![]() |
![]()
|
Ярослав, не затягивай, ждёмс. Дорого яичко ко Христову дню. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Э, нет, Михаил, надо паузу, чтоб впечатления переработались... Да и фотки со всех собрать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, у меня наоборот, через пару недель впечатления смазываются, может из-за математической памяти: цифры помню, а имя Люда и Лида могу спутать. Поэтому и отчет пишу за неделю, - Но до Алексея (Фармацевт), который за ночь пишет отчёт, мне далеко. Но у тебя главное - философская мудрость, что всем и нравится. Можем и подождать пару недель. P.S. В Новогодние каникулы - 10 дней отпуска, какие планы? А на майские праздники - аж 9 дней, кстати. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
P.S. В Новогодние каникулы - 10 дней отпуска, какие планы? А на майские праздники - аж 9 дней, кстати.
В новогодние каникулы мы снова едем на "Глухую" - планы большие, если погода позволит, по глухим озерам покатаемся. Базу забронировали, группа - 11 человек. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, в сентябре бронировать базу для января... Хотя рад за вас. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, Михаил, я предпочитаю это сделать заранее, чем потом дергаться... Уже тут слышал нелестный отзыв - "Ярослав все базы на НГ захапал!"
Добавлено спустя 30 секунд: Так что не только я заранее готовлюсь... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ага. Компания уже собирается - пишите в личку.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||