![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ничё не пропустил за два дня ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кино про Золушку не только про Золушку ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | Re: Адекватен ли Mishik как модератор? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Золотые слова!!! |
||||||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, Влад,а что делать человеку,если работать модератором ему не дают?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А может закрыть уж тему?
* А Мишика - в президенты ... с таким-то доверием. |
||||||||||||||||
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
послать всех, поехать на кольский, а там сделать себе сеппуку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik рулит!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважим просьбу. Мишик, закрывай тему, все ужо ясно ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишик , Герасимов Михаил все знают как адекватного модератора , товарища , рыбака , удачи на Кольском!!....... перестань уже.. Константин правильно сказал
Kenst писал : Не понимаю зачем вообще допускать обсуждение действий модератора. Модератору либо доверяет администрация, либо его просто меняет. По другому просто никак. И тему пора закрыть! |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
РТС, Все предупреждения Вам выданы совершенно справедливо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
С первым согласен, оно и не обсуждалось.(хотя содержит личное мнение) А вот по второму, не было нарушения! (были только амбиции и просьбы) описание этого нарушения Мишеком дает право сделать такие выводы. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Считаю данную тему передергиванием вопроса, так как вопрос касается действий в отношении одного человека меня, а обсуждения ведутся модерирования Мишека в общем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Влад, не начинайте заново - это не вольный перевод, если позволите, объясните мне неграмотному человеку значение суб в словосочетании субкультура. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мне ничего! я и говорю не стоит начинать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бесполезно. Я вам в личке уже популярно объяснил этимологию слова "понты" и доказал, что ничего общего с "пантами" оно не имеет (как вы утверждали). И что в итоге? От вас очередная чушь в ответе и минус мне в репутацию. Желание общаться с вами и что-то объяснять пропало, вы слышите только самого себя, блуждая в дебрях собственного же невежества. Порою я поражаюсь выдержке модераторов. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Kenst (Ср Июл 13, 2011 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Константин, а кого Вы тролями называете? Mishik- Михаил, я скажу, что Вы правильный модератор, но что за цирк устроили тут, зачем? Мое мнение, что вам двоим нужно встретиться и душевно поговорить, а Вы все вынесли на обозрение. Сами знаете, что много народу Вас просто ненавидит? Если уж быть правильным, то выставляйте сюда свои Л.С, пусть народ читает, думает. Смотрю и порожаюсь. Леха .я сам читал сообщения написаные Мишей, которые его нисколько не украшают и скажу тебе, понимая тебя - нахрена тебе все это нужно? Кто тут пишет? Пишут люди, которых ты знаешь непонятно как, в глаза не видел. Морально ты всех просто убил. Если бы все они знали тебя так, как знаю тебя я, то просто бы промолчали и правильно сделали. Михаилу в ЛС написал про номер тел. и , что -полный игнор. Миш ,если бы я тебе перезвонил, то этого бы не было цирка. Понимаю, что гордыня играет, но нужно иногда и о другом думать. Мое предложение просто закрыть эту тему. Парням встретиться в двоем и поговорить? И еще -не нужно оскорблять тут друг- друга. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад, предлагаю ограничить доступ к еде. Более страшной кары для Мишика нет. ![]() А если серьёзно, думаю это первый и последний раз. Пётр прав, негоже модеру устраивать такие опросы про себя. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, вам, как новоявленному модератору, положено знать, что подходит под определение тролинг (не в рыболовном смысле) и прогулявшись по темам, сами сможете ответить на этот вопрос. ![]() Я воздержусь от имён, это прерогатива модераторов, а что такое дисциплина вы должны хорошо знать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я удивляюсь откуда за столь короткое время собралось во флейме столько уважаемых форумчан, Kenst, То что вы написали мне в ЛС, я имею ввиду ваше определение оно существует, так же как существует и то о котором я вам говорил.Вопрос в том кто и как употребляет эти слова, в вашем случае мной было расстрактованно адекватно текста. Я же вам предлагал прочитать ваш текст с вашим значением.
"Порою я поражаюсь выдержке модераторов."Вот видите как, вам можно на личности а остальным нет. Я заметил одну простую вещь на форуме присутствуют те -кому можно все., и те - кто должен жить по правилам.ИМХО. Отражение реальной жизни. |
||||||||||||||||
|
![]() |