|
Как часто вы принимаете (планируете) участие в соревнованиях ЛУР? |
Стараюсь участвовать во всех |
|
48% |
[ 36 ] |
Только летом (зимой) |
|
4% |
[ 3 ] |
Только в соревнованиях по определённому виду ловли |
|
27% |
[ 20 ] |
Не участвую |
|
20% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2004 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 11:27 am |
|
 |
|
 |
 |
Штурман писал(а): | Sserg писал(а): | Во многом Леонид прав!
Высказывалось на эту тему много мнений , но они как правило игнорируются...
Меня вступительный взнос , мягко говоря удивил
Лично знаю людей , которых остановило именно это. |
Ой, вот только не надо... У нахлыстовиков сколько за участие сбор был? Что-то никто не пытался привезти и собрать всех занимающихся нахлыстом и не имеющих денег.... Что так?
Двойные стандарты однако. Подло и некрасиво, особенно со стороны тех, кто знают изнанку подготовки подобных мероприятий. Сергею простительно, он, как всегда, высказывает мнение о том, о чем сам понятия не имеет.... |
а не кажется ли Вам что лучше объяснить, и все вопросы отпадут или проще молчать и говорить, что вы ничего не понимаете?
P.S. Кстати на мой вопрос не ответили.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 1:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Взнос рассчитывался исходя из предполагаемого кол-ва участников и того , что нужно отложить деньги на призы итоговые (этапов 2, а комплектов призов- 3). Ещё раз скажу, что для чл. Лиги взнос составляет 150р., а не 300. Вступив в Лигу, вы "оправдываете" участие в соревнованиях за 4 раза (это так, к слову).
По увеличению массовости предложения есть, но к этим соревнованиям мы их реализовать не успеваем. Поэтому просьба ко всем:
об организации соревнований высказаться после соревнований и желательно не просто "много/мало", а с аргументацией, предметно и с предложениями. Сейчас организаторы заняты организацией.... 
|
_________________ Зри в корень!
Раб.тел. (343)2 691-741
|
|