![]() |
![]()
|
2010 - 3 место 2011 - 2 место 2012 - тенденцию все поняли? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2010 - 9 место
2011 - 3 место 2012 - Может мне судить идти А ты второй то план смотрел? Легион за спиной |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, страшно подумать
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Волков Андрей, Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
...Молодым везде у нас дорога... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И прогрессия хорошая |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
срочно найдите Тюлькина доки гимс полиция подписать я в командирове
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
лед толстый, мокрый, шипит, наледь , воды на льду до 20 см
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 20 часов 10 секунд:
Завтра в 10-00 разбивка зон. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас остается лишними 500гр. кормового мотыля. Кому надо - обращайтесь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, у меня должны завтра привезти...но вдруг... но не претендую если раньше кто то заберет)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Малинку у меня зарезервировали...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
07.04.12 Был за островом в 100 метрах , лед метровый по ручку , 2 поклёвки , 1 ершык и окунишка , гдетто по 10 гр.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Был сегодня вечером в стороне от зон за 3 часа более полукилограмма ершово-окуневой смеси. Попалось 4 окуня от 70 до 110 грамм, ерши от микро до 35 грамм.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и завершился сезон спортивной ловли на мормышку
Поздравляю всех призеров и победителей!!!В Очередной раз победила молодость!! Отедельный респект Диме Горбунову за кормухи!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||
![]()
|
Че-та, Михалыч, прогрессии оказались ни математические, ни геометрические Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд: На скорую руку скидал протокол личников. Команды не буду высчитывать. В призерах ошибку нашел и ладно Поздравляю команду "Легион" с заслуженным 3-м местом: сумма баллов 35 вес 2485 гр. команда Урфу сумма 35 вес 2226 гр. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Протоколы видимо еще не скоро увидим.
Сезон закрыли на позитиве,соревнования состоялись и внесли новое имя чемпионов.Команду '' Тобол'' |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Судейство нынче было на высоте! Начиная от сбора рыбы после туров и проходом судьи в первом туре мало того, что с собакой, дак еще и без поводка. По просьбам убрать собаку из зоны был получен довольно неожиданный ответ "дак это в правилах же не запрещается", заканчивая подсчетом результатов...
Вообщем все и так видели "замечательную" работу судей на данном мероприятии. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не с проста Легионыч на заднем плане стоял в том году |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось добавить в кучу, во втором туре в секторе "В" даже ездила байдарка на саласках с парусом-->(рыба пугалась даже небрежных шагов по льду при подходе к лункам), никаких попыток судейской коллегии не было предпринято для решения проблемы, также возвращавшиеся с рыбалки рыбаки, пересекающие наш сектор, их не нужно умолять обойти, нужно применять другие меры, ну и самое интересное это исчезновение моей балалайки под конец первого тура, оставленной возле края зоны на зафлажкованной лунке в секторе "В", покинув ту самую лунку с флажком, успел посетить четыре ранее просверленных мною лунки и сдать рыбу после сигнала о завершении 1го тура(примерно минут 10 прошло), вернувшись за флажком я был очень удивлён эти исчезновением, пройдя по ветру метров 20,стало ясно,что её удуло,но не ветром а кому-то в карман))))это просто смешно на самом деле))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю команду Тобол и Сурина Артема с победой!
Намного интереснее становится на льду соревнований по мормышке. Конкуренция растет в прямом и переносном смысле |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тобол - лучшие!
Есть к чему стремиться |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, а фотки где? Я все на свете проболел, хоть посмотреть на чемпионов!
Поздравляю всех призёров!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||