![]() |
![]()
|
ЗЫ: Приватизация естественно для обложения налогом, а вы думали раз приватизировали, то и пользуйся теперь на шару? А мы что хуже что ли |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, на улице что? Про септики не читал, и почему на улице, а снег убрать при сегодняшнй урбанизации это уже за деньги продавать можно... а шашлычок на своём дворе, а деревья собственноручно посаженые? Свой дом это не только периметр непосредственно дома, но и вего участка. Я на своих 3000кв метрах около 200 деревьев посадил если и за забором считать и ни одного фруктового, одне тилько хвойники... это чем измерить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF™, Пора дедовский Максим откапывать!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На 9 этаже |
||||||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
На трёх не могу сказать, у нас третий член семьи ещё маленькая |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей, Уральский рыболов, на трех членов семьи 100 литров не хватит. надо 120-150
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Привет Андрей! У меня стоит 120 литровый ATT Inox, с разводкой по всей квартире (ванная, г. туалет, кухня).
Я хорошо смогу принять душ раза два точно, но после жены или дочери (у них длинные волосы) уже не очень! У меня еще стоит фильтр тонкой очистки при входе в квартиру (проектировали заранее), я замучился картридж менять, а не меняешь напор падает. При проектировании ни кто не думал о воде такого "хорошего" качества! Так что ставлю более "грубые" картриджи-экономлю, ну а вода конечно гам но! P.S. Брал бы сейчас нагреватель, ставил мах. что входит по габаритам! Есть два плюса при большем объеме термос медленнее остыает-экономия эл. Ну и количество полезной воды! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фильтр тонкой очистки лучше ставить не на вводе, а на отдельный кран для питьевой воды. Мыться можно нефильтрованной. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Часто бываю ситуации, когда вдруг трое взрослых одновременно зачесались от грязи и ринулись шоркаться в кабинку?
У меня сотка, 4 человека, грязные не ходим. Bori$, Скважина 20 метров, маловато очень (если не в лесу глухом), на анализ бы её, у меня трубой только 45 обсажено |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
литровый запас нагревателя еще нужен и потому, что не желательно выставлять регулятор на полную мощность, тк это снижает ресурс тена(который воду греет) |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Bori$, Питьевую с дачи ( у меня скважина 60 метров или с рыбалки привожу, а фильтр на питьевую не для меня, а на заказ пару раз привезли не понятно откуда налитую, дак я с этой практикой завязал! Соглашусь с "Киря" при покупке сказали что полную мощьность использовать не рекомендовано, можно но на долго не хватит!
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: lusha (Пт Дек 30, 2011 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
У всех длинные волосы и вы их каждое утро ВСЕ моете, НЕ верю!
100 литров кипятка это литров 200-250 горячей воды, там хватит помыться. Если стоять и кайфовать под душем, то надо в одного бак на 200 литров. 9 лет, тэн не менял ещё, хотя он конечно не всегда работает, по необходимости. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Oleg, Ну вот мой нагреватель
Все зависит от характеристик потребления воды, то есть какое Вы оборудование используете Ванна 120 литровым нагревателем наполняется от силы на 25% в моем случае. Нижним душем хватит помыться и большему количеству народа за один раз, но мне этого не надо. Я люблю верхний вот такой Я им один могу 120 литров легко! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Причём тут ванна и тропический душ, бачок этот чисто перебиться, когда основного горячего снабжения нет. Грязная горячая-болйлер худой, а так по качеству она не должна от холодной отличаться совершенно!
Если теплофикат попадает в горячий кран и приходится пользоваться баком постоянно, то тут только рачительное использование. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Oleg, Можно и из ковшика пополиваться
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дома установил нагреватель на 100л. (с тех пор горячую воду поставляемую централизованно не использую).
Семья из 3-х человек, всем хватает, душ ежеутренне (дочьке иногда гор.воду из "трубы" включаю, любит она в ванной долго плескаться). В коммандировках и некоторых знакомых иногда доводится умываться, дак "кадык играет" при этом (подташнивает от вони водопроводной горячей воды). Помнится в одной из командировок в Краснотурьинске джакузи включил, чуть не стошнило от запаха (ну да это уже совсем другая история |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня за 10 лет уже третий 100-литровый водонагреватель "наелся". Первый ( "Ariston") прослужил в режиме постоянной эксплуатации ровно 5 лет, прокородировал и потек. Второй ( "Термекс") аналогично первому "сдулся" спустя 2 года, поменял его по гарантии, третьего хватило на три года, тоже потек. Замечу, что магниевые аноды менялись своевременно, терморегулятор был всегда настроен на 2/3 максимума. Правда, вода у нас очень жесткая. Сейчас вот изучаю отзывы на профильных сайтах, думаю, какой новый поставить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
lusha, Где ты ошибаешси на счет 120 л.....стандпрт ванна чугуняка 400 л а в твоей все 600
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
ТТ(Вадим), По паспорту 685 литров до активности фарсунок, то есть подачи струи воды в клапан, ну и воздуха соответственно. Там можно еще см. 15 уровня от датчика добавить без ущерба.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
lusha, У меня APOLLO A-2121, так она почти 1,5м.куб, так на половине активности фарсунок вкл. так что ты имел ввиду 1200л?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел:372-23-50 |
||||||||||||||||||