![]() |
![]()
|
Батуала, Удачи, не забудьте порыбачить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, К черту... Да и когда рыбачить? То пельмени, то Новый Год - а потом еще большая часть группы приедет... Их встретить надо - значит, фирменные кислые щи и все такое прочее... По их просьбе по 2 кг брусники и клюквы мороженой заказал - тож чего-то мутить будут... Думаю вот - может, стоит рыбу заказать? Мы с Вероникой ее не едим - а остальные хотят - и ухи, и жареной...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, А другие остальные хотят увидеть замечательный отчет с фото, можно даже с силуэтом женщины в костюме Афродиты на пустынном берегу
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага. В минус 40 на пустынном заснеженном берегу. А Вы маньяк, батенька Ярослав. Удачи Вам. Ждем отчета |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Николай, у меня есть фото Афродиты с яйцами, правдо летом. Ждали долго с Ярославм и командой вертолёт, и напарник N, полез в воду, со словами:"Идите нах, времени ешё много. Только не кричите, что вертолёт летит." Намылился, видать уши все были в мыле. И тут звук вертолёта. Как все закричали, - N, N, N, вертолёт. А N так спокойно моется. Когда дошло, - надо было видеть бегущ(его) Афродиту, который не успел даже мыло смыть, так и залез в вертолёт. А до вертолётки было примерно 300 метров. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, помню такое. Это было впечатляющее зрелище.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав - там майн палатка в прошлый новый год потерялась - или завалилась куда или выпала из пены. Посмотри пжст и егерей насчет ентого понагибай. С меня полбанки, я в ней, в этой палатке - любовь к пошвару ощутил
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: баня там на глухой тоже хорошая.. завидую, ребята, нижней завистью ) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо, Ваня, спрошу и посмотрю обязательно. Однако сам понимаешь, если б ее нашли и идентифицировали, то сказали бы уже. Плавает, видимо, где-то в озере.
ЗЫ "Ощутил любовь к пошвару в палатке" - это как? Новое извращение? поделись опытом? Пока видел только твою любовь к собакам: ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рюкзаки сложены, пицца поджарилась. Через пару тройку часов - поезд. Мы едем в лес...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я уж надеялся, что ты уже С наступающим |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, пасиб! И вас всех, кто читал и читает, тоже с наступающим!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Ярослав, хорошо отметить НГ!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
давай, доброй дороги |
|||||||||||||||||||
|
|
Как я ему завидую.Неделя тишины,лес ...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай, а чтож не поехал? Ярослав послал приглашение более пару месяцев назад. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Они уже на месте-и вокруг елки, водят хоровод.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда на связи 89044650022 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, Я ему все объяснил - 2-3 дня бы осилил, на более длительный не могу.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приехали все живые, здоровые. У нашей команды в 6 человек было 4 полных дня по рыбалке (даже успели поймать каждый на местном озере по пару окуней вечером по приезду).
В первый день – с утра и весь день -29. Что оказалось очень даже неплохо, так как погода далее в три дня в -21 -24 казалась уже тёплой. Команда попалась достаточно спаянной, хотя иногда в последнем слове перед запятой буквы «ая» менялась на «ое». Быт – на пять с плюсом. Чего только стоила жаркая баня каждый день. В домике - тепло, уютно. Женской половине – дикое спасибо за еду, плюс за организацию быта. Рыбалка – для глухозимья очень даже неплохо. Пробили за 4 дня 4 разных озера, одно аж примерно за более 20 км. Щука –максимум 3кг, пара по 2.5 кг, ну и полуторки, килушки присутствовали. Окуня можно было взять на железо, мормыш, малинку, - ну неприлично очень много, подкормив утром лунку мормышем. Иногда ёрш долбил. Ждём отчёт с фото от Ярослава, которому огромное спасибо за организацию поездки. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и славно.Молодцы.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и я там был - мясо ел и рыб ловил