![]() |
![]()
|
А с запада на восток тоже наверное есть изменение соотношения "бабки-совесть"? :0)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Moses, скорее по зоогеографическому районированию, а оно к элементам макрорельефа приурочено, а не по компасу)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
во первых с климата нужно начинать.....кому, что нравится.....я например теплолюбив и в жаре чувствую себя как дома, а вот пара знакомых у меня на те же канары или эмираты гоняют только зимой.....потому, что не жарко......знаю людей которые вааще тепло не любят......многим европейский климат по вкусу......так, что сперва понять нужно, что тебе нужно...... ....затем со страной определиться.....если есть деньги (как вариант продать квартиру), то можно кучу мест выбрать, где открыв небольшой бизнес будешь без проблемно доживать свой век имея социальные гарантии и гребаную толерантность...... ....есть куча стран, типа кении, камбоджи, шри-ланки и аналогов, где имея небольшой доход можно быть практически рабовладельцем......тай не рассматриваю, хотя для многих это и есть азия...... если позволяет бюджет купить квартирку на канарах, то это был бы самый клевый пенсионный вариант......все дешево......по мнению НАСА лучший климат на планете.....куча русских (не турецкого разлива)....европейская социалка..... про европу уже были предложения......пендостан не рассматривается......хотя в мелких городах дешманское жилье......в южной америке хорошо в аргентине.......в австралии мы нахер не нужны........как и в канаде собственно....это страны "двух ярдов"..... .....короче много мест куда можно уехать пенсионеру.....и самое обидное, что это ну никак не родина....... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
.и самое обидное, что это ну никак не родина.......
Золотые слова! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
С родиной как раз расставаться не нужно, хоть она и уродина. Например очень многие французы на пенсии живут в своих бывших колониях - Тунисе, Марокко и т.д., все вокруг говорят на родном французском, всё как дома, зиму живут в Африке, летом возвращаются во Францию. Нам с колониями не повезло, только бывшие советские республики, ну ещё Болгария разве что. Я бы в выборе на первое место поставил отношение к приезжим местных жителей , основное вероисповедание этого народа. Я жил в Казахстане и мне это знакомо - мусульмане и христиане, как ни пыталось советское правительство и КПСС приучить нас жить вместе - ничего у них не вышло. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
.....а рады вам будут в таких странах о которых вы даже и не подозреваете.....это мы отвыкли жить по человечески, просто зомбоящеку не нужно верить.... .....кстати был здравый пост про Белоруссию.....я туда по работе летаю.....там все еще живут как в ссср......и люди все еще добрые..... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
И почему так славно, где нас нету?
Там солнце, море, пальмы там растут... Сидим мы до заката и с рассвета, На форуме рыбацком с вами тут. Тут все умны, куда ни плюнь - профессор. И все расскажут, как там хорошо! А наш правитель... Он такой агрессор! Увидите и вспомните ешшо! Конечно, там тепло. И там бананы. А может даже рыба больше там. Как хороши далекие те страны, А сижу в своей стране, болван! Там нет никого, ни родных и не близких. Ни братьев, сестер, ни друзей, ни врагов. Нет тех, кому мог поклониться бы низко, Ни тех, с кем хотел разделить бы свой плов. Ни тети, ни дяди, ни кума, ни свата Ни матери нет там, и нет там отца. И нет там со мною любимого брата И всех их не будет со мной до конца. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||