![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно было бы послушать мнение самих рыболовных центров.
Что им выгоднее "куплю я у них лодку по карте друга" "или куплю лодку у конкурентов" Знаю многие магазины где закуп по чужим картам вежливо приветствуется! Писать название магазинов не буду чтобы не было рекламы. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
OPTIC! Тёма, ну закомменть уже! Надо чета либо делать либо ниага
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А разве в Нимфе есть дисконтные карты ???
Я постоянно покупаю в их магазине, и не только мелочевку, а мне никто ни разу ни карту, ни дисконт не предложил. Имею в виду магазин "Нимфа" на Мира. Идею полностью поддерживаю. Живущим на ВИЗе и Сортировке предлагаю в аренду на месяц свою карту магазина "Эбису". Забирайте хоть сегодня (ЛС) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня в
![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А мну в такси 20%, правда по этой карте уже наверное всё ЖБИ ездит
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Автобан 5% на сервис и запчасти
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть 40% "Тенториум" для тех,кто в теме.Я правда далековато от всех живу.Но иногда выбираюсь в центры - Е-бург,Н-Тагил.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях Алексей Camel затаривался в "Рыбачьте с нами", я рядом стоял, дал ему свою карту. Дык консультант ему открытым текстом сказал "Ты типа запиши номер дисконтной карты, этого будет достаточно. чтоб в следующий раз товарища (меня тобиш) не беспокоить..."
Поэтому ничего плохого не вижу чтоб карточками делиться, тем более раз продавцы сами не возражают против этого. Так что если кому надо, то у меня в РсН 10% есть, в "Перекате" 7%, в "Каменном поясе" тоже 5%. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: koch (Пн Фев 04, 2013 9:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
koch, Женя, а ещё я воспользовался твоей картой при покупке электроплиты, от 25 тыс -3% , за что тебе огромное спасибо
![]() А так всё больше сетей переходят на накопительные карты, в еврониксе за декабрь-январь с 70 тыс. толи 2% толи 3% негусто ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Батиуре скидка 10% по номеру карты ,вроде не возражали что мои знакомые отоваривались.В ЛС номер карты.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, Саша, да пожалуйста, всегда рад помочь...
![]() Да, точно, у меня от магазина e96.ru есть карта с 4% скидкой, еще от других разных магазинов бытовой техники и электроники карточек полно, просто писать пока не стал, т.к. сам не помню от каких, они дома лежат. Были раньше замечательные карточки от М-Видео, МИРа по 10%, но сейчас их отменили и магазины перешли на бонусную систему. При этом сделано все чтобы этими бонусами нельзя было воспользоваться - через определенное время сгорают. После этого перестал в них покупать. Вообще в магазинах где бонусы сгорают даже не беру карты когда их предлагают ибо смысла не вижу. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: koch (Пн Фев 04, 2013 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, я хочу спросоть - ты против или нет. А то я креативлю - но яж из головы креативлю - вот и советуюсь. Мысли такие-же.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Миш ответ ВЫШЕ! , против темы Влад ничего неимеет, но раздувать данный процесс нехотит т.к. форум рыбацкий))))))))))))))))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лады. Дома переделаюэопрос в тему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я бы на месте директора магазина платил за каждую такую тему и за привлечение новых покупателей (мне например проще в волникс на зоологическую 9 сгонять и оставить там от 10 косарей)......ибо увеличение товарооборота стимулирует бизнес процесс и ведет к увеличению прибыли...... ....да.....любая максимальная скидка не опускает товар ниже границы себестоимости и всегда подразумевает прибыль..... Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: я к сожалению из Первоуральска и скидки у меня местные.......в Екб сам по скидкам друзей тарюсь...... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не в службу, а в дружбу поделитесь VIP скидкой переката.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Shartashsky Partizan"]А разве в Нимфе есть дисконтные карты ???
Я постоянно покупаю в их магазине, и не только мелочевку, а мне никто ни разу ни карту, ни дисконт не предложил. Имею в виду магазин "Нимфа" на Мира. Дисконтных карт в Нимфе нет, все данные на клиентов в компе забито по фамильно, если надо 7% могу Ф.И.О. в личку сбросить. Нимфа не против, можно делиться скидкой, я узнавал. |
||||||||||||||||
_________________ 89126999032
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И где ж была эта тема 3-4 дня назад?!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Тема с января месяца живёт.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126999032
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня на Е96 есть в 2%, кому может надо - кричите -ХЭЛП!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |