![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
день добрый. подскажите по поводу наклейки рыма . на лодке наклеена эмблема фирмы изготовителя .возможно наклеить рым .по вашему мнению какой рым купить роликовый или большой простой стопорный.
и по времени сколько будет сохнуть . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ekb66, Добрый день! Редко когда наклейка не мешает, в основном наклейку бренда снимают, а на это место приклеиваться якорный рым любых размеров и вид от этого не портится. Привезёте вместе и посмотрим, что и как лучше сделать. Пока приобретайте на ваш вкус и цвет любой хоть роликовый, хоть стопорный, это дело индивидуальное.
А по времени сколько будет сохнуть? Сегодня наклеим, завтра можете использовать по назначению ![]() |
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
понял спасибо .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посоветуйте, подскажите какую лодку Из ПХВ лучше приобрести. для сплава по речкам Северного Урала. Критерии: Надёжность (острые камни) длина 2,8 - 3м ( сравнительно много шмоток) Устойчивая, и лёгкая? Хатабыч,
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Astry100, Игорь
в тех средствах спрашивай, к Хатабычу обратишься когда проткнешь лодку ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Astry100, Добрый день Игорь! По этому вопросу точно не ко мне
![]() Сдесь тебе лучше подскажет Турайя ![]() |
||||||||||||||||
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр Эдуардович будьте любезны подскажите сколько стоит заклеить одну дырочку на новой лодке , место на балоне, лодка солар, отверстие с иголку даже не знаю как оно появилось и когда привезти. Ещё одна лодка не помню название на дне камнями процарапали и вода сочиться, вопрос сколько и когда. И на третьей лодке надо тоже заплаты ставить . Все три лодки из пвх. Ещё обслужить мотор мерк 3.3, замена свечи , масло в редукторе да и вобщем подготовить к сезону. И яму 30 после обкатки и после зимы вопрос , когда и сколько. ?????????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
XXX, Добрый день Станислав!
Наклейка заплаты на вашей лодке будет стоить 250 руб. Другие надо смотреть по месту. По ТО ваших моторов мерк 3.3 - 1600 руб. Ямаха 30 - 2500 руб. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Когда привезти лодки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
XXX, Думаю, что наследующей неделе будет возможно произвести ремонт ваших лодок. Перед тем как приехать, позвоните нам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хатабыч, Лодка ПВХ Солар, порыв на баллоне со стороны днища, общей длиной около 250-300 мм возможно отремонтировать? Примерная стоимость и когда привезти можно будет?
|
||||||||||||||||
_________________ Victory Loves Preparation
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Nikitos, Привозите на следующей неделе.
Все ценовые вопросы, можно будет порешать только после осмотра вашей лодки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хатабыч, Во вторник привезу нормально будет?
|
||||||||||||||||
_________________ Victory Loves Preparation
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Nikitos, Хорошо, привозите во вторник.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
manhant, Добрый день Сергей! Ответил вам в ЛС
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хатабыч, Добрый день! Лодка касатка 365 есть желание произвести усиление по днищу с вашей помощью! Возможно ли это? Лодка новая!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рудич, Добрый день Александр!
Сейчас сезон моторов, просто не до лодок сейчас, только на мелкие ремонты берём. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хатабыч, Понял спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Александру Эдуардовичу! Подлатал мой нордик, теперь как новый!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |