|
Какой вариант наиболее приемлем. |
Исеть |
|
19% |
[ 11 ] |
Миасс |
|
8% |
[ 5 ] |
Таватуй |
|
7% |
[ 4 ] |
Тобольчик |
|
14% |
[ 8 ] |
Тавда |
|
23% |
[ 13 ] |
Другой водоем (какой) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне по фигу.(приплюсовывается в большему) |
|
26% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
 | Соревнования |  |

|
На форуме с: 16.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 4:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Моё предложение таково:
Есть небольшой разрез-карьер близь речки Миасс в курганской обл. Достаточно большой по размеру и глубины огого. Был там в субботу первый раз, но к сожалению ничего не поимал, но погода сами знете какая была. Порассказам бывавших там ранее есть судак, щука, окунь, ну и лещ для Джонсона тоже в наличии. При мне мужики проверили сеть, взяли одного судачка кило на 2,5 и мелких судачат, а также карась. Подъезды отличные, рыбачить с берега одно удовольствие. Из недостатков сети, ну это как везде, и плохое знание водоёма мной. Гарантировать бешенные уловы не могу, нужно бы ещё раз съездить наразведку, но не получается в эти выхи. Если у кого есть желание разведать пишите на ЛС, укажу точно место.
|
|
 | Про водоем |  |
 | Re: Про водоем |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:32 am |
|
 |
|
 |
 |
Господа, заранее извиняюсь, но наверное моя мысль не будет уже столь вредной
Я месяц назад ходил на ФЛЮС со станции спортивная, обошли мы вокруг озера... через водозабор (там мостик дальше)
вот.. и там в общем весь берег - луговина высокая сухая - 2-4 км дальше лес начинается у берега - но подходы - ровный пещаник .... еще сколько до поворота видно - 3-5 км ...
Ну пошли конешно в поход - шашлык девушки ... я значит с фотером ... ну идет на встерчу спиннингист - че как - 2 судачка до 300-400 + щурок ... ну дескать иной раз и по крупней бывает ...
ну думаю ладно .. дальше идем - мужик - на пружины - 8 шт на 200 метром поговорили .. он ушел .. я смотрю скинуло .. подсекаю и с понтом выуживаю лешика на 800-1000 г .. мужик - поматерился.. но рад был .. у него за день первый был ... сфотался
Потом сели у леса .. искупались .. тяпло .. сижу на коврике и Колонер №3 с красным хвостом кидаю ... ну больше для понта ...
ЧУ! ткнуло !! ну, думаю, глюки ... вытаскиваю - ТРОЙНИК МЯТЫЙ !!
ну думаю, бывает .. глюки...
с третьего заброса - ВЫУДИЛ СУДАЧЕНКА 400 г ... днем в жару.. приятно ... отфотал его медного во всех ракурсах и отпустил с богом...
Потом правда еще пара тычков было .. но не поймал...
Не охота было ..
вот.
Излишне эмоционально, но честно расказал что заню
А вось пригодиться...
А глубины там по мнению местных - до 7 метров ....
Наверное если специально ловить .. может что и по серьезней выловиться ...
да...
но если что, не ругайте, я как лучше хотел 
|
 | |  |
 | Cоревнования |  |
 | Re: Cоревнования |  |

|
На форуме с: 09.03.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Алексей писал(а): | Тавда Тавда, не был там ни разу
Нашёл на карте НИ ХУ ХУ себе ближе
Если не трудно озвучте расстояние от Челябы до планируемого места.
И есть ли проводник знающий. А то будем потом локти кусать. |
Локти кусать не будем, т.к. мы учли ошибки всех предыдущих сборов, сейчас все пишут до последней сосенки, куда и как поворачивать , даже качество дороги указывают, после какого поворота и какая дорога, и есть теперь фирменные указатели, так что заблудиться будет очень трудно...надо будет постараться, чтоб не найти
|
|
 | Соревнования |  |
|