![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Сергей мерные емкости - нет, а вот ведро получается нужно. Но мы рассматриваем идеальный вариант, в том числе и когда за каждым! спортсменам сидит контролер
![]() На деле же получается что когда я увидел на ЧР по поплавку, что один кг кормового умещается в 0,8 л, я не счел необходимым требовать уложить пару известных спортсменов-поплавочников мотыль в "матрешку" дабы не затягивать время на данную процедуру и зная что поставщик был у всех один ( видел что другой спортсмен в конце зоны сидел и ждал когда я подойду). К примеру год назад в Самаре 1кг кормового в 1литр не умещался. Понятно, что определенный порядок нужен. И я думаю что со временем многие моменты станут исполнятся как должное всеми спортсменами и на всех уровнях официальных и не официальных соревнованиях. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самое вероятное на сегодняшний день развитие в наших оф правилах.
Международные правила. 1 . Шок-лидер в монтаже оснастки теперь необязателен( по желанию) 2. Оснастка Ин- лайн осталась. 3. Поводок короче 50 см- нельзя.(Ловля с кормушкой" Метод"- мотивация) 4. № крючка остался прежним( крупнее нельзя), можем случайно забагрить рыбу в Ирландии . 5. При проверке прикормки, можно в общем объёме показать: запечатанные пакеты с глиной(сухой). Дипы в пузырьках, в которые во время соревнования можно окунать насадку. 6.Маркер и Счётчик лески- запрещёны. (мотивация: Спортсмены должны уметь метко посылать кормушку(грузик) в цель, определять дистанцию ловли по меткам на леске и т.д.) Для этого они тренируются. 7. Бойлы, пелетс в прикормке и на крючке- запрещены. 8.После проверки прикормки ,доувлажнять её можно только после сигнала" Старт". только из пульверизатора. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Други, просветите - "гарднер" теперь вне закона на наших соревах?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
новые правила ещё не вышли но скорей всего да только ин-лайн и поводки от 50 см
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так по международным - только инлайн, мы в том году не зацикливались на этом, вот и спрашиваю, чего ждать?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данный момент идет обсуждение регламента по рыболовному спорту. Есть возможность указать на спорные или непрописанные нигде моменты. Общается Володя Ляшкевич Сачок,
Желательно указывать пункт правил, указывать корректировку которую необходимо внести и писать аргументы почему так надо сделать. И направлять ему непосредственно. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня возник вопрос?Как писал выше Воля(Vbat) не понятен пункт 7. "7. Бойлы, пелетс в прикормке и на крючке- запрещены. "!!! по бойлам все понятно,вот пелетс в прикормке,то есть использования пелетса вообще запрещено на соревнованиях и ОФ соревнованиях в любых вариациях? кто даст понятный ответ по этому поводу,возможно где то прописано в правилах?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Денис, там речь шла о международных правилах
Действующие правила находятся |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |