![]() |
![]()
|
Ашмарин Леонид, норма ЕВСК - 15 участников, соблюдено с превышением.
наше дело - не облагородить костяк с дутыми рейтингами, а поднять Спорт в Области, как ни пафосно это звучит. Начнём с малого - ряд соревнований, где всё соблюдено, прозрачно и заранее озвучено - Область - это не только Екатеринбург, здесь есть много достойных спортсменов о которых вы и не догадываетесь - ну некогда им по Перми и Челябинску мотаться. Как то так, неспешно и по - не многу, вектор обозначен. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну некогда им по Перми и Челябинску мотаться.
А так-то очень жаль. Тагил! Вы молодцы! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир каких успехов в спорте добился ты,чтобы раздувать о том как поднять рыболовный спорт в области.Тех людей которые поднимали рыболовный спорт из руин вы не уважаете,да бог с ним и так уже все понятно.Чтобы что то создать нужно сначала что то разрушить,вот именно ты и пытаешся своими постами дескридитировать все что в данный момент создано тем самым костяком
больше людей настраиваешь против себя и людей которые находятся рядом с тобой.Я лично тебе никогда не прощу за дутый рейтинг так как в обоих рейтингах я на первых строчках. Так что не злите пока еще спящего медведя |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
6.7. При проведении личных соревнований с большим количеством спортсменов по решению организаторов, участок водоёма делится на зоны исходя из общего количества спортсменов из расчёта одна зона на 10 - 15 спортсменов. Спортсмены из одного общества (организации, клуба), по возможности, должны быть в разных зонах. Количество спортсменов в зонах не должно различаться более чем на одного. Данное условие должно быть отражено в Положении о соревнованиях.
Примите к сведению результаты по зонам: 1 тур А - 7 Б - 10 В - 6 2 тур А - 8 Б - 7 В - 8 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||