Real, Артему уже скинул, он пока без инета видимо. На Е1 тема висит. дублируйте у себя в общалках. В этом сезоне делаем упор на местные СМИ, чтобы не только с Уралфишинга подъезжал народ а и местные. Так что у кого есть возможность в районных газетах вешать мне в личку почту я сброшу пресс релиз о субботнике.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Надо объявление о субботнике разместить на главной странице, как в прошлом году, мне кажется желающих будет больше, сюда мало кто заходит. И на Е1 клич надо бросить!
Поддерживаю!
Нужно срочно добавить пиара!
Может быть, повесить объявления о субботнике еще на ближайших к вам рыбацких магазинах?
Таблички забрал, формат А-4, в наличии 30 штук, спонсоров нашел, так что готов раздать бесплатно. Старших по водоемам прошу сообщить мне, кому и сколько нужно, в ЛС пишите свои телефоны, чтобы обсудить вариант передачи!
Кому нужды черные пакеты под мусор, перчатки и зеленые мешки под стекло/железо прошу сообщить вашу потребность, цены самые низкие в регионе. Обеспечение Белоярского водохранилища по мешкам и перчаткам - вопрос решенный.
Последний раз редактировалось: Уральский рыболов (Сб Апр 19, 2014 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Только что звонил в редакцию газеты Зареченская ярмарка,они разместят объявление о субботнике.Только вот номер выйдет 24 числа,но думаю народ успеет прочитать.
Зам главного редактора Горбова Татьяна Генриховна обещала лично присоединиться к нам в составе своей семьи.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 23 секунды:
Волков Андрей ,вот это(Так что у кого есть возможность в районных газетах вешать мне в личку почту я сброшу пресс релиз о субботнике.) я заметил когда приехал домой,а звонил в редакцию с работы.Так что извиняйте,если что не так.
Сгонял, посмотрел...
дорога так себе, недоприводам сложновато будет, вроде и не сильно, но камни в лужах присутствуют...
прямого прохода сейчас нет, там вырыт канал... дороги по той стороне я не заметил
мусор конечно присутствует, гораздо меньше чем в первые субботники, но есть.... со следами прибывания экодесанта
ну а в общем, весь залив перерыт напрочь, и выглядит примерно так....
Итог мне видется таким: Не стоит отправлять в этот год десант в голубой залив, там все в отвалах и работы еще ведуться, так что все походу перероют и засыпят...
лучше все силы бросить на три группы
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Может быть, повесить объявления о субботнике еще на ближайших к вам рыбацких магазинах?
Разослан Анонс мероприятия по многи магазинам, руководители торговых точек охотно поддерживают и вывешивают на лобные места, посмотрим как откликнутся рыбаки.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Батька-махно писал(а):
Итог мне видется таким: Не стоит отправлять в этот год десант в голубой залив, там все в отвалах и работы еще ведуться, так что все походу перероют и засыпят...
Сергей, группа №3 у лодочной в любом случае приберётся, а потом и к нам присоединится. А уж в оставшихся 3-х зонах мы с их помощью больше успеем сделать.
Сергей, группа №3 у лодочной в любом случае приберётся, а потом и к нам присоединится. А уж в оставшихся 3-х зонах мы с их помощью больше успеем сделать.
С вашими выводами согласен, так и поступим.
Батька-махно, Сергей, спасибо за информацию!
Добрый день, уважаемые рыболовы!
Завершается очередной рыболовный сезон. Весна для нас уже традиционно является временем года, когда возобновляются работы по очистке прибрежной полосы наших любимых водоёмов от накопившегося в осенне-зимний период мусора..
Прошу всех неравнодушных поддержать это мероприятие и уже традиционно взять на себя организацию уборки своих любимых рек, озер и водохранилищ, в период проведения нашего субботника! Выражаю большую надежду на то, что моя просьба будет поддержана. Призываю всех активных и неравнодушных рыболовов вовлечь в это благое дело своих друзей. Уверен, только вместе, только сообща мы добьёмся нужного результата! Чистые водоёмы нужны, в первую очередь, нам самим, рыболовам, которые здесь проводят свой досуг! Сделаем наш общий дом чище и краше!
Со своей стороны готов помочь в решении вопросов:
1. Обеспечения мешками, скотчем, х/б перчатками, по оптовым ценам.
2. Обеспечения информационными табличками, изготовленными по себестоимости, без учёта типографской наценки.
Тех, кто возьмет на себя заботу об уборке вышеизложенных водоёмов, прошу сообщить мне какое требуется вам количество мешков и х/б перчаток. Цены будут как всегда низкие!
На Верх-Нейвинском пруду будет так же организован обязательно субботник в начале мая.
В командировке был. Завтра заеду на Березовский полигон по поводу приема отходов из верховий Белоярки. Сегодня по какому то местному радио прошла информация сообщение о предстоящих субботниках на водоемах...
По причине выпавшего снега понятно что мусор просто будет не видно. По верховьям Белоярки дата будет озвучена после согласования с вывозом на полигон.
Дата по верховьям 17 мая. Машина от компании "Мир чистоты" будет.
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Чт Апр 24, 2014 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/