в пролёте обе три ... Англия - обескровлена, Голландия скорее "тёмная лошадка" ... лошадка это не циэска если чё ... а не твёрдый финалист.
Финал: Германия-Испания * хлопнул буцой адидасовской с размаха об асфальт
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал,
Просто на память...
В небе висит, пропадает звезда —
Некуда падать.
По поводу прогноза: как вариант, можно провести в таком формате:
http://www.oldchampionat.ru/viewtopic.php?f=3&t=189&start=660
Все прогнозируют в открытую.
(Две поправки:: 1) за угаданный исход(не результат) ничейного матча 2 очка, как за угаданную разницу., т.е прогноз 2:2, счет 0:0-2 очка 2) без бонуса за редкий счет).
Либо,как было, одному человеку присылаем прогнозы, а он выкладывает их одним сообщением за час, допустим, до начала тура.(можно без таблицы).
Могу посчитать.
Его победителем стал болельщик Урала Shmel-09. Возглавив таблицу общего зачёта турнира уже в течении 2 этапа, он так и не отдал лидерскую позицию никому.
О, да Вам, батенька не привыкать выигрывать в таких турнирах!
Все прогнозируют в открытую
В открытую - это шанс для последних анализировать сделанные прогнозы и свой составлять уже с этим "знанием". Т.е. неравные условия. Если есть ведущий, то только он в чуть более выигрышном положении. Для нивелирования шансов можно, например, чтобы ведущий присылал свой прогноз кому-то еще, но не за час, а, скажем, за три до конца "делания" ставок.
1) за угаданный исход(не результат) ничейного матча 2 очка, как за угаданную разницу., т.е прогноз 2:2, счет 0:0-2 очка
Ничью угадать иногда проще (с неё начинается матч). И автоматом за это 2 очка, хоть ты 9:9 ставь?!.. Не гуд.
2) без бонуса за редкий счет
Как остальные скажут.
Либо,как было, одному человеку присылаем прогнозы, а он выкладывает их одним сообщением за час, допустим, до начала тура.(можно без таблицы).
Могу посчитать.
Вот это гуд! Т.е. берёшься провести тотализатор?? Надо тогда тебе отдельную тему открыть, чтоб все таблицы, правила и т.д. - висели в начале темы. Ну, как в прошлый раз. И срочно объявляй о начале и сроках. Можно просто скопировать оформление и правила с прошлого раза - тогда надо энергично вытянуть тему временно из архива, чтоб мне свои исходные сообщения вытащить, говори!
Тему завели, турнир прогнозистов будет вести Дмитрий Shmel, победитель прошлого турнира!
Просьба всех предупредить как-то друг друга (кто раньше голосовал и других болельщиков). Сутки ведь остались!!
Давайте, может, и обсуждение будем вести там же, чтоб не прыгать туда-сюда, а эта тема пусть до июля так повисит (желающим голосовать ещё можно будет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/