного, конструктивного обсуждения.
Вышеизложенное содержание мероприятия, предложенное Тинычем, просто воспринимаю на "Ура". Не хотелось бы, что все мероприятие сводилось бы к одному спортивному началу. На мой взгляд, для него подходит больше название типа: "Праздник Уральских рыбаков" или "Праздник Уральских спиннингистов".
А от "Кубок Урала..." лично меня пробивает на такие ассоциации: "ответственность за целый регион", "наличие более-менее солидного улова", "призы - кубки", "жесткая спортивная борьба" и др.
И еще. По-моему, во всех соревнованиях Кубок как приз вручается только одному лицу (одной команде), за победу в конкретном соревновании. В нашем же случае, наверное, будут разные номинации и несколько призов, а не один "Кубок Урала...." Имеется ли, в таком случае, соответствие названия содержанию мероприятия? Может тогда "Кубки Урала... Smile
А может "Лига Уральских спиннингистов" (есть же Лига Европейских чемпионов).
А вобще здорово, наверное, победителю попасть на страницы газет с Кубком Урала в одном руке и пойманным окунишкой в другой... Smile ! А что? Чем располагаем, то и ловим! Да и вообще, за неделю до Кубка Урала вся щука, с испуга, уйдет в гухое подполье Smile.
Информация

Ответить с цитатой
Как я понимаю - особых претензий к идее нет. Тогда переходим к следующему этапу - формируем оргкомитет планируемого мероприятия.
Короче говоря, вносите свои предложения по типу: Я могу сделать для фестиваля (кубка, соревнования, лиги...) следующее: и перечислить возможности.
Начинаю с себя. Могу написать положение и правила, разработать и исполнить необходимую документацию (протоколы и т.д.), разместить информацию о мероприятии в СМИ. Поискать пару спонсоров.

Ответить с цитатой
На данный момент кроме себя, могу предложить неплохой волейбольный мяч.
Администратор

Ответить с цитатой
Тиныч, ты предлагаеш однм это вытягивать, или скооперироватся с заинтересованными организациями?

Лом, это ты к чему?

Отвечаю за подготовку к соревнованиям на сайте и в общем в инете. С Владом продумаем символику и попытаюсь договорится с мужиками по рекламной продукции. Короче буду подключатся по мере постановки задач.

Информация

Ответить с цитатой
Можно и скооперироваться с кем-то. Но с кем? Я на этих, с позволения сказать, "кооператорах" пролетал уже несколько раз. Рекламу на халяву любят все. Кэмельщики же тебе тоже пообещали. Лучше "покрутить" спонсоров. Таких как рыболовные и спортивные магазины, и т.д. Наш "Рыболов" я раскручу, попробую раскрутить пару заводиков. Вот привлечь бы в рекламные спонсоры типографию "Лазурь" (Реж) - Василий Кон, слышишь? Они бы смогли напечатать классные вымпела и афишки.

Ответить с цитатой
Тиныч, ты пару ссылок не кинеш, где можно почитать о подобных соревнованиях? Что бы предстовлять хотяб что готовить.

Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Посмотри www.matchfishing.ru. Они любят соревнования проводить. И потом подробные описалова выкладывают. Да и у Бороды наверное есть.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СПИННИНГОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика