Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
А с запада на восток тоже наверное есть изменение соотношения "бабки-совесть"? :0)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Moses, скорее по зоогеографическому районированию, а оно к элементам макрорельефа приурочено, а не по компасу)))

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
Жур писал(а):
Каждый ищет своё место на планете Земля...

во первых с климата нужно начинать.....кому, что нравится.....я например теплолюбив и в жаре чувствую себя как дома, а вот пара знакомых у меня на те же канары или эмираты гоняют только зимой.....потому, что не жарко......знаю людей которые вааще тепло не любят......многим европейский климат по вкусу......так, что сперва понять нужно, что тебе нужно......

....затем со страной определиться.....если есть деньги (как вариант продать квартиру), то можно кучу мест выбрать, где открыв небольшой бизнес будешь без проблемно доживать свой век имея социальные гарантии и гребаную толерантность......

....есть куча стран, типа кении, камбоджи, шри-ланки и аналогов, где имея небольшой доход можно быть практически рабовладельцем......тай не рассматриваю, хотя для многих это и есть азия......

если позволяет бюджет купить квартирку на канарах, то это был бы самый клевый пенсионный вариант......все дешево......по мнению НАСА лучший климат на планете.....куча русских (не турецкого разлива)....европейская социалка.....

про европу уже были предложения......пендостан не рассматривается......хотя в мелких городах дешманское жилье......в южной америке хорошо в аргентине.......в австралии мы нахер не нужны........как и в канаде собственно....это страны "двух ярдов".....

.....короче много мест куда можно уехать пенсионеру.....и самое обидное, что это ну никак не родина.......

Нет с нами.

На форуме с: 21.04.2011
   Ответить с цитатой
.и самое обидное, что это ну никак не родина.......

Золотые слова! Exclamation

Гуру

На форуме с: 05.05.2006
   Ответить с цитатой
EBMpadonag писал(а):
.....короче много мест куда можно уехать пенсионеру.....и самое обидное, что это ну никак не родина.......

С родиной как раз расставаться не нужно, хоть она и уродина. Например очень многие французы на пенсии живут в своих бывших колониях - Тунисе, Марокко и т.д., все вокруг говорят на родном французском, всё как дома, зиму живут в Африке, летом возвращаются во Францию. Нам с колониями не повезло, только бывшие советские республики, ну ещё Болгария разве что. Я бы в выборе на первое место поставил отношение к приезжим местных жителей , основное вероисповедание этого народа. Я жил в Казахстане и мне это знакомо - мусульмане и христиане, как ни пыталось советское правительство и КПСС приучить нас жить вместе - ничего у них не вышло.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
B.M.V писал(а):
EBMpadonag писал(а):

С родиной как раз расставаться не нужно, хоть она и уродина. Например очень многие французы на пенсии живут в своих бывших колониях - Тунисе, Марокко и т.д., все вокруг говорят на родном французском, всё как дома, зиму живут в Африке, летом возвращаются во Францию. Нам с колониями не повезло, только бывшие советские республики, ну ещё Болгария разве что. Я бы в выборе на первое место поставил отношение к приезжим местных жителей , основное вероисповедание этого народа. Я жил в Казахстане и мне это знакомо - мусульмане и христиане, как ни пыталось советское правительство и КПСС приучить нас жить вместе - ничего у них не вышло.
да без проблем.....если есть деньги на покупку жилья, стабильных долларов 150-400 в месяц на питание, плюс остальная бытовуха ( в зависимости от места).......раз-два в год лоукост по акциям для прилета в Россию и проживание здесь, то вы счастливый пенсионер, но есть такая кака, как российская пензия на которую даже на неделю в турляндию зимой по горящей не улетишь....и это как не странно прерогатива основной массы населения......увы.....вы не немецкие пенсионеры которых я видел лично более чем в 20 странах по всему миру, об вас не заботится государство по конституции обязанное вас защищать.....так что не сравнивайте себя с людьми (грубо, но правда).....

.....а рады вам будут в таких странах о которых вы даже и не подозреваете.....это мы отвыкли жить по человечески, просто зомбоящеку не нужно верить....

.....кстати был здравый пост про Белоруссию.....я туда по работе летаю.....там все еще живут как в ссср......и люди все еще добрые.....

Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
И почему так славно, где нас нету?
Там солнце, море, пальмы там растут...
Сидим мы до заката и с рассвета,
На форуме рыбацком с вами тут.

Тут все умны, куда ни плюнь - профессор.
И все расскажут, как там хорошо!
А наш правитель... Он такой агрессор!
Увидите и вспомните ешшо!

Конечно, там тепло. И там бананы.
А может даже рыба больше там.
Как хороши далекие те страны,
А сижу в своей стране, болван!

Там нет никого, ни родных и не близких.
Ни братьев, сестер, ни друзей, ни врагов.
Нет тех, кому мог поклониться бы низко,
Ни тех, с кем хотел разделить бы свой плов.

Ни тети, ни дяди, ни кума, ни свата
Ни матери нет там, и нет там отца.
И нет там со мною любимого брата
И всех их не будет со мной до конца.

Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
EBMpadonag писал(а):
.....а рады вам будут в таких странах о которых вы даже и не подозреваете.....
Это что ты имеешь в виду?

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Старик и море или ......Куда свалить ?