![]() |
![]()
|
Поздравления всем призёрам!!! Огромное спасибо организаторам!
К сожалению свою рыбу не нашел, прозрачного ёршика поймал на 15 минуте у камыша и потом 50 лунок и ни тыка.... Маше купим валенки |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
немного фото с соревнования здесь,на последней странице |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поскольку принимал участие, добавлю свои пять копеек.
(Типа отчета о рыбалке, только букафф побольше Всю рабочую неделю был в командировке у москалей, с отчетом о работе филиала за год. Кто работал в московских филиалах, тот меня поймет Приехал вовремя (чутка заплутал, но нафигатор меня в итоге привел в нужное место). Народу полно. Все друг друга знают, оживленно общаются. Все спортсмены-мама не горюй Большинство приехало соревноваться командами-тройками. Личников типа меня было человек шесть. Когда увидел сколько малинки парни раскладывают по коробкам - просто офигел. Я столько мормыша с собой на двухдневную рыбалку в казахию не брал, сколько эти парни собирались вывалить в Исеть за три часа соревнований. У большинства буры 80-100 мм, ведра с парой десяток удочек. В общем, чувствую себя со своим 130 буром, парой удочек и коробком малинки лишним на этом празднике жизни. Жутко серьезный Шаман (если не ошибаюсь, главным судьей был он) зарегистрировал меня, далее построение и выход на лед. Линейные судьи были не менее серьезны и строго следили за правилами. Перед стартом все ящики проверили, полный инструктаж провели. В общем, никаких поблажек. После старта основная масса рыбаков рванула занимать места в непосредственной близости к камышам, особо продвинутые и знающие водоем побежали под противоположный берег. Екатовские спортсмены (узнал по фотографии Ивана Демина) разместились ближе к середине в районе предполагаемого свала. А морозец давил не по детски. Градусов 20-25 минуса. Хорошо хоть без ветра, но пальцы все равно прихватывало. Дали старт и народ начал интенсивно буриться и закармливать свои лунки. А меня что то начало плющить от бессонной ночи. Отошел я метров десять от линии старта, потихонечку пробурил две лунки. Только начал бурить третью, как получил первое предупреждение - низзя, оказывается, без флажка ни бурить, ни кормить, ни рыбачить. А флажков всего два. Ну и фих с ним. Сел, рыбачу. Леска 0,12, мормышка тульская. На второй лунке поклевка - ершик. Граммов на 6-7. Все думаю, программа максимум выполнена, от нуля ушел Начал осматриваться - все усердно ловят. Но ничего не ловится. В общем, то немудрено. Вроде и участок ловли большой, а все в одной зоне как сгрудились, наделали шуму, да еще килограмм пятнадцать малинки закинули на дно.... Я бы на месте рыбы тоже из такого места свалил. Так вот три часа соревнований и промаялся народ. В итоге поймал семь рыбок общим весом 166 грамм и занял пятнадцатое место. Если бы не плющила усталость, может быть, поймал бы больше. Как ехал домой – отдельная песня. И щипал себя, и снегом лицо растирал – все без-полезно. Пришлось остановиться и минут сорок поспать. Общее впечатление - понравилось очень. Маленькая ложка дегтя – понял, что соревнования – это не мое. Не рыбалка это. Поскольку никого не знал, чувствовал себя немного не в своей тарелке. В общем, все отлично. Больше, наверное, не поеду |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Санана, Евгений ну и зря,что не хотите больше ехать на соревнования,отмазка типа никого не знаю не пройдёт
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех победителей.
Огромное спасибо всем спортсменам, кто смог приехать к нам на соревнования. Отдельное поздравление Машеньке, ты молодец и ждем тебя в следующем году к нам в гости. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+100000000 Однозначно, надо еще на следующих соревнованиях всьтретиться! Это ведь только "проба пера"! Есть спортсмены, которые намного хуже отловились. Все мы когда-то что-то делали впервые... Поделись своим мастерством на следующей встрече! Соревнования проводятся не для того, чтобы кучка спортсменов повстречались друг с другом. Это тебе подтвердит любой разрядник, коих на "Каменской мормышке" было предостаточно... Главная цель соревнований - привлечь новых любителей в спорт, пропагандировать честную спортивную рыбалку. Атмосфера "Каменской мормышки" - вопрос отдельный. Здесь не встретишь "подстав", "хамства" и "подлога". Потому и приятно людям общаться Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Чуть не забыл - фото можно скачать из файлообменника по ссылке - |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По количеству участников и перечню городов можно сказать, что соревнования по мормышке приобретают статус МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ. С каждым разом увеличивается число спортсменов, и растет здоровая конкуренция. Всем призерам респект! Организаторам вдвойне. Даже шеф приехал посмотреть, как все проходит, правда опоздал, но поразило его и жену то, что все организовано и проводится "не по-детски". В общем, соревнования приобретают широкую известность, и становятся популярными во многих городах области...
Спасибо всем.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Скачал себе. Получилось 784 МБ. Фотки хорошие, высокого качества. У кого в Екате нет возможности качнуть такой массив, могу скинуть на флэшку. 8-9122864457. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||