|
Использовали ли Вы возможность веб-наблюдения за выборами? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Bori$ писал(а): |
На счет квартир и машин: никто никому не обязан их давать бесплатно. Напомнить, как раньше было? Заграницу видели только в кино. |
Лично я первую свою квартиру получил на работе бесплатно!!!
И это было раньше......... в 1994 году!!!  |
Очень рад за Вас, правда это было уже не при СССР. Я ориентируюсь на свой личный опыт в жизни и выводы делаю исходя из него.
Оппонетнам: Прошу не давать в качетсве контрагрументов никаких ссылок на зомбоящик, интеренет и СМИ.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
н-уральск писал(а): | Bori$, Такое ощущение,что живем не только в разных городах, но и в разных странах  |
Живем в одной стране и в одинаковых городах. Просто по разному относимся к городу, стране, и окружаеющему миру. Мне моя страна, мой город и окружающий меня мир, мне нравятся! Я рад тут живу, рад что вижу вокруг себя каждый день. С удовольствием жду утра, с радостью проживаю день и с хорошим настроением провожу вечер
А Вы, разве не так? Мой брат проживает в Новоуральске, работавет в управлении вашим. хим. комбинатом. Ситуацию знает не по наслышке. Завтра приедет в гости. А 9 марта едем семьями на гору Сугомак на шашлыки. Жизнь - прекрасная штука! Не стоит превращать ее во что-то другое.
|
Последний раз редактировалось: Bori$ (Ср Мар 07, 2012 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.09.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
н-уральск писал(а): | Bori$, Такое ощущение,что живем не только в разных городах, но и в разных странах  | Тут ведь ещё дело в возрасте. У меня сейчас предпенсионный, в 14 году буду пенсионером, работу скорей всего продолжу, сменю место работы или нет не знаю, но деньги нужны всегда. Чем человек моложе, тем ему больше кажется, что всё не то и не так, юношеский максимализм. Становишься чуть старше и, хочется уже просто жить, без суеты и потрясений. То, что мы стали жить лучше чем лет 15-20 назад - факт. Вопрос может возникнуть только один, на сколько лучше. Тут уж каждый решает сам, на мой взгляд много лучше. Я поддерживаю Bori$, точнее Путина . Что нам ещё то надо!? Нет идеального общества, нет идеальных стран, везде и у всех свои проблемы. Заметил, очень многие сейчас называют телевизор зомбоящиком. А откуда черпать информацию то? Из инета? Так там не меньше чем в "ящике" пропаганды, при чём если в СМИ она хоть как то контролируется, то в сети нет. Там может любой виртуал раздуть такие темы, что аж жуть. На днях почитал очень интересные вещи, переводы форумов (или блогов) чисто американских, что там думает простой люд о России в целом и Путине в частности. Заметьте, это в интернете и этого небыло ни в одних официальных СМИ! У меня волосы дыбом встали! Стало за державу обидно! И взяла некая зависть, за американскую машину пропаганды, машину, которую мы утратили с развалом Союза. Будь она на столько сильной как в штатах, Вова набрал бы не 63, а все 99%.
P\S - Если есть интерес, могу дать ссылки. Если интересно всем, выложу здесь, если не всем, могу в личку. В любом случае, после прочтения бурная реакция и учащённое сердцебиение обеспечены.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
н-уральск писал(а): | Денис66, Еще чуток застряну - Денис - это не вы писали, что метровый лед к 20 марта растает? | Писал, только не в такой категоричной форме. По информации МЧС, а у них прогнозы не с гисметео , после 20го числа начнётся резкое потепление, лёд, тем более метровый, мгновенно не растает, но станет опасен для выхода.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.04.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Bori$ писал(а): | Это действительно счастье - жить в стране в которой правит такой человек, который поднял ее с колен после Ельцина, |
А на колени её поднял из лежачего положения, до которого довели коммунисты, Ельцин? Кстати, с 93-го до 2000-го большинство в думах было у ЛДПР, коммунистов и аграриев.Где их ответственность? В общем - выражение про колени - образное. Не понятна заслуга Пу, скорее - цена на нефть. Поэтому - 0 ему в копилку.
Bori$ писал(а): | вывел ее из долговой петли МВФ, | За 12 лет правления Путена за границу было продано нефтепродуктов на сумму 2000 миллиардов долларов. Какой у нас был долг перед МВФ? В разы меньше. Опять же - где заслуга Пу - тут исключительно цена на нефть.Опять - твёрдый ноль в копилку.
Bori$ писал(а): | поднял уровень жизни всем слоям населения, |
Во сколько раз поднял? в 2-3? Почему не в 10? как можно было только за счёт продажи нефти, не говоря уже что можно было и свою промышленность поднять и ещё за счёт этого повысить.В итоге - жирный минус.
Bori$ писал(а): | создал условия для повышения рождаемости, |
Посироил 2! перитональных центра на бюджетные деньги. Не маловато-ли? Снова что-то бликое к 0.
Bori$ писал(а): | заставил уважать Россию на международной арене, | Уважать или бояться? Или для Вас это одно и то же. Уважают за достижения. Где они? Полный 0.
Bori$ писал(а): | поднял промышленность после дефолта |
Какую именно промышленность? Автомобильную? Лёгкую? Машиностроение? Кроме строительной - практически ничего. А та - опять же на нефтяные деньги. Имеющиеся возможности - упущены. 12 жирных лет для большинства отраслей промышленности пропали за зря. Техперевооружние не произошло.Оборудование и технологии не обновились и по-прежнему сильно отстают от современного уровня. То же касается главного показателя - производительности труда. Опять - жирный минус.
Bori$ писал(а): | и т.д. и т.п. | Вот уж действительно - и т.д. и т.п.
И Вы будете утверждать, что не подвержены воздействию зомбоящика? Где всё представляют с одной стороны, как и раньше - прошла зима настало лето, спасибо Путену за это? В интернете, конечно, много всякого дерьма, но есть разные точки зрения - есть над чем подумать. А в телевизоре - думать отучают. И беда не в том, что кто-то мыслит по-другому, а в том, что отучат вообще мыслить.И нарушения на выборах ещё нужны для того, чтобы многие перестали в них верить и ходить на них. Так для власти гораздо проще обеспечить себе необходимые проценты.
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
arkada, добрый день.О каком подъеме в "2-3 раза"уровня жизни идет речь?В 2000 г. моя пенсия состояла из 2000 р,квартплата - 1000,сейчас у меня пенсия 10 000,квартплата 5500,водка стоила тогда 40-50,сейчас 200.Полный застой и инфляция налицо.Так что Вы неправы: два 0 в корзинку Пу.
Может повторюсь,но в 1945 г.кончилась война,страна РЕАЛЬНО лежала в руинах,через 12 лет в космос был запущен первый спутник.ЕР у власти те же 12 лет и что?! А НИЧЕГО....И после этого кто-то пишет,что Россию подняли с колен,ДА!Чтобы поставить раком.Всем удачи!
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
 |
 | |  |

|
|
|
 |
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
С arkada, полностью солидарен! | Солидарны в чём? В том, что мы полетели в космос, а европа и запад поднимали благосостояние своего населения? Ну, всё логично, мы тратили бабло на космос, они на население. Мы исходили из - "впереди планеты всей", население потом, они - "сначала население", а "обогнать планету? Обгоним если сможем". Вот и результат. Я конечно горд за нашу космонавтику, но она дорого обошлась.
|
|
|