![]() |
![]()
|
Промолчу, послушаю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
если зоны,то два тура. готовы ли мы к этому?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни! Июль, август.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как я и писал победа в зоне: "Пусть без награждения. Так, номинально. "
Но коли решили до середины лета, пусть будет так! Я думаю. Нет я уверен, что специалисты, в лице Андрея, знают как нужно ПРАВИЛЬНО сделать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, что разбивка береговой линии на зоны приемлема или при двухтуровом соревновании личников, или при соревновании команд... Андрей прав в том, что в этот раз ничего менять не надо... Нет пока никакой статистики, которая бы говорила, что в той или иной зоне рыбы больше...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да и что голову то морочить, все решено уже, а коней на переправе не меняют
|
|||||||||||||||||
|
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня вопрос:
На тренировке в начальной зоне за пару дней до сорев клевало. У меня клевало, у KENа клевало. Это вот как понимать? Да и вообще: Была жеребьевка. Никого обидеть не хочу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С организаторами спорить не буду, хотя неофициально хотелось бы прикинуть распределение мест по зональному принципу...
Но есть ряд вопросов, не ради спора, но для поиска истины
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Мозг взрываете!
Неее, надо рыбу ловить! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
точней не скажешь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Два тура нам в один день не вариант проводить, просто физически тяжело, в случае фидера один переезд как два пожара блин, сложится - перетащится - снова разложится, не каждый готов к такому геморрою.
Два дня это очень время затратно, это уже сильный уклон в спорт. Если к концу сезона сформируются несколько устойчивых команд, то что-то подобное можно провести как итоговое соревнование, типа в сентябре или даже в октябре. Добавлено спустя 8 часов 48 минут 12 секунд: А кстати вопрос: на соревановании колокольчик можно прицеплять? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot, нет нельзя.
6.11. В качестве сигнализатора поклевки разрешается использовать только вершинку удилища. Дополнительные сигнализаторы поклевки запрещены. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
задумался... а методные кормушки можно?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Купил новые кормушки, садок и еще кое-чего, но приехать в субботу не получится...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу неполучится учавствовать, но хотел бы поснимать для передачи видео. Вопрос к организаторам Волков Андрей, можно в ряды прессы записаться?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dk999,rockets, Да можно
Добавлено спустя 13 часов 34 минуты 53 секунды: ООО «Спортивная рыбалка» предоставила призы для призеров соревнования 2июня. ООО «Спортивная рыбалка» является официальным представителем фирмы Соррens в Уральском регионе. Основное направление – фасовка и реализация прикормки для рыбалки и продукционных кормов для разведения рыб. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
BARM, Максим, очень жаль
Ждем тогда на очередных соревнованиях 14-15 июля |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
BARM_ Максим, мы Вас вообще всегда ждём! В любое время!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
На 2 июня следующие изменения в регламенте соревнований:
-Семинара по окончании не будет в связи с отсутствием по уважительной причине наших гостей. -Время лова увеличено до 5 часов. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||