Мероприятие очень нужное и полезное!!!
Количество участников, против прошлого года - в три раза больше!!
Но, к сожалению, и мусора становится ещё больше. В прошлом году от Голубого залива и от Белых домиков вывезли 1,5 Газели мусора, а сегодня только от ГЗ полную ТАТРУ.
Всем огромное спасибо за проделанную работу!
Организаторам, особенно Андрею Уральский рыболов , отдельное спасибо!!!
Фотоотчет выложил в Известиях с водоёма http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=663786#663786.
Наша любимая Белоярка.
Последний раз редактировалось: БрЮТ (Пн Апр 30, 2012 10:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним.
Если кто владеет информацией, прошу сказать где и когда будут показывать сюжет про уборку мусора??
В ГЗ ходили убирали когда мусор, многие рыбаки брали мешки и в непосредственной близости от себя по мешку собирали, но были и такие которые говорили, что их не интересует данное занятие.
Да, уж
Татру толкать - это Вам не ....
Парни все реальные, иначе бы засела по самое ....
Я, еще несколько человек и водитель Саша (сказавший:"Да вы что! У меня же вездеход!!") убедили остальных, что застрять он ни как не может!! ... признаю, что мы ошиблись)))
Кстати, пока убирали территорию от лодочной до спасательной, познакомились с начальником спасательной станции г.Заречного – Хрущёвым Сергеем Валентиновичем. Он лично пообещал в следующем году предоставить нам в пользование пожарные катера (на них реально ~ 10 кубов мусора войдёт) для доставки участников субботника в труднодоступные (куда не проехать на авто) районы Белоярского водохранилища!
Вот это здорово! Со стороны насосной несколько полян до которых мы не дошли, вывозить их с воды было бы очень удобно.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Уральский рыболов писал(а):
Очень надеюсь, что данное мероприятие станет в будущем доброй традицией!
Вообще было бы классно, если бы субботник проводился одновременно на всех водоёмах нашего округа!
Большие дела начинаются с малых!
Андрей! Уже традиция!
И абсолютно согласен - День очистки водоемов Свердловской области!
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
очень здорово, что есть неугомонные и совестливые люди, такие как Андрей Уральский рыболов! Огромное тебе, Андрей, спасибо за идею и организацию хорошего дела. Мы, люди, и так совсем уж не много хороших дел делаем, так хоть нас вожаки на доброе сподвигают.
особое спасибо всей группе Андрея Волкова и ему и Антону Grawel за отчаянную работу по вызволению моего авто из плена коварной дороги к Домику лесника. Я чего-то туда поперся вначале (ну не знаю еще тамошних дорог ), пришлось пешком до места сбора бежать
Выдернули мой джапонийский внедорожник отечественной Шнивкой. Так что отдельное спасибо отечественному автопрому!
Огромное спасибо Всем за компанию , Не смог остаться на фуршет , очень конечно жалею об этом ....Ура товарищи !!!!!
_________________ Рыбалка ( Ханты, Северный Урал , Кама, Волга, KZ,), дайвинг (Египет, Судан, Мальдивы, Галапагосы,ЮАР), борд (Урал, Шерегеш, Европа) мотоцикл Мото Гуцци ( Россия , Италия, Франция, Германия, Австрия) эндуро TM Racing ( леса )
После вчерашнего субботника в голове крутится вот какая мысль. Количество мусора на берегу ужасает, а сколько его, «не доплыв» до берега, оседает на дне водоема. Может быть по последнему льду, скрепя сердце и оторвав один выходной от рыбалки, проводить предварительный субботник по сбору мусора со льда в местах массовых скоплений рыбаков. Что думаете, ребята?
Андрею отдельный респект за организацию мероприятия, всем остальным спасибо за компанию, очень нужное дело сделали.
ЗЫ
Застрявшая Татра принесла море позитива
После вчерашнего субботника в голове крутится вот какая мысль. Количество мусора на берегу ужасает, а сколько его, «не доплыв» до берега, оседает на дне водоема. Может быть по последнему льду, скрепя сердце и оторвав один выходной от рыбалки, проводить предварительный субботник по сбору мусора со льда в местах массовых скоплений рыбаков. Что думаете, ребята?
Только ЗА, с удовольствием приму участие в данном мероприятии!
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
стрелец, Да выдвигали такое предложение уже, но что то без внимания у рыбаков осталось, а так правильно бы было! Слушайте мне не удобно плюсы получать за субботник, реально надо всех участников плюсовать, а всех участников я к сожалению не знаю, а по спискам, да много кто по разным причинам не явился и много кто без регистрации на субботнике учавствовал, а я за справедливость!
Только ЗА, с удовольствием приму участие в данном мероприятии!
К сожалению остро встает вопрос по вывозу мусора по последнему льду , хотя наверно нам здесь может помочь Сергей Хрущев (начальник спасательной станции ), у них есть какие-то спассредства , нужно поговорить предварительно
_________________ Рыбалка ( Ханты, Северный Урал , Кама, Волга, KZ,), дайвинг (Египет, Судан, Мальдивы, Галапагосы,ЮАР), борд (Урал, Шерегеш, Европа) мотоцикл Мото Гуцци ( Россия , Италия, Франция, Германия, Австрия) эндуро TM Racing ( леса )
К сожалению остро встает вопрос по вывозу мусора по последнему льду , хотя наверно нам здесь может помочь Сергей Хрущев (начальник спасательной станции ), у них есть какие-то спассредства , нужно поговорить предварительно
Есть у единомышлиников снежики и сани.
_________________ 89533872818
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/