Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
Суббота утро 7 часов звонок на телефон, отпирай ворота я уже приехал! Ёлы палы я в 2 тока с рыбалки приперся, ну ладно отпираю. заходит дружок.... сидим лясы точим.... в 9 у егеря сбор, дождались опоздавших (или задержавшихся я так и непонял) всё комплект 10 человек на загоны самое то,.....
Первый загон, что то тяжковат, вчерашняя рыбалка выходит потом))) сам в загон вызвался, вечером же за руль, надо голову почистить)))
загон долог, км 2 где то, снежок по их самые, тяжко))) загон пуст, второй полегче, вышел зайчик и 2 козлика, толи у нас номерники были как бы помягче сказать то ли удача сегоня не наша, корочь 3-0 в их пользу.
Третий стоя жду от леса мяса, ан нет пусто) холодно и голодно)
4й. и опять я в загон, да скока можно! 300 метров по снегу улюлюкая и вот кананада! вышло 2 козлика отстреляли большушшего, 3 попадания картечью 8,5 , сцукин сын ушол, нашли след кровит хорошо, ждем пусть ляжет, 40 минут ожидания как вечность... тропим, 4й км тропим, счук неложится!!!! темнеет принято решение добрать завтра, но уже я неуцчастник обязан быть в космаково на ДР. утро воскресенья принесло новость, что нашли 2 км недошли мы до него!
А ещщё нестерпимая боль всего тела! снег тяжеловат!) тока сегоня с кровати смог подняться , вчера весь день мазался всевозможными мазями от спины гон и жопы))) Mr. Green

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
Логос, Тренироваться чаще надо Mr. Green

На форуме с: 01.12.2010
   Ответить с цитатой
Первый раз взяли на кабана в октябре это было,днем сходили на поле, проверили кабан ходит, вечером посидим.Так и сделали отвели мне место вдоль поля сел на рулон сена сижу, были троем один сел на кормушке метров 400 от меня другой в стороне метров 300 через минут 40 выходит косуля проводил взглядом договорились не стрелять еще через часик вышла лиса подошла в плотную посмотрела и побежала дальше ну думаю как в зоопарке только интересней и вот слышу похрюкивание повизгивание ни когда ни думал что кабан такой шумный чувствую идут как раз краем поля приготовился а мушку не видно поменял пулю на картечь хоть какой то шанс и вот в прогале появляется первый за ним еще два сердце колотит вот вот выпрыгнет целился по началу сволов остальное просто не видно выстрел топот и тишина потом слышу капашится кажется попал! подъехали товарищи давай искать вдруг один отскакивает кричит здесь он ее с пнем чуть не перепутал около прошел сидела тихо добили именно сидела на заднице как собака катечь 7,5 попала в позвоночни перебил заднюю ногу всего было три картечины стрелял метров 30 12к ружье фабарм свинка как сказали больше 100кг гордости не было придела,друзья сказали ты че го-на поел люди годами ездят взять не могут а ты на первой охоте!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Ответить с цитатой
Таежник, неговори, в силу обстоятельств год прошлый пропустил)))) на даче с болгаркой подрался))) в каслях часть пальца пришивали)
добролюбов, как известно везет новичкам и дурочкам, видно, что не дурачёк) Wink

Ответить с цитатой
Логос спасибо,ездили в о\х Клиновское на кабана взяли двух с лабаза оба ровные около 80 кг было две лиц. на меня вышли поздно стрелять не стал слышал пять выстрелов с наших лабазов нас четверо думаю ну все отстреляли по этому и не стрелял за то насмотревшись хлопнул в ладоши КРАСИВО улетели.Сидели 7 часов темп. 13 град. ладно что был в тулупе и в валенках но ноги без движения все равно мерзнут а если бы все -20, кто нибудь пробовал стельки с подогревом? Тут нашел сие чудо без проводные аккумуляторы встроены прямо в стельки нагреваются от соприкосновения со ступней заявлено 10 часов работы а ?
Модератор

Ответить с цитатой
добролюбов,эл. непробовал, но одно время были химические грелки, вот на рыбалке их юзал песня, коль обувь правильная, то часов 5 как в бане!
У нас всего кабана поразогнали, мужики сиголетка никак закрыть намогут, а по остальной дичи рука неподымается! тельная она. зайку вот тока недавно впарол, хорош хад, да и вкусен!

