Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Использовали ли Вы возможность веб-наблюдения за выборами?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0

Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Bori$ писал(а):

На счет квартир и машин: никто никому не обязан их давать бесплатно. Напомнить, как раньше было? Заграницу видели только в кино.

Лично я первую свою квартиру получил на работе бесплатно!!!
И это было раньше......... в 1994 году!!! Wink

Очень рад за Вас, правда это было уже не при СССР. Я ориентируюсь на свой личный опыт в жизни и выводы делаю исходя из него.
Оппонетнам: Прошу не давать в качетсве контрагрументов никаких ссылок на зомбоящик, интеренет и СМИ.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

н-уральск писал(а):
Bori$, Такое ощущение,что живем не только в разных городах, но и в разных странах Rolling Eyes

Живем в одной стране и в одинаковых городах. Просто по разному относимся к городу, стране, и окружаеющему миру. Мне моя страна, мой город и окружающий меня мир, мне нравятся! Я рад тут живу, рад что вижу вокруг себя каждый день. С удовольствием жду утра, с радостью проживаю день и с хорошим настроением провожу вечер Smile
А Вы, разве не так? Мой брат проживает в Новоуральске, работавет в управлении вашим. хим. комбинатом. Ситуацию знает не по наслышке. Завтра приедет в гости. А 9 марта едем семьями на гору Сугомак на шашлыки. Жизнь - прекрасная штука! Не стоит превращать ее во что-то другое.

Последний раз редактировалось: Bori$ (Ср Мар 07, 2012 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз

Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
Bori$,
мои поздравления лично Вам по поводу избрания на пост президента РФ В.В.Путина!
ПС.Счастье-то какое!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Bori$, Забыли упомянуть сумму контрактов, по переработке ядерных отходов, ну ещё под Щучьим про хранилища, вот немцы то "идиоты" от себя вывозят "добро" да ещё денег за это дают.........
КОМУ Question Question Question
Гуру

Ответить с цитатой
ВГ писал(а):
Bori$,
мои поздравления лично Вам по поводу избрания на пост президента РФ В.В.Путина!
ПС.Счастье-то какое!

Спасибо! Это действительно счастье - жить в стране в которой правит такой человек, который поднял ее с колен после Ельцина, вывел ее из долговой петли МВФ, поднял уровень жизни всем слоям населения, создал условия для повышения рождаемости, заставил уважать Россию на международной арене, поднял промышленность после дефолта и т.д. и т.п.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Bori$, Вот пусть брат и объяснит - для чего надо было из одного комбината делать десяток заводов - со своими директорами,новыми должностями и при этом сокращая другие цеха,которые не стали заводами??? Shocked Shocked Shocked Shocked Чем был замечателен прежний директор,который через год с небольшим исчез, может хоть новый из Ангарска будет с головой.Возьмется за проблемы и города и комбината.Правда ответ предвижу - стратегия партии. Sad
Все - больше в эту тему не ногой - пустое сотрясание клавиатуры.

Последний раз редактировалось: Major Вихрь (Ср Мар 07, 2012 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 04.12.2009
   Ответить с цитатой
Вроде тему ПОЛИТОБСУЖДЕНИЯ открыли Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Бывалый рыбак

На форуме с: 17.09.2007
   Ответить с цитатой
н-уральск писал(а):
Bori$, Такое ощущение,что живем не только в разных городах, но и в разных странах Rolling Eyes
Тут ведь ещё дело в возрасте. У меня сейчас предпенсионный, в 14 году буду пенсионером, работу скорей всего продолжу, сменю место работы или нет не знаю, но деньги нужны всегда. Чем человек моложе, тем ему больше кажется, что всё не то и не так, юношеский максимализм. Становишься чуть старше и, хочется уже просто жить, без суеты и потрясений. То, что мы стали жить лучше чем лет 15-20 назад - факт. Вопрос может возникнуть только один, на сколько лучше. Тут уж каждый решает сам, на мой взгляд много лучше. Я поддерживаю Bori$, точнее Путина Very Happy . Что нам ещё то надо!? Нет идеального общества, нет идеальных стран, везде и у всех свои проблемы. Заметил, очень многие сейчас называют телевизор зомбоящиком. А откуда черпать информацию то? Из инета? Так там не меньше чем в "ящике" пропаганды, при чём если в СМИ она хоть как то контролируется, то в сети нет. Там может любой виртуал раздуть такие темы, что аж жуть. На днях почитал очень интересные вещи, переводы форумов (или блогов) чисто американских, что там думает простой люд о России в целом и Путине в частности. Заметьте, это в интернете и этого небыло ни в одних официальных СМИ! У меня волосы дыбом встали! Стало за державу обидно! И взяла некая зависть, за американскую машину пропаганды, машину, которую мы утратили с развалом Союза. Будь она на столько сильной как в штатах, Вова набрал бы не 63, а все 99%.
P\S - Если есть интерес, могу дать ссылки. Если интересно всем, выложу здесь, если не всем, могу в личку. В любом случае, после прочтения бурная реакция и учащённое сердцебиение обеспечены.
Гуру

Ответить с цитатой
н-уральск писал(а):
Bori$, Вот пусть брат и объяснит - для чего надо было из одного комбината делать десяток заводов - со своими директорами,новыми должностями и при этом сокращая другие цеха,которые не стали заводами??? Shocked Shocked Shocked Shocked Чем был замечателен прежний директор,который через год с небольшим исчез, может хоть новый из Ангарска будет с головой.Возьмется за проблемы и города и комбината.Правда ответ предвижу - стратегия партии. Sad

Николай! Тссссс!!!! Важную государственную тайну выдаете! Very Happy
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Денис66, Еще чуток застряну - Денис - это не вы писали, что метровый лед к 20 марта растает?

Гуру

Ответить с цитатой
Череп писал(а):
Bori$, Забыли упомянуть сумму контрактов, по переработке ядерных отходов, ну ещё под Щучьим про хранилища, вот немцы то "идиоты" от себя вывозят "добро" да ещё денег за это дают.........
КОМУ Question Question Question

Мало что мне известно про сумму контрактов по переработке ядерных отходов. Насколько я помню, эти контракты были заключены до Путина - при Ельцине. Сумма их тогда составляла 20 млрд. долларов. На эти деньги было построено хранилище и запущено новое производство по остекловыванию их. Ничего не знаю о сроках действия контрактов. Могу уточнить. Жена работает в управлении хим. комбината. Может она что знает.
По сути: т.к. в стране есть атомная промышленность, то и есть ее отходы. Их надо утилизировать. Или Вы предлагаете сваливать их на поля? Кстати, отходы других стран составляют меньше 10% по сравнению с нашими.

Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
н-уральск писал(а):
Денис66, Еще чуток застряну - Денис - это не вы писали, что метровый лед к 20 марта растает?
Писал, только не в такой категоричной форме. По информации МЧС, а у них прогнозы не с гисметео Smile , после 20го числа начнётся резкое потепление, лёд, тем более метровый, мгновенно не растает, но станет опасен для выхода.
Гуру

Ответить с цитатой
Денис66, а при чем тут выборы путина?
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
ВГ писал(а):
Денис66, а при чем тут выборы путина?
Меня спросили, я ответил. Путин не причём Laughing .
Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Bori$ писал(а):
Это действительно счастье - жить в стране в которой правит такой человек, который поднял ее с колен после Ельцина,

А на колени её поднял из лежачего положения, до которого довели коммунисты, Ельцин? Кстати, с 93-го до 2000-го большинство в думах было у ЛДПР, коммунистов и аграриев.Где их ответственность? В общем - выражение про колени - образное. Не понятна заслуга Пу, скорее - цена на нефть. Поэтому - 0 ему в копилку.
Bori$ писал(а):
вывел ее из долговой петли МВФ,
За 12 лет правления Путена за границу было продано нефтепродуктов на сумму 2000 миллиардов долларов. Какой у нас был долг перед МВФ? В разы меньше. Опять же - где заслуга Пу - тут исключительно цена на нефть.Опять - твёрдый ноль в копилку.
Bori$ писал(а):
поднял уровень жизни всем слоям населения,

