![]() ![]() |
![]() | Соревнования | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем!
Что-то "Фобос" сообщает, что морозы сохранятся до 14-го как бы не пришлось переносить соревнования. Из-за этих морозов (сегодня утром -26) я не поехал на Рефты, а там подлещик клюет и неплохой. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Людей надо принимать такими какие они есть ли не принимать совсем. Это к предидущей пикировке. Для себя я понял - Леонида вызывать к барьеру ( с моей стороны будет нечесно), а к лунке бесполезно - он ответит, что ему неинтересно. Проехали.
Ладно, дальше. Все ваши пожелания я передал устроителям. По поводу переноса соревнований: если будет отбой, то он прозвучит не позже обеда 11 числа. Потому как есть шансы( хоть и маленькие). что холод "проскочит". К вопросу "о дамах в купальниках" - приз заменен на "Приз симпатий", а что по поводу самих дам - пожалуйста - от 20 до 30 баксов в час и в купальниках и без. Вчера мотались на старицы (240 км от нас). Честно говоря хреновато. Ловили на балансиры (5 человек) Взяли окушков, несколько впечатляющих экземпляров и 4 щучки ( я не поймал, а все ребята по одной). Был у меня серьезный сход щуки прямо в лунке - подвел нижний тройничек - разогнулся... Снега в Курганской области меньше чем у нас, да и потеплее было. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Если с 12-м "пролетаем", то я предложил ребятам перенести на 28-е.
На 21-е не получается, так как соревнования у хантера, а 28-го можно совместить с празднованием "Нового года". Ну, с Дед Морозом и Снегурочкой что-нибудь придумаем! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ИЗМЕНЕНИЯ | ![]() |
![]() |
![]() |
Из-за плохих метеорологических условий (низкая температура) соревнования на призы магазина "Рыболов" ( на оз. Шаблиш) переносятся с 12-го на 28-е декабря 2002 г.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тиныч!
В силе еще предложение по соревнованию или пока затишье в связи с соревнованием "Хантера" |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() |
![]() |
11-го будет ясно точно, но предварительная информация -"новогодние" несостоявшиеся соревнования возможно будут 21-го марта.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Опять на Шаблише ?
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет Всем!!!
А как насчет межрегиональных соревнований!!! Мы все таки соседи! Было бы неплохо. А? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нижний Новгород. На Гребном канале пройдет всероссийский рыболовный фестиваль "Уклейка-2003"
26 - 27 апреля в Нижнем Новгороде состоится всероссийский рыболовный фестиваль "Нижегородская уклейка-2003". Фестиваль приурочен к 90-летию Нижегородского областного общества охотников и рыболовов в рамках Международной выставки "Нижегородский туризм-2003". В программе фестиваля: рыбалка и различные конкурсы. Первый тур - кастинг, который пройдут 26 апреля на территории ВЗАО "Нижегородская Ярмарка". На следующий день на Гребном канале состоится всеобщая рыбалка. Традиционно во втором туре призы получат победители в номинациях: самый юный и старейший участники; рыболовы, поймавшие самую крупную рыбину, а так же в номинации на самый лучший анекдот про рыбную ловлю. Главный приз фестиваля - пластиковая моторная лодка. Об этом сообщили в областном обществе охотников и рыболовов. "НТА Приволжье" |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |