![]() |
![]()
|
Оргкомитет ФCР, в новой редакции положения не обнаружил в п.3.2 условия: один город - один клуб! Хочу выразить от лица рыболовного клуба "Ловчий" Вам и всем капитанам за принятие разумного решения!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79128011786 ICQ: 499493432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Эдуард, где то на просторах инета столкнулся с обсуждением этого вопроса в каких то соревнованиях. Положением там прописано: команды одного города между собой согласуют представительство в соревнованиях. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
maestro68,
В правилах проведения турнира это указано. 3.3. В Турнире может принимать участие только одна команда/клуб из одного города. Участие двух команд из одного города не допускается. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
...не доглядел..и обрадовался. ну чтож, удачи Вам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79128011786 ICQ: 499493432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Никому не показалось, что здесь существует какое-то противоречие |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Дмитрий, Вы можете организовать мероприятие на 500 (сечас максимум около 300, 13х20= 260 + судьи итп)человек? Стоянка, туалеты, акватория, согласования, много много чего ещё? Тогда предлагаю следующий(а то и этот) этап - в Кушву.
А в Кушве есть спиннинговый Клуб? |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Июн 25, 2012 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Положение принято и обсуждению больше не подлежит. Тему можно закрывать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, Володя ты о чем, Дима вроде как из ТРК..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дебаты прекратили. В Тагиле сами разберуться!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||