Ответить с цитатой
Логос,друг на лобазе как раз в хим.стельках сидел по его словам грели минут 40,может попали такие брал в спорт мастере если 5 часов греют больше и не надо,надо самому попробовать.Блин зайчика взял молодец я три раза ходил тропил следов полно опыта нет,у меня сезонка,а я ниодного не видел последний раз 27.01 километров 5 по целине язык на плечо с лыж слез снег выше колена.Лисы очень много почему не отстреливают не пойму читал народившихся касулят давят птицу на гнезде даи зайца.Идет заячий след и тут же лисий.Ну мы их месяца два назад прорядили вся выходная сушитца на пялах.
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
добролюбов, шкурка нифига у неё нестоит

Ответить с цитатой
ТТ(Вадим), да я даже и не думал продавать,на рыбалке же не считаем сколько обходится одна голова а если за весь день поймал пару хвостиков а?Это же трофей ,да и честному зверью полегче будет.Жене жилет выйдет.
Гуру

Ответить с цитатой
добролюбов, ну так то еще надо суметь правельно выделать..потом скроить и сшыть

Ответить с цитатой
ТТ(Вадим) писал(а):
Дак вот и я про тоже до пяти утра снимали скребли,а еще сколько возни но это уже знающий будет выделывать мне этого за глаза хватило сразу подумал,а как промысловики?А самое главное пока шкурили порезался,на следующий день по радио "МНОГО БЕШЕНЫХ ЛИС"думаю это знак, залез в инет блин сразу все симптомы начали проявлятся.Пошел в больничку 600 целковых 1шт отдай а их 6 прививок ставятся в течении года 3 поставил и гворят ни в коем случае спиртного ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЕЩЕ 6 МЕС.Жена довольна шкурки есть мужа на полтора года закодировали. Ну короче на трех и остановился.И зарекся лису не стрелять.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

добролюбов писал(а):
ТТ(Вадим) писал(а):
Дак вот и я про тоже до пяти утра снимали скребли,а еще сколько возни но это уже знающий будет выделывать мне этого за глаза хватило сразу подумал,а как промысловики?А самое главное пока шкурили порезался,на следующий день по радио "МНОГО БЕШЕНЫХ ЛИС"думаю это знак, залез в инет блин сразу все симптомы начали проявлятся.Пошел в больничку 600 целковых 1шт отдай а их 6 прививок ставятся в течении года 3 поставил и гворят ни в коем случае спиртного ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЕЩЕ 6 МЕС.Жена довольна шкурки есть мужа на полтора года закодировали. Ну короче на трех и остановился.И зарекся лису не стрелять.
Гуру

Ответить с цитатой
добролюбов, )))))))).......вооооооот че тогда спрашиваеш почему нестреляю....вот те и ответ

Ответить с цитатой
Лису надо выбивать, а то зайца покромсает

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
Логос, _Хрень какая, полная

Ответить с цитатой
ТТ(Вадим) писал(а):
добролюбов, )))))))).......вооооооот че тогда спрашиваеш почему нестреляю....вот те и ответ
Дак я когда спрашивал имел в виду охотоведов или кто там смотрит за этим делом,Таежник ну если лисы много есть то чето надо,зачем ей жирная мышь если заяц рядом или выводок бегает.С собакой дак в лес весной ни ни,а лиса я думаю по хлеще собаки будет в своем хозяйстве.
Модератор

Ответить с цитатой
Таежник, нескажи, есть 2 участка в хозяйстве, где всегда охочусь, в одном егерь и пр. выбили лису, зайка есть, в другом обходе нестреляют, недают путёвок, да и егерь простофиля, дык следов даже нет заячих, хотя кормовая база супер.

Ответить с цитатой
Во во такая же ситуация егерь простофиля полупенсион,путевки не дают.Места просто отличные поле на поле.
Рыбак

На форуме с: 15.01.2013
   Ответить с цитатой
И сновв здраствуйте сгонялсна свой пятачек 10 на12 с 22 20 до 22 37 налетело 18 крякашиков будет что пострелять Laughing идут с интервалом 1 -3 мин. по 1 -4 штуки

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Осень2012- зима 2013