![]() |
![]()
|
Огромное уважение всем участникам! Блин,парни я сам с Новоуральска,работаю в Ёбурге,к сожалению никак не мог участвовать. И ещё раз огромное уважение за благое дело!!!!!! Огромный ПЛЮС. С уважением
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Свои пять копеек внесу.
Предпоследний раз в таком мероприятии участвовал 27 лет назад (в 3-ем) классе. Моральное удовлетворение получил когда через 1,5 часа спокойной работы поляна преобразилась. Всем участникам а н-уральск, Николаю и mr.astr, Владимиру . А сейчас немного мыслей на будущее: 1.Лимитирующей стадией в субботнике оказалась нехватка мешков. Практика показала , что один человек за один час наполняет примерно 10 150-и литровых мешков. 2. Мешки лучше купить заранее, а то в разгар прибирательства это дефицит. 3. Доделать начатое и фуршет приурочить к открытию "лодочного" сезона. 4.
Мысли по этому поводу то же есть, изложу по позже. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Сот. +7(908)63-8О-О85 Просьба, ЛС или WhatsApp |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уборка это конечно хорошо только вот как бы народ заставить не мусорить, может ящик из досок сколотить и поставить. А на счет фуршета в открытие лодочного сезона я за
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
кайф, Вогул, @lex@, и другие тоже - был с утра в редакции местной газеты"Нейва" - выложил информацию + фото со вчерашнего субботника, не с целью рекламы о нас хороших( это само собой ) а что бы рыбаки, просто добрые люди знали, еще предстоит небольшой субботник, доделать небольшой участок.Газета выйдет 18 мая, там оставил свои телефоны. Газета выходит в Кировграде,Невьянске.Если народ подтянется - закончим, а нет - тогда все на фуршет и порыбачим заодно.Время согласуем позднее.Всем удачи.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И я отпишусь.
Хоть и приехал позднее но, и на меня хватило работы. Честно говоря ожидал меньше народу. Когда увидел результаты уборки, появилось чувство морального удовлетворения. Всем участникам огромное спасибо, нужное дело делаем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Алексей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Продолжу. Убирать за горе отдыхающими не нравится ни кому, лучше на берегу сидеть шашлык-машлык кушать, да разговоры разговаривать с хорошими людьми. Согласен с Денисом Вогул, что не мусорить главное. Жизнь показывает, что засра-ы народ боязливый и мелкопакостный и если на на этом маленьком пятачке сделать ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ шлагбаум, даже без замка; водрузить плакатик, содержащий фразы: вы заезжаете на прилегающую территорию базы .........., за мусор штраф ..... и т.д; на дерево повесить муляж видеокамеры. Переговорить с управляющим базы по поводу воплащения этого в жизнь и что то мне подсказывает, что он будет двумя руками "за". Всё это психологические меры не имеющие ни какой юридической силы, но они действуют. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
И ещё.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Старший взял мой номер, как отзвонится - изложу ему твои мысли, должен с ними согласится, может что и сделает! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я еще не писал. Посмотрел все записи и просто нет других хороших слов тем кто учавствовал в этом субботнике. Да и надо ли им это?. Они ведь не за этим туда приезжали. А вообщем здорово. Здорово, что у нас получилось., а то после первого моего приезда туда , мне не верилось , что это можно убрать. И сколько времени и сколько народу надо , на чем вывозить это громадное количество мусора ?? Ан нет СДЕЛАЛИ. И еще , я так думаю из нас никто не пройдет мимо тех кто бросит свой мусор в близлежащие кусты. Да и не только мы ,а сколько у нас добрых друзей рыбаков . Я знаю они нам помогут.
Насчет шлагбаума и плаката - поддерживаю, сам хотел написать плакат и сразу привести , не получилось. А фуршет это хорошо. На фуршет пригласить других рыбаков, всем встретится ,поговорить шашлычок ,рыбка.... и глядишь вдруг организуется какое нибудь общество. Например " Аятские Ерши" , или еще как. А сам очень рад ,что познакомился с активными форумчанами, теперь всех представляю лично, когда читаю ваши сообщения. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да и еще о старом и очень хорошем. Два года назад я с двумя сыновьями рыбачил в районе устья Шайтана . А приехали с ночевкой. И вот под самый вечер стали искать место ночевки. Я знал и раньше про избу в устье Шайтана и раз мы были там решили посмотреть и под каким нибудь навесом заночевать, если конечно хозяева разрешат. Когда сошли на берег то и на берегу и в домике никого не оказалось Спросить разрешения было не у кого, да и уже совсем темно стало . Вообщем зашли в домик покушали и легли споть. А теперь о главном ,о чем хотел сказать. В домике была идеальная чистота , на полках стояла чисто вымытая посуда , стаканы ,рюмки , вилки ,ножи ,ложки.В количестве ,хоть свадьбу играй. Над столом висел транзистор , включили ,работает. На полках новые батарейки ,свечи . Топчан человек на пять , застелен ровненько таким красивым пледом, подушки ,одеяло. Печь кирпичная, классно сделаная. А на улице под навесом чистенькие кастрюльки , черпаки, и все такое хорошее. И вот к чему это всё я А к тому что я естественно был там не первый и рука не поднимится даже бумажку бросить и ведь все открыто .И хозяева видимо очень хорошие и добрые люди не боятся в наше смутное время это все оставлять. Они надеятся ,что все будет хорошо и оно так и получается . И в заключении : не только мы но и другие не посмеют там бросить мусор . А кучи мусора появляются там где кто то бросил первый фантик. Так довайте не будем первыми.
А хозяевам наше пусть и запоздалое спасибо. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Никак не получается выложить фотоотчет, в выходные попробую, а то хоккей отвлекает.
В личку стали приходить сообщение о новых желающих поучаствовать в очистке озера.Нашего полку прибывает.Всем удачи. @lex@, дал твой телефон для контакта, жди звонка. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="н-уральск"]Никак не получается выложить фотоотчет, в выходные попробую, а то хоккей отвлекает.
Что то задерживаетесь . Ждем!! А Хоккей уже почти для нас окончился. Слабоватенько наши играют И странно . И наши играют в КХЛ. А вбрасывание всегда выигрывают они!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, Николай, ждем Ваш отчет. Сейчас хоккеем не отмазаться |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
mr.astr, @lex@, Владимир, Алексей, мучался мучался, спрашивал у форумчан советы - не получается.Потом уехал на дачу с ночевкой, потом интернет сдох, сегодня попробую через старшего, не хочется мелкие фотки, потерпите еще чуть чуть, сходите пока на рыбалку, рыба клюет. Список желающих еще посубботничать увеличивается.До встречи.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей - miff - Новоуральск,Советский Союз |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Major Вихрь (Пн Май 16, 2011 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Долгожданный отчет.
Стоят слева направо Богданов Владимир - любитель рыболов, Алексей - miff, Валера ( брат Вогула) и Денис (Вогул) - Верхний Тагил, Володя - mr.Astr, я - н-уральск, сидят - Алексей (@Alex@), Денис и Юрий - работники предоставленные fish+fish |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Major Вихрь (Пн Май 16, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тут все понятно - японка Юта, Галя - жена @Alex@, Валера. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Где-то еще потерялось фото Дениса (Вогула) крупным планом завтра найду, выложу.Извините за задержку.Может кто подскажет еще как выложить фото сразу крупным планом.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай набираешь а дальше там вроде бы все понятно. Я через него выкладываю |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Найденные фото - Денис (Вогул), mr.Astr с Денисом и Юрой, ну и н-уральск с mr.Astr.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||