![]() ![]() |
![]() | Про лёд | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Влад, я не понял. Лёд в верховьях Белоярки всё-таки стоит или нет ? Если уже 1-2 см. То послезавтра можно будет ехать.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | Re: Про лёд | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Коллеги! На ФОБОСЕ появилась НАДЕЖДА!!!
|
||||||||||||||||
_________________ See you and bloody hooks !!!
|
![]() |
![]() | Re: Про лёд | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ехать на Белоярку до выходных пока не стоит, так что потерпи, АРА. Был там 7-го вечером с целью разведки, поехал на насосную, возле берега метров 5-10 застывшей шуги, дальше- с виду что-то похожее на лёд, но очень много проталин по всей акватории, но там не вода, а снежно-водяная каша. Я отошёл от берега метров на 20, лёд везде потрескивал, а потом стал прогибаться, как трясина на болоте. От греха подальше ретировался, но 8-го днём приехал снова: картина ещё более печальна: русло снова вскрылось, в том числе и у домика лесника, а правее насосной и далее вообще море бушует. По лесу толком не проехать, дорога не застыла, в общем облом... Правда встретил трёх рыбаков, они слева от насосной, в заливчике откравали сезон, отошли метров на 10 от берега, на троих - 1 окунишка и всё... Думаю, надо ещё неделю ждать, на Фобосе - с пятницы похолодание, а в субботу уже -20, но разве этим ..... можно доверять, меняют ДОЛГОСРОЧНЫЕ прогнозы каждые 2-3 дня, причём весьма кардинально!!! Так что будем крепиться и надеяться. Всем удачи... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет Мужики!
9-го был в "Костоусово", что перед Режом по льду ходил без всякой опаски. Пока шел снег реденько поклевывало, успел поймать 9 шт. 4окуня и 5 чебаков, опосля (уже дома) четырех чебаков пришлось выбросить (глисты). Как снег прекратился, так клевать совсем не стало. В 14 часов был уже дома. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Коллеги!
Как Вам сегодняшний ФОБОС? |
||||||||||||||||
_________________ See you and bloody hooks !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я в Фобосе разочаровался. Столько обломов за две недели. Теперь буду на Yahoo проверять. Раньше там все точно было, но потом там чего -то переделывали и я перелез на Фобос. Кстати кто - нить подскажет как на Yahoo настроить чтоб показывались градусы Цельсия , а не Фаренгейты. Или как пересчитать, раньше знал теперь забыл.
Все нашел там вверху можно на Цельсии переключиться. Вот вам ссылочка |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Найди строку с символами F|C и нажими какой показатель тебе нужен.
Морозец бы подрегулировать под нас было бы клево. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Руки бы этому фобосу пообрывать, даже краткосрочный скачет как олень. У нас даже на работе пословица появилась : "Врёт как ФОБОС".
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас проезжал мимо Шершневского водохранилища.Походил по первому льду. Жутковато
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Лед - 4 см и выходные в пустую?...... ВОВАН ты сколько весишь?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет мужики!
К сожалению, видимо не придется участвовать в соревнованиях на "Уелгах". Прилетаю под утро 23 из командировки. Если бы не пункт в правилах об обязательном присутствии на построении, то я бы подъехал часам к 10 утра и хотя бы внезачета поучаствовал в этой тусовке. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тиныч! Весю я кг 60 , но хотелось в выхи порыбачить, а не искупаться. Костяй ездил вчера в круиз Треустан - Кум-куль - Баик. Лед нормальный тока на Баике.Улов около 1 кг мелкого окуня.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Зайти-то он зашел. А выходить на пузе пришлось. Приехал - аж трусы мокрые..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |