|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 2:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Суббота утро 7 часов звонок на телефон, отпирай ворота я уже приехал! Ёлы палы я в 2 тока с рыбалки приперся, ну ладно отпираю. заходит дружок.... сидим лясы точим.... в 9 у егеря сбор, дождались опоздавших (или задержавшихся я так и непонял) всё комплект 10 человек на загоны самое то,.....
Первый загон, что то тяжковат, вчерашняя рыбалка выходит потом))) сам в загон вызвался, вечером же за руль, надо голову почистить)))
загон долог, км 2 где то, снежок по их самые, тяжко))) загон пуст, второй полегче, вышел зайчик и 2 козлика, толи у нас номерники были как бы помягче сказать то ли удача сегоня не наша, корочь 3-0 в их пользу.
Третий стоя жду от леса мяса, ан нет пусто) холодно и голодно)
4й. и опять я в загон, да скока можно! 300 метров по снегу улюлюкая и вот кананада! вышло 2 козлика отстреляли большушшего, 3 попадания картечью 8,5 , сцукин сын ушол, нашли след кровит хорошо, ждем пусть ляжет, 40 минут ожидания как вечность... тропим, 4й км тропим, счук неложится!!!! темнеет принято решение добрать завтра, но уже я неуцчастник обязан быть в космаково на ДР. утро воскресенья принесло новость, что нашли 2 км недошли мы до него!
А ещщё нестерпимая боль всего тела! снег тяжеловат!) тока сегоня с кровати смог подняться , вчера весь день мазался всевозможными мазями от спины гон и жопы))) 
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 9:50 am |
|
 |
|
 |
 |
добролюбов,эл. непробовал, но одно время были химические грелки, вот на рыбалке их юзал песня, коль обувь правильная, то часов 5 как в бане!
У нас всего кабана поразогнали, мужики сиголетка никак закрыть намогут, а по остальной дичи рука неподымается! тельная она. зайку вот тока недавно впарол, хорош хад, да и вкусен!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.12.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:11 am |
|
 |
|
 |
 |
ТТ(Вадим) писал(а): | добролюбов, ну так то еще надо суметь правельно выделать..потом скроить и сшыть | Дак вот и я про тоже до пяти утра снимали скребли,а еще сколько возни но это уже знающий будет выделывать мне этого за глаза хватило сразу подумал,а как промысловики?А самое главное пока шкурили порезался,на следующий день по радио "МНОГО БЕШЕНЫХ ЛИС"думаю это знак, залез в инет блин сразу все симптомы начали проявлятся.Пошел в больничку 600 целковых 1шт отдай а их 6 прививок ставятся в течении года 3 поставил и гворят ни в коем случае спиртного ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЕЩЕ 6 МЕС.Жена довольна шкурки есть мужа на полтора года закодировали. Ну короче на трех и остановился.И зарекся лису не стрелять.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
добролюбов писал(а): | ТТ(Вадим) писал(а): | добролюбов, ну так то еще надо суметь правельно выделать..потом скроить и сшыть | Дак вот и я про тоже до пяти утра снимали скребли,а еще сколько возни но это уже знающий будет выделывать мне этого за глаза хватило сразу подумал,а как промысловики?А самое главное пока шкурили порезался,на следующий день по радио "МНОГО БЕШЕНЫХ ЛИС"думаю это знак, залез в инет блин сразу все симптомы начали проявлятся.Пошел в больничку 600 целковых 1шт отдай а их 6 прививок ставятся в течении года 3 поставил и гворят ни в коем случае спиртного ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЕЩЕ 6 МЕС.Жена довольна шкурки есть мужа на полтора года закодировали. Ну короче на трех и остановился.И зарекся лису не стрелять. |
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Таежник, нескажи, есть 2 участка в хозяйстве, где всегда охочусь, в одном егерь и пр. выбили лису, зайка есть, в другом обходе нестреляют, недают путёвок, да и егерь простофиля, дык следов даже нет заячих, хотя кормовая база супер.
|
|
|