Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Нет с нами.

На форуме с: 29.12.2007
   Ответить с цитатой
Поздравления всем призёрам!!! Огромное спасибо организаторам!
К сожалению свою рыбу не нашел, прозрачного ёршика поймал на 15 минуте у камыша и потом 50 лунок и ни тыка....
Маше купим валенки Very Happy Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 25.10.2010
   Ответить с цитатой
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=15372

немного фото с соревнования здесь,на последней странице Wink

Гуру

На форуме с: 27.04.2009
   Ответить с цитатой
Поскольку принимал участие, добавлю свои пять копеек.
(Типа отчета о рыбалке, только букафф побольше Smile

Всю рабочую неделю был в командировке у москалей, с отчетом о работе филиала за год. Кто работал в московских филиалах, тот меня поймет Smile . Поэтому, возвращаясь в пятницу ночным рейсом с полной ж.пой огурцов, принял решение отвести душу на "Каменской мормышке" (после бессонной ночи на полную рыбалку сил все равно нет, а сидеть дома никак низзя).
Приехал вовремя (чутка заплутал, но нафигатор меня в итоге привел в нужное место). Народу полно. Все друг друга знают, оживленно общаются.
Все спортсмены-мама не горюй Smile .
Большинство приехало соревноваться командами-тройками. Личников типа меня было человек шесть.
Когда увидел сколько малинки парни раскладывают по коробкам - просто офигел. Я столько мормыша с собой на двухдневную рыбалку в казахию не брал, сколько эти парни собирались вывалить в Исеть за три часа соревнований. У большинства буры 80-100 мм, ведра с парой десяток удочек. В общем, чувствую себя со своим 130 буром, парой удочек и коробком малинки лишним на этом празднике жизни. Sad
Жутко серьезный Шаман (если не ошибаюсь, главным судьей был он) зарегистрировал меня, далее построение и выход на лед. Линейные судьи были не менее серьезны и строго следили за правилами. Перед стартом все ящики проверили, полный инструктаж провели. В общем, никаких поблажек.
После старта основная масса рыбаков рванула занимать места в непосредственной близости к камышам, особо продвинутые и знающие водоем побежали под противоположный берег. Екатовские спортсмены (узнал по фотографии Ивана Демина) разместились ближе к середине в районе предполагаемого свала.
А морозец давил не по детски. Градусов 20-25 минуса. Хорошо хоть без ветра, но пальцы все равно прихватывало.
Дали старт и народ начал интенсивно буриться и закармливать свои лунки.
А меня что то начало плющить от бессонной ночи. Отошел я метров десять от линии старта, потихонечку пробурил две лунки. Только начал бурить третью, как получил первое предупреждение - низзя, оказывается, без флажка ни бурить, ни кормить, ни рыбачить. А флажков всего два.
Ну и фих с ним. Сел, рыбачу. Леска 0,12, мормышка тульская. На второй лунке поклевка - ершик. Граммов на 6-7. Все думаю, программа максимум выполнена, от нуля ушел Very Happy А если еще и приз за самую маленькую рыбку разыгрывать будут, то может и грамоту отхвачу. Smile
Начал осматриваться - все усердно ловят. Но ничего не ловится. В общем, то немудрено. Вроде и участок ловли большой, а все в одной зоне как сгрудились, наделали шуму, да еще килограмм пятнадцать малинки закинули на дно.... Я бы на месте рыбы тоже из такого места свалил.
Так вот три часа соревнований и промаялся народ.
В итоге поймал семь рыбок общим весом 166 грамм и занял пятнадцатое место. Если бы не плющила усталость, может быть, поймал бы больше.
Как ехал домой – отдельная песня. И щипал себя, и снегом лицо растирал – все без-полезно. Пришлось остановиться и минут сорок поспать.

Общее впечатление - понравилось очень. Smile . Судьи молодцы, организация замечательная - и покормили, и чаем напоили после соревнований. Особенно хочу отметить ту особую атмосферу, когда вместе собирается большое количество хороших людей. Ну и, конечно, рад был возможности посмотреть на настоящих рыбаков-спортсменов.

Маленькая ложка дегтя – понял, что соревнования – это не мое. Не рыбалка это. Поскольку никого не знал, чувствовал себя немного не в своей тарелке.

В общем, все отлично. Больше, наверное, не поеду Smile Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 25.10.2010
   Ответить с цитатой
Санана, Евгений ну и зря,что не хотите больше ехать на соревнования,отмазка типа никого не знаю не пройдёт Very Happy ,для того они и соревнования,чтобы пообщаться,познакомится,ну и так далее,я думаю Вам не стоит быть настолько категоричным,и всё таки скататься ещё на какие либо сборы,ну а потом уже делайте выводы Very Happy ,ну как то так,мнение лично моё,навязывать ничего не хочу,с Уважением.

Профи

На форуме с: 19.04.2006
   Ответить с цитатой
Поздравляю всех победителей.
Огромное спасибо всем спортсменам, кто смог приехать к нам на соревнования.
Отдельное поздравление Машеньке, ты молодец и ждем тебя в следующем году к нам в гости.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Бывалый рыбак

На форуме с: 28.04.2008
   Ответить с цитатой
кот979 писал(а):
Санана, Евгений ну и зря,что не хотите больше ехать на соревнования,отмазка типа никого не знаю не пройдёт Very Happy ,для того они и соревнования,чтобы пообщаться,познакомится,ну и так далее,я думаю Вам не стоит быть настолько категоричным,и всё таки скататься ещё на какие либо сборы,ну а потом уже делайте выводы Very Happy ,ну как то так,мнение лично моё,навязывать ничего не хочу,с Уважением.

+100000000
Однозначно, надо еще на следующих соревнованиях всьтретиться! Это ведь только "проба пера"! Есть спортсмены, которые намного хуже отловились. Все мы когда-то что-то делали впервые... Поделись своим мастерством на следующей встрече!
Соревнования проводятся не для того, чтобы кучка спортсменов повстречались друг с другом. Это тебе подтвердит любой разрядник, коих на "Каменской мормышке" было предостаточно... Главная цель соревнований - привлечь новых любителей в спорт, пропагандировать честную спортивную рыбалку.
Атмосфера "Каменской мормышки" - вопрос отдельный. Здесь не встретишь "подстав", "хамства" и "подлога". Потому и приятно людям общатьсяSmile До встречи!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Чуть не забыл - фото можно скачать из файлообменника по ссылке - Каменская мормышка 2012.rar
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
По количеству участников и перечню городов можно сказать, что соревнования по мормышке приобретают статус МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ. С каждым разом увеличивается число спортсменов, и растет здоровая конкуренция. Всем призерам респект! Организаторам вдвойне. Даже шеф приехал посмотреть, как все проходит, правда опоздал, но поразило его и жену то, что все организовано и проводится "не по-детски". В общем, соревнования приобретают широкую известность, и становятся популярными во многих городах области...
Спасибо всем.... Laughing Exclamation Very Happy
Гуру

На форуме с: 27.04.2009
   Ответить с цитатой
Almaku писал(а):
фото можно скачать из файлообменника по ссылке - Каменская мормышка 2012.rar

Скачал себе. Получилось 784 МБ. Фотки хорошие, высокого качества. У кого в Екате нет возможности качнуть такой массив, могу скинуть на флэшку. 8-9122864457.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Каменская мормышка -2012
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 3 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика