![]() |
![]()
|
Варежки как раз я тебе помог найти В капюшоне долго ходить в нём не комфортно, вот и хочу сеточки приобрести. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может есть смысл перенести тему закупки сеток в барахолку, если что то я 3 шт возьму. А идея про магазин неплохая.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, предложение дельное, но как-то неудобно ребят напрягать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Вогул, Денис, по барахолке пусть модерато решат, вроде ведь не торговля. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Пользуюсь-Костюм пекаря
Х/б Куртка+штаны,белого цвета цена 100руб Летом в жару спасает и от комаров(не люблю жару,обгараю жестко) P.S Кремами от загара не пользуюсь |
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное накормить рыбу и зверя.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть тема коллективных закупок: |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Было дело |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кирилл, там не нужно широкополую шляпу |
|||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
желающие ходим сюда. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Олег, у тебя какая-то рыболовная сеть на голове... Или там комары настолько крупные?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Народ про разговор ведет, если ты не понял |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А как с запахом быть? На жаре рефтамид нюхать как-то не очень... Или свыкаешься? Я лучше чесноком себя нафарширую))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
нормально все с запохом, даже глаза не режет)))), хотя можно и чесноком, но тут у же каждому свое))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
описание пропиточного состава. (не проверял актуальность).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот эта часть рецепта впечатлила:
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
из ВИКИ
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Так как на рыбалке сплю в машине озаботился чехлами из антимоскитки на двери
в жару продувается и салон не нагревается Цена вопроса 500р за одну штуку, может и дорого, но комфортно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ST333as, Атимоскитки имеют пропитку?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Володя сам побрызгаешь если захочешь, только зачем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ST333as, От МЕЛКОЙ мОшки!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году купил фумигатор ThermaCELL. Только сейчас удалось реально протестировать- работает! 4 дня сплавлялись по Чусовой- очень помог. Не идеально, но намного легче.Проблема с картриджами. Вместо таблеток засовываешь пару стандартных от сетевого фумигатора и эта проблема решена, а вот как заправить баллончик газом- вопрос. Сижу, пробую все переходники от баллона для зажигалок- не подходят. Может кто-нибудь уже додумался?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89122803111 |
||||||||||||||||||