![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А.К.-72, после твоего поста, точно буду
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуй Игорь! Буду рад встрече! заодно раскажеш что и как там с клеем УФ получилось.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как этому парню А.К.-72, репутации добавить?
|
||||||||||||||||
_________________ Озлобленные рыбы заклевали упавшего в воду рыбака…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
V.D., 100 сообщений набереш...тогда сможеш
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Озлобленные рыбы заклевали упавшего в воду рыбака…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не стоит парни! просто действительно удивляют такие вопросы.особенно тех кто только хочет занятся этим способом ловли с нуля,некоторые города стоят в очереди,ктото нанимает инструкторов,а тут вам нате халява, только приедь. дык ито-а булочки с кунжутом будут?а кампот?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tucson,
Сергей, думаю, мы его даже не заметим. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я верю в Добро и верить буду!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
xav,
Андрей,если бы еще Сати Казанова на разогрев приехала.Хоть под снегом на Игоря Тяпкина. Шутка конечно.Невзирая и кладя на все, приеду только по определению таинственного слова Нахлыст. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
подскажите, а у Мартьяново какие-нибудь ориентиры есть?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DuHaMuT, На само село есть указатель. По асфальту едете насквозь через всё село, от последних домов легко видеть толпу машин,людей, палаток.
|
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
фриски и титьки??? не... время было-бы жалко
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, огромное спасибо за организацию данного мероприятия! И конечно же огромное спасибо Игорю, что приехал и не взирая на погоду возился с каждым персонально! Спасибо всем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ждем"с отчет с фотографиями!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера, уезжая с поляны, сообразил, что приехал на покидушки первым и уехал последним
![]() ![]() Устал, не то слово. Замерз во второй день, как собака. А по полученному удовольствию и пользе от общения, от обучения, от новых знакомств - это наверное лучший выезд в году. Ну может после Кольского. А может и не после ![]() Спасибо организаторам, Саше Шевелеву, Игорю Тяпкину и всем с кем удалось познакомиться, пообщаться. |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да живое общение с игорем все перевернуло в моем нахлистовом забросе ..нисколько не жалею что посетил семинар огромное спасибо!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а чего перевернуло то? по сути урок Игоря подтвердил, что большинство из нас ленивые пиплы. И что надо больше думать и тренироваться.
Чтобы не забыть все, что преподали и в качестве благодарности за бесплатное мероприятие от Тяпкина и Шевелева можно приехать в Перекат и купить диски по забросам, и хотя бы этим высказать признательность и оказать поддержку (скорее моральную) двум правильным человекам. Заодним, зимним вечерком смотреть "честный" диск (а не спертый в торренте) и вспоминать уроки, думать, анализировать... Глядишь на след год когда Игорь приедет приятно его удивим... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
думаеш у меня нет дисков игоря .я 4 года поним тренировался идумал что все у меня правельно. новишло что наивныи чукотсткии мальчик
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё было просто СУУУПЕР!!!! До сих пор под впечатлениями. Всем огромное спасибо, особенно организаторам!!! СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |