![]() |
![]()
|
Zzvvigintsev@mail.ru, полярис да нравится, ненравится ценник! за такую цену можно и ниву шатать по полной)))) и техничьку со слесарями ссобой возить))
Остановился именно на ЦФ, цена и качество по моим имхэушечькам. max10, Ниву можно держать как второй авто, чисто для рыбалки и охоты, но не повседневка. Я всегда если срываюсь на рыбалку то с бухты барахты) и поэтому ехать менять машину нет обычьно времени, таким образом у окташки всегда был царапан бампер. Нива подготовленная по городу терпимо конечьно, но всё же не есть айс))) Счас по городу катаюсь на Дастере и обратно на ниву нехочу пока что))), но в говна конечьно на ниве. Нивка к стати с 8 января стояла на стоянке))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
zmei3313,
не китаец вроде...? |
||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
америкос.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто видал это в живую,есть отзывы от форумчан?В миассе делают,может челябинцы что знают за сей агрегат.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На машине не грязь а загар. |
||||||||||||||||||
![]()
|
хм, забавный зверек... а как классифицируется? что это? квадр? автомобиль? или...? по дорогам ОП ездить можно? или только по пляжАм -лесАм...? Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: почитал отзывы... двояко как то... хотя жужелка довольн таки симпатишная... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, написано что багги
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
и еще: Купил БиЭрПи - терпи! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ага, вижу что написано, но вроде в ПДД нет такой классификаци ну и про передвижение по дорогам ОП вопрос открыт |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Есть поворотники и регистрация в ГИБДД гоняй по дорогам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На машине не грязь а загар. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго дня!!
Развиваем идею универсального крепления наших гермосумок - на фото примерка гермосумки на корзину квадроцикла. Использован комплект крепежа №2.
[/img] |
|||||||||||||||||
|
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто "курит" в теме квадриков?
Почему не любит народ Стелсы(жуковский завод) Почему цэфка на порядок дороже(бэушные конечно,но одинаковых годов) И в чем плоха Русская механика? она тоже не дорогая Но стелс проигрывает в цене на много, дешевле гораздо У меня было 5 стелсов,разных модификаций, вроде не маялся с ними Просто счас ищу квадр, и чет не могу определиться, толь стелс 700 или цэфка 500 за теже деньги |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня Стелс 800 с 2011г. ( это самая первая модель) Активно использую последние 4 года. До этого его таскал в прицепе куданть на выезды.
Тут его возил на ТО в магазин Стелс, увидел там новые Стелсы 800 и очень прям загорелся поменять. Спросил про них у техника который мне выдавал после ТО квадрик, он ответил что многие и до 1000км не накатывают привозят по гарантии на ремонт. Р.S. Я у своего только ТО делаю и все. (поездки в основном лес, грязь,болота) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
sana809, Есть у меня на примете 800тка, пока думаю...
Тут при осмотрах квадров,пришел к такому выводу: вот если стоит он 300т.р., а есть примерно такойже 180т.р..... то нафиг нужен дорогой, он такой же убитый как и дешевый,просто хозяину деньги нужны видимо... Цены народ пишет от балды... Просто обзвонив дешевые, как бы подумал ладно, куплю по дороже,но обслуженный А при осмотре дорогих... постоянно возникало желание набить морду хозяевам за их "идеальное,обслуженное" говно Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Вчера намотал километров с прицепом..... ужас, а не квадры продают |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, На первые стелсы по ходовке с запчастями проблеммы, у офицалов нет, а от новых не подходят.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Важное для всех нас сообщение!
19.01.2021 опубликован проект Постановления о возможном повышении утилизационного сбора на технику! Вот конкретные цифры планируемого утильсбора для квадроциклов и снегоходов: до 300 куб.см. – 86 250 руб. (103 500 руб., включая НДС); от 300 до 480 куб.см – 207 000 руб. (248 400 руб., включая НДС); от 480 до 840 куб.см – 293 250 руб. (351 900 руб., включая НДС); от 840 куб.см – 345 000 руб. (414 000 руб., включая НДС)! Сейчас документ проходит процедуру общественного обсуждения до 02.02.2021 года. Поэтому очень важно зайти на и поставить либо лайк, если вы готовы переплачивать 100 000, 250 000, 350 000 или даже 400 000 рублей, и вас все устраивает, либо же нажать дизлайк, если вы не согласны с такими запредельными суммами и необоснованно высоким повышением утильсбора! Напоминаем, что общественное обсуждение лишь до 02 февраля! Потом будет уже поздно! Сейчас все в наших руках – давайте действовать! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский |
||||||||||||||||||

[/img]