![]() |
![]()
|
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, Кто любит и те, с кем Очень хорошо! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым Годом!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с Новым!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот и наступил,с Новым годом друзья!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мой тост: "Пусть всё сбудется!!!" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
за сбычу мечт! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Пусть..)))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всех форумчан - с наступившим Новым годом!
Хочу пожелать вам только удачных рыбалок, чтобы после них вы чувствовали себя вот так: |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, После встречи чувствую себя примерно так же - чего и всем желаю.Эх, еще бы на рыбалку - да мероприятия не позволяют - ну, за продолжения банкета.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья! Здоровья! Удачи!!! ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||
![]()
|
всех знакомых и незнакомых-с Наступившим новым годом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Борис Рыжий
Новогодняя ночь Новый год. На небе звёзды, как хрусталь. Чисты, морозны. Снег душист, как мандарин золотой. А тот — с луною схож. Пойдёшь гулять со мною? Если нет, то я один. Разве могут нас морозы напугать? Глотают слёзы вдоль дороги фонари, словно дети, с жизнью в ссоре. Ах, не видишь? Что за горе — ты прищурившись смотри. Только ночью Новогодней, друг мой, дышится свободней, ты согласна? Просто так мы пойдём вдоль улиц снежных, бесконечно длинных, нежных. И придём в старинный парк. Там как в сказке: водят звери хоровод — по крайней мере мне так кажется — вокруг ёлки. Белочки-игрушки на ветвях. Пойдём, подружка. Улыбнись, мой милый друг. 1994, январь p.s. может, и не в тему, но очень под настроение. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым годом!
Всем крепкого здоровья, и трофеев побольше. Серверу этому тоже не хромать и долгих лет жизни |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Всех с Новым годом!!!
Всем крепкого здоровья!!!! Счастья, удачи, успехов во всем, и ни чешуи ни хвоста!!!! p.s. только что с рыбалки.....доволен.....и первый бокал шампанского ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дорогие друзья!
От Архангельских рыбаков поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам много радости и счастья, здоровья и процветания. Пусть исполнятся Ваши желания, и пусть всем Вашим начинаниям сопутствует удача! И, чтоб каждый мог поймать свою рыбку! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||