![]() |
![]()
|
Важно по теме.
Материал на тему как быть в ситуации "Нож и правовые органы". Сам раз попал в такую ситуацию. Эта статья мне очень помогла. Думаю и вам поможет. Я из нее выкинул часть воды и в уменьшенном варианте ношу с собой. При встречах с правовыми организациями очень помогает. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: SIG (Ср Июл 07, 2004 2:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья привезли нож из Китая для самозащиты из пластика. Очень крепкий пластик, лезвие толстое (толще гораздо чем из стали) и скользкое как покрытие тефлоновых сковородок, больше похоже на штык четырехгранный. В основном для колющих ударов. В общем для одного случая нехорошего... крепости пластика хватит. Никакими рамками и металлоискателями не определяется. Ножны сделаны в виде ... милиции никогда не догадаться что это оружие.
Носит в основном жена, но еще не использовала никогда... слава богу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сдается мне, это не для самозащиты сделано...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не нож убивает, а человек. Может он и для чего другого предназначен. Это не важно, важно в чьих руках он оказался.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Логично - зубочистка, ручка, булавка бытовая тоже смертельное оружие- только надо знать как воспользоваться. На теле человека большое кол-во точек, легкое воздействие на которые может привести к необратимым последствиям, и не нужно при том челюсти крушить. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да вроде трезывый был |
|||||||||||||||||||
|
|
Да,но сложность в том,чтоб во время драки очень точно попасть в одну из таких точек. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Клок, рассказывай сказки, с битой тоже можно отгрести по полной программе, если она не в чехле в багажнике. Знакомый попал так, зубы целы но биту конфисковали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
|
Никогда таких неприятных ситуаций не было, но я думаю, что надо убирать ножи, биты и другие подозрительные предметы с виду, и никакой мент не прикапается!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
гость это я
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это хорошо! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Алекс... Вероятно тебя ни когда ОМОН не ставил "раком у машины - руки на капоте"... В такой ситуциии - прячь не прячь... Уж лучше с документами. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не все лица правоохранительных органов порядочные и честные... (да простят меня они)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Не правильно! Нужно говорить: "И в правоохранительных органах иногда бывают порядочные и честные люди" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
сентября 2004 г., 13:29
Красноярск. В поезде изъято три мачете. Сотрудники милиции изъяли в пассажирском поезде "Красноярск - Карабула" три ножа-мачете. Как сообщает РИА "Пресс-Лайн" со ссылкой на пресс-службу Сибирского УВДТ, ножи вез мужчина, работник станции Иланская. Он был задержан за административное правонарушение - выбрасывал мусор из окна поезда. Мачете были найдены у него при досмотре. Как выяснилось, "оружие" было предназначено для вырубки травы. Поэтому мужчине придется выплатить штраф сразу за два административных правонарушения |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну мужик и влип |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня больше прикалывает - какую траву он хотел рубить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так правовая проблема озвучивается музыкально:
Дуэт "В ЖОПЕ НОЖ"(известны также как "ВЖН" или "The knife in the ass") Родина проекта: Ижевск Участники проекта: Концепт и исполнение - Максим Веревкин (1977) и Ярослав Троянский (1978) Композиторы: Юдович и Старуха (Легкие), Atomic Reaction (Kama Records) и 0,28 бесконечности (Легкие). Дуэт "ВЖН" (Максим Веревкин и Ярослав Троянский) начал свою карьеру в 1999 году как поэтическая перформанс-группа. В результате попыток объединения ВЖН с ижевскими кибер-композиторами и выходов в хип-хоп тусовки появляется песенная программа. Появляется альбом "В жопе нож - это наша деликатность". Работа в области сценического перформанса не останавливается и качественно растет. Выступления группы теперь объединяют литературный перформанс, театральное действо и танцевально-сатирическое шоу, видеоряд. В проектах группы особое внимание уделяется современной подаче серьезных поэтических текстов великих русских авторов (Есенин, Пушкин, Твардовский) На конец 2002 г. подготовлено несколько клубных программ, расчитанных как на камерные тусовки так и на большие рэйвы, и разный уровень подготовленности публики. "ПRО - любовь": часть 1: технооперетта "Петя - учитель маструбации" (используется видео, техномьюзик, железо и автобиографические истории) "Vampir on the Rave" - произведение в жанре техномьюзикл. По сути - реэйк на легендарный фильм ужасов Ф.Мурнау "Носферату" У группы есть подпроект под названием "Детский нож", в основу которого легло творчество А.Барто, К.Чуковского, Д.Хармса. В недалеком будущем: новый альбом песен и обновленная DAB опера "Ленин и печник" (театр, музыка, слайдшоу, оригинальный текст Твардовского) Кроме того ВЖН не перестает быть участником и организатором поэтических тусовок. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||