![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Однако много развелось предсказателей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будем реалистами 3 место в группе и домой, посмотрел товарищеские матчи, ну ведь невозможно...............
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я проголосовала за мечту!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На последних двух Еврочемпионатах команда из нашей группы становилась чемпионом в итоге...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За проигрыш в четвертьфинале, а сам фигушки буду до белизны костяшек сжимать и держать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и наигрались!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и ВСЁ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сомнение -РОСКОШЬ,которую я не могу себе позволить. 904-98-48-624 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во дворе бы лучше играли и не куда не ездели!!!ПОЗОР!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жаль парней и болельщиков... Но пора что то менять в королевстве Рассейском... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нужен Президент футболист.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кандидаты: К.Роналду Торрес Руни Гомес ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Опять вспомнился великий Сократес, не путать с греком, посмевшем на футболке нанести это имя, который имел такое влияние на умы бразильцев, что в пору политических баталий тогда и собравшись уезжать из страны заявил примерно следующее - я останусь,если в стране пройдут демократические выборы.
Как не видать нам Президента футболиста, так не видать нам демократических выборов,не видать нам в ближайшем будущем наших на подступах хоть к какой - нибудь медали, ну если только не будут участвовать в Чемпионате Азии, а почему не участвуют - 2-3 в Азии, а они ... все в окно смотрят. Добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Газзаева выдвигают как основного претендента на главного тренера сборной.При всем уважении к нему - не потянет - будет как у Ярцева, как и в 2002-2003-при нем же .Вот незавидно положение - и среди своих нет и хорошие иностранцы не хотят работать. Может действительно как писал АВасилич -запретить нашим участие в каком либо чемпионате серьезном,оставить кубок содружества, за ящик пива |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
предлагаю из всех критиков и "нострадамусов" собрать охеренную команду и отправить сразу на чемпионат мира ПО ЛЮБЫМ ВИДАМ СПОРТА... они там одним языком выиграют |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Воронин, а вы провокатор ... впрочем, это не открытие сегодняшнего вечера.
* проигрывать надо уметь, поэтому в будущей сборной из всего нынешнего нашего состава вижу только Дзагоева и Жиркова. Остальным широковым - отдыхать на даче с подружками и пивом. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну а что....продолжим дальше рекламировать чипсы в бабушкином свитре ,вроде неплохо получается
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, Да нет - просто человек из 8, которые в опросе указали - "Что еще за Евро 2012".
Может видели вчера - из всех сборников только Дзагоев вышел к журналистам,остальные тайком, прячась за машины, со скоростью, быстрее чем они двигались на футбольном поле, удалялись отдыхать. Ну правильно - это наши проблемы, как сказал Аршавин, что мы опять ошиблись в своих ожиданиях. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А к Дзагоеву как раз вчера и проникся уважением ... пусть он пока и красно-синий |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
... и, завершая тему обсуждения Первой сбродной, хочется подчеркнуть яркий след, который она оставила на Евро-12.
Народная молва уже отметила это рядом анекдотов, в том числе: Решил Аршавин сбежать из Варшавы в женском платье, чтобы не побили. Переоделся и захотел проверить, узнают ли его на улице. Подходит к бабке и спрашивает: - Бабка, ты меня узнаешь? Бабка: - Узнаю. Ты Андрей Аршавин. Аршавин: - Как же ты меня узнала?!!! Бабка: - Так я - Александр Кержаков. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, классно, просится в ветку с анекдотами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво! |
||||||||||||||||||