Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 16.09.2002
   Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
А мне нравится заявление дочки Бена, что в доме не было оружия, и никкто не сопротивлялся.
По ее словам, Бена захватили в плен, и далее растреляли на глазах детей. Америкосам нахрен не нужен живой Бен.
(Также, как и нам не нужен был Дудаев живым.)

http://www.rbcdaily.ru/2011/05/04/world/562949980194737

Нахрен Бену рассказывать нелицеприятные вещи. Выборы у америкосов недалеко.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
Америкосам нахрен не нужен живой Бен.
А кому он нахрен живой нужен? Shocked Если враг не сдаётся - его истребляют. Это фраза не Сталина, а Горького.

Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
вот еще одна "неожиданная новость"...
По информации убили брата Осама Бен Ладена который жил мирной жизнью. По этому ДНК экспертиза дала якобы верный результат.

Именно так объясняется тот факт что не было вооруженной охраны, не было никакой защиты у дома, даже простого подвала в доме не было. Это не убежище, а место жительство обычной семьи которую спецназ легко расстрелял без сопративления.
Власти Пакистана заявили что следов выстрелов в доме не обнаружено, а это говорит о том что всех убитых хладнокровно убили уже после взятия в плен.

правда еще не нашел "официального" подтверждения....

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
arkada, добрый день.Эту силу я уже конкретизировал ранее - несколько крупных банкиров,которые контролируют Американский валютный резервный фонд,т.е.люди,которые запускают и останавливают станок.Всякие Буши и Обамы - марионетки.До последнего времени они не имели власти только над нашей с Вами страной,а сейчас...думаю,понятно.А кто они - евреи,англичане,немцы...Какая разница?Эти люди давно вне национальностей и вне народов.Это - воплощение всемирного ЗЛА.Удачи!

Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
мук писал(а):
arkada, добрый день.Эту силу я уже конкретизировал ранее - несколько крупных банкиров,которые контролируют Американский валютный резервный фонд,т.е.люди,которые запускают и останавливают станок.Всякие Буши и Обамы - марионетки.До последнего времени они не имели власти только над нашей с Вами страной,а сейчас...думаю,понятно.А кто они - евреи,англичане,немцы...Какая разница?Эти люди давно вне национальностей и вне народов.Это - воплощение всемирного ЗЛА.Удачи!

безотносительно к теме-потому как щас любой миф можно реализовать так, что даже родственники поверят (во времена Сталина это делалось легко, а щас еще легче). А вспомнил, что когда интересовался политикой ( щас не интересуюсь), не верил в теорию сверхзаговоров, т.е. в нескольких человеков, управляющих политической (и схожей) жизнью планеты, мои оппоненты всегда приводили статьи из газеты "Завтра", что для меня служило не то что бы слабым, а несостоятельным доказательством (это гдето промежуток 1995-2000 год) Раньше вера в теорию несверхзаговоров была непоколебимой, а щас иногда пробегает сомнение Shocked

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
не верил в теорию сверхзаговоров....
Раньше вера в теорию несверхзаговоров была непоколебимой, а щас иногда пробегает сомнение Shocked

Женя! Доверься интуиции! Будь проще Laughing Просто закрой глаза - и почуствуешь - тебя постоянно н@ебывают. Как отдельные банкиры, так и группы лиц, а также государственные структуры.

А насчет Абамы - это типо такой еврейский йумор. Как например у нас через 20 лет таджика президентом выбрать. Не обязательно милионами в лагеря отправлять - просто так вот выбрать. Кто сечет тему - поймет Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
[quote="ID"]
Жираф писал(а):
Женя! Доверься интуиции! Будь проще Laughing Просто закрой глаза - и почуствуешь - тебя постоянно н@ебывают.

в это я верил всегда, но думал, что я один такой, неудачник

Гуру

Ответить с цитатой
Жираф, добрый вечер,весьма аргументировано показана американская верхушка в американском-же фильме "Дух времени",запрещенном,кстати,для показа в США.Я ему поверил.
Много вопросов было у меня до этого и по Перл-Харбору и по 11 сентября.В фильме вполне реально все подается и показывается кому это выгодно,мои вопросы фильм снял.
Вообще фильм интересен еще тем,что его авторы,пытаясь навязать зрителю свои атеистические взгляды,по моему мнению,достигли обратного результата.Посмотрите,не пожалеете.Всем удачи!

Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
Во все времена для любой власти всякое мыслие было инакомыслием. И власть боролась с инакомыслящими, тем самым создавая из них героев. Нынешние власти наконец додумались бороться просто с мыслием, оболванивая народ. В Америке пораньше, мы, как обычно отстаём. Фильм "Дух времени" один из кирпичиков этого процесса. Рассчитан на неподготовленную, маломыслящую аудиторию. Очень много демагогии и подтасованных "фактов" Не рекомендую смотреть - я лично очень пожалел потраченное несколько лет назад время. Уж лучше "доктор ЗЛО" - хоть веселее. Wink

Гуру

Ответить с цитатой
я думаю достаточно будит посмотреть любой экранизированный комикс про сверхлюдей (ну типа Бросок кобры, Человек-паук) - на месте любого злого героя ставим террориста( в комиксах кстати он живёт вечно) ну и т.д. Лично у меня публикации про етого Ладена вызывают четкие ассоциации с этими комиксами

Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
arkada писал(а):
Михаил писал(а):
Америкосам нахрен не нужен живой Бен.
А кому он нахрен живой нужен? Shocked Если враг не сдаётся - его истребляют. Это фраза не Сталина, а Горького.

образ приелся, возможно, поменялись перспективные цели кукловодов, надо этот образ менять, промежуточный вариант воплощения Зла - Каддафи, после него.... (кто там поджёг рейхстаг?).....

Гуру

Ответить с цитатой
arkada,добрый вечер, позвольте не согласиться,когда в фильме показывается,что "башни-близнецы" рухнули не от внешнего,а от внутреннего,заранее подготовленного,воздействия,вопреки официальной версии мусульманского теракта,о каком оболванивании идет речь?Когда гражданам США вбивают в голову байки о злобной "Аль-Каеде",а потом кричат,что убили главного террориста - вот реальное оболванивание.Или мы с Вами о разных фильмах говорим?Удачи!

Гуру

Ответить с цитатой
Инсайдер из правительства США: Бен Ладен погиб в 2001 году, 9/11 дело рук администрации Буша

Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник ( Dr. Steve R. Pieczenik), человек, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, и до сих пор работает на Министерство Обороны США, сообщил вчера на шоу Алекса Джонса, что Осама Бен Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

федералпост (c)

Принятый на работу еще Лоуренсом Иглбергером (Lawrence Eagleburger) заместителем помощника государственного секретаря по вопросам управления, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США , кроме того принимал участие в разработке основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора. Его биография подчеркивает тот факт, что он является одним из наиболее глубоко связанных с разведывательными кругами в течение последних трех с лишним десятилетий.

Еще в апреле 2002 года, девять лет назад (!), Печеник сказал на шоу Алекса Джонса, что »Бен Ладен уже мертв в течение нескольких месяцев», и что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Печеник знал об этом, так как лично и неоднократно встречался с Б ен Ладеном и работал с ним еще во время тайной войны против Советов в Афганистане еще в начале 80-х.

Печеник заявил, что Усама Бен Ладен, умер в 2001 году», Не потому, что спецслужбы убили его, а потому, я знал, что лечили его врачи из ЦРУ, что он был в реестре разведки США, что у него был синдром Марфана», добавив, что Правительство США знало, что Бен Ладен был давно мертв, прежде чем они вторглись в Афганистан.

Ответить с цитатой
Aff_Gur®™, добрый вечер,что и требовалось доказать.arkada, лишнее подтверждение одного из постулатов фильма "Дух времени".Удачи!

Гуру

На форуме с: 28.03.2005
   Ответить с цитатой
http://news.rambler.ru/9933496/

умеют все таки америкосы "развезти" всех как надо и сделать хоть из чего супер-шоу Exclamation Very Happy

Гуру

Ответить с цитатой
RG, ага...
а у меня изначально были сомнения....
вчера в новостях на 1-м канале увидел...
отписАться тут не успел.....

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
а позже выяснится, что Беня всетаки жив Smile
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, добрый вечер,а запросто,бродит же где-то "вечный жид",почему бы не бродить "вечному арабу".Народная русская примета:если весть о смерти человека ошибочна,он будет долго жить.А Усаму уже три разных,но очень авторитетных источника, хоронили в три разных периода времени,однако...Удачи!

Гуру

Ответить с цитатой
9 мая в 21.00 МСК

эксклюзив на "Дискавери ченнэл"

"УНИЧТОЖИТЬ БЕН ЛАДЕНА"

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Лично у меня публикации про етого Ладена вызывают четкие ассоциации с этими комиксами
В комиксах появился новый персонаж

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Убит??? террорист №1 Усама бен Ладен