![]() |
![]()
|
dk999, Данил, я про общий рейтинг!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, есть отборочный, там пропусков нет
в топ 3 тоже нет пропусков |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
dk999, Даниил,проверь формулы на примере Димы Крохалева. у него единица пошла в зачет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
K_Е_N, в годовом у всех единички учитываются
у меня 2 единички в зачете |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и у меня в зачёт пошла тоже единица за судейство а без неё было бы 0,0875
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
по моему нужно это пересматривать. судейству не должно влиять ни на какой рейтинг. это обсуждалось в конце прошлого года. как и от куда у нас появятся свои судьи если судейству портит резиновую таблицу.
это один из тех вопросов который нужно решить за зиму. одно судейству равно нулю при подсчетах |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
K_Е_N, А что ставить ,если не участвовал?
|
|||||||||||||||||
|
|
K_Е_N, Жень, текущий рейтинг не отражает реально уровень спортсменов, так как на самом деле учитывает пропуски в виде 1. Он (текущий рейтинг) нужен для статистики - чтобы каждый видел, где он участвовал и как выступил, а с учетом списка судей и показывал - судил спортсмен соревы в сезоне или нет.
Реальное положение дел (мое ИМХО) показывает рейтинг сезона по трем лучшим соревам и затем отборочный рейтинг. Согласен, что надо думать насчет рейтингов и решать вопрос каким образом включать в него: 1. Выездные соревы (предложил бы включать в рейтинги, как вроде в поплавочке/мормышке включают - например, если участвует не менее 3-5 членов УФК и общее количество участников сорев не менее 15-20); 2. Судейство. Наиболее оптимальным будет, если будут судить соревы сформированные команды (из 3 участников). То есть каждая команда в сезоне должна отсудить одни соревы. С учетом того, что вероятно будет сформировано 6-8 команд, можно говорить, что минимальный судейский состав (2 команды - 6 человек) на соревах будет. Вопрос только в том, чтобы найти дополнительно категорийных судей или чтобы фидермены в течение зимнего сезона судили мормышку/блесну и получали, для начала, 3 категорию. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
если не участвовал то еденица а если "участвовал" в качестве судьи то "ноль" в данном случае ноль будет равен победе. это мотивация, это стимул. следующее условие "ноль" за судейство ставится один раз. потом колы..... задача состоит в том чтобы судья не терял ни чего при судействе.. даже в статистическом графике. я не думаю что быть судьей легко..а труд должен мотивироваться..... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Зима длинная - соберемся еще не раз и не два - обсудим проголосуем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dk999, +100500
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||