![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA,
|
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
spora, А дальше налог на воздух, налог на пищю, налог на право жить, а если не в состоянии заплатить - пистолет и патрон (за которые тоже надо будет заплатить) на каждого члена семьи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
spora, +1000!!!! Я б назвал подборку "Суровая реальность"!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима, каких либо Нормативно-Правовых Актов еще не составлено - вроде как до сих пор на обсуждении, а посему, как и с Законом по игорке, могут и еще передвинуть сроки вступления в силу закона. Есть лишь предварительные оценки стоимости, исходя из оценки государственной оплаты обучения. Чуть позже выложу пункт, в котором прописан переход госучреждений на хозрасчет, так сказать. Могу сказать одно - я по работе всё чаще сталкиваюсь, что те или иные госучреждения вводят новый Устав, с возможностью заниматся определенной долей предпринимательства, "если оно не мешает основному направлению деятельности". Отменились т.н. тендеры и прочие радости - стало заметно легче работать! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моему партия "Е..ная Россия" зачем-то специально совершает политическое самоубийство
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да и там никакой конкретики. Склоняюсь к мнению, что это началась предвыборная компания 2012 против ЕДРа. |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Много лет уже живу именно по принципу "барабанизма" - мне легче знать, что я сам могу с себя спросить сейчас или спустя сколько то лет. Потому в дела государственные с целью критики и не лезу - ну их нахер ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, А как же последние новости от местных депутатов?
Приняли закон о