Во сколько раз поднял? в 2-3? Почему не в 10? как можно было только за счёт продажи нефти, не говоря уже что можно было и свою промышленность поднять и ещё за счёт этого повысить.В итоге - жирный минус.
Bori$ писал(а):
создал условия для повышения рождаемости,

Посироил 2! перитональных центра на бюджетные деньги. Не маловато-ли? Снова что-то бликое к 0.
Bori$ писал(а):
заставил уважать Россию на международной арене,
Уважать или бояться? Или для Вас это одно и то же. Уважают за достижения. Где они? Полный 0.
Bori$ писал(а):
поднял промышленность после дефолта

Какую именно промышленность? Автомобильную? Лёгкую? Машиностроение? Кроме строительной - практически ничего. А та - опять же на нефтяные деньги. Имеющиеся возможности - упущены. 12 жирных лет для большинства отраслей промышленности пропали за зря. Техперевооружние не произошло.Оборудование и технологии не обновились и по-прежнему сильно отстают от современного уровня. То же касается главного показателя - производительности труда. Опять - жирный минус.
Bori$ писал(а):
и т.д. и т.п.
Вот уж действительно - и т.д. и т.п.
И Вы будете утверждать, что не подвержены воздействию зомбоящика? Где всё представляют с одной стороны, как и раньше - прошла зима настало лето, спасибо Путену за это? В интернете, конечно, много всякого дерьма, но есть разные точки зрения - есть над чем подумать. А в телевизоре - думать отучают. И беда не в том, что кто-то мыслит по-другому, а в том, что отучат вообще мыслить.И нарушения на выборах ещё нужны для того, чтобы многие перестали в них верить и ходить на них. Так для власти гораздо проще обеспечить себе необходимые проценты.

Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
arkada, Илья, пока все будут грызть обрезанные кости, ни кто не заметит,или не хочет замечать, как ныкают жирные куски мяса.
Грубо Question да грубо, но как мне кажется в полной мере отражает действительность Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Skull (Ср Мар 07, 2012 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
arkada, добрый день.О каком подъеме в "2-3 раза"уровня жизни идет речь?В 2000 г. моя пенсия состояла из 2000 р,квартплата - 1000,сейчас у меня пенсия 10 000,квартплата 5500,водка стоила тогда 40-50,сейчас 200.Полный застой и инфляция налицо.Так что Вы неправы: два 0 в корзинку Пу.
Может повторюсь,но в 1945 г.кончилась война,страна РЕАЛЬНО лежала в руинах,через 12 лет в космос был запущен первый спутник.ЕР у власти те же 12 лет и что?! А НИЧЕГО....И после этого кто-то пишет,что Россию подняли с колен,ДА!Чтобы поставить раком.Всем удачи!

Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Череп, Саша, точно подмечено.!
С arkada, полностью солидарен!

Ответить с цитатой
чего-то мы одну тему мусолим в двух ветках...Ау, админ и модеры!
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
С arkada, полностью солидарен!
Солидарны в чём? В том, что мы полетели в космос, а европа и запад поднимали благосостояние своего населения? Ну, всё логично, мы тратили бабло на космос, они на население. Мы исходили из - "впереди планеты всей", население потом, они - "сначала население", а "обогнать планету? Обгоним если сможем". Вот и результат. Я конечно горд за нашу космонавтику, но она дорого обошлась.
Гуру

Ответить с цитатой
Денис66, на Западе чиновники не присасываются к предпринимателям, по крайней мере как у нас - вот и хватает там на всё (космос и народу)

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
WEB-Выборы 2012