![]() |
![]()
|
Sintsov60, Николай, смотря на каком пляже будете.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что вернулся домой, многие будут смеяцо, но постараюсь скоро отписаться
Sintsov60, Рыбачить можно, только предварительно проныряй место на предмет наличия рыбы и зацепов в виде камней, кораллов и проч. Насадка в биг си или теско лотусе - креветка, кусочки кальмальмара. Кефаль можно на булку как на Черном море, только будет много всякой коралловой мелочи цепляться и объедать. Еще одна особенность - днем жарко, ночью не видно нифига (только если где на пирсе или под фонарем), а периоды рассвет-закат очень короткие - как будто солнце из-за горы за веревочку тянут. На Пхукете еще пресноводный платник есть. Кубик, Алесандр! Ты что такое говориш! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, худой, Иван, спасибо. Будем отдыхать на пляже Сурин.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне очень нравится в Тайланде.На рыбалку ездил будучи в Патайе,нашел там русского организатора,но по сути рыбалка плохая,то же самое,что описано у автора темы.На новый год прокатился на Симиланские острова-понырял с маской возле рифов-красота неописуемая!!!!!Громадные рыбины невообразимых расцветок и форм,очень хотелось взять в руки спиннинг,но там не то что ловить рыб,даже выходить на берег запрещено-заповедник!!!Я обзавидовался япошкам,которые предусмотрительно взяли с собой камеры для подводных сьемок-очень красиво,в другой раз обязательно еще туда поеду!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
рыбачить можно везде......смысла брать с собой спин в принципе не вижу (он как ни крути не габарит)......обычная кетайская палка с тестом 15-40 с катухой и намотанной леской стоит 450-600 бат.....
.....с берега на креветку всякая мелочь до ладошки берет сразу.....часто до опускания на дно......на воблеры и колебло есть шанс поймать мелкую барракуду......что то по серьезней нужно искать у рифов и на глубине...... ....если первый раз, то сомы в платниках привнесут больше адреналина в заправленный пыгом моск...... ....я кстате 5 дней назад из азии вернулся......афтору рекомендую забить на тай и в следующий раз посетить камбоджу.....там все по порядку......сограждане еще не успели загадить мозги аборигенов.....напоминает шри ланку разлива самого начала 2000х...... ......как я понимаю путешествуете как нормальные люди????.....ну.....не пакетами...... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||