![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Баллон "системы" "дихлофос" заправляется производителем изобутаном, и если в палатке ниже чем + 10 , тем более если баллон на "полу" стоит - газ замерзнет через 15 минут работы, перестанет испаряться и естественно давление в баллоне падает - света уже нет... и сетка здесь не причем... Летом он боле - менее горит. Сам раньше использовал эти баллоны, но только с портативной плиткой, летом и только для приготовления хавчика, так даже летом достаешь его из плитки с инеем. Для обогрева они не подходят - мучение одно: пока один баллон горит - два других за пазухой сам греешь и через 15 минут меняешь... А чтобы проверить лампу - попробуй дома, в тепле зажечь. |
||||||||||||||||||
_________________ Жизнь, она ведь, сцуко, как зебра... черная полоска - белая полоска, черная полоска - белая полоска, оп.... жопа ....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я,по освещению проще нашел выход,для себя,аккумулятор от упсишника на 7 ампер и лампочка автомобильная хватает на две ночи,
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я опробовал газовый фонарик в ночь с 4 на 5-е января. В качестве баллона был 250 гр синий Kovea. Одного баллона хватило на всю ночь. Температура за бортом была -7.
Яркости от фонарика хватает с трудом, но я это связываю с тем, что неправильно одел сеточку и заслонка была открыта на минимум. Через пару дней в одном из магазинов нашел пол-литровые черные баллоны с инструкцией, типа газовая смесь не замерзает до -27. С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если можно - название фонарика (фирма ипр.) и магазина, где черные до 0,5 до -27??? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Садовник, упсишник, это блок песперебойного питания для компов, аккумуляторы эти продаются,стоят около 500 рупий, лампочка -переноска китайская автомобильная,короче-на экстриме увидиш
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня у самого такой дома стоит, но он же весит???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самое оптимальное- банальные свечки и налобный фонарь типа Петцл
|
||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2Садовнику,
вот сфоткал, посмотри Где у вас в Е-бурге продается, не знаю. С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я видел в магазинах продают электрические аккумуляторные светильники по форме а-ля "летучая мышь". Внизу - аккумулятор, вверху - люминисцентная "U"-образная лампа дневного света. Кто нибудь такие применял, а то я "нацелелся" на неё, но пока сомневаюсь...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Усатый
+1. Для свечек купил незадувайку от Expedision, правда свечки теперь только определенного типоразмера ![]() но горят в ней 4-5 часов |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше вместо лампочки использовать светильник освещения Газели на дневной лампе - и свет ярче и рассеянней и энергия экономиться! Ну а вместо акб от ИБП на7ан лучше испльзовть на 12ан, без проблем можно купить - он не намного больше и дороже. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аккумулятор,конечно,-дело хорошее. Скажите плиз,а как вы эти аккумуляторы заряжаете? Господа рыболовы! Подскажите,как и чем можно заряжать аккумуляторы от УПСов? Можно ли для этого использовоть автомобильное ЗУ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да можно. автоматическое мне сашко довал - зарядит нормально
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если кто знает подскажите где можно заправлять газовые баллоны емкостью 0.25 и 0.47 литров под газовые светильники. Раньше заправлял Радищева-Вайнера и в "Монарага". Обе точки накрылись,
через неделю начинается зимний сезон, хоть по старинке со свечками езжай. Такая же проблема у нескольких моих знакомых. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен, только выбрасывать лампу жалко, да еще под такие баллоны есть газовый примус -очень выручает летом на рыбалке для приготовления еды. А покупать заправленные новые баллоны 0,47литров по 240 рублей считаю экономически нецелесообразным. |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Пробовал - неудобно! |
||||||||||||||||||
|
![]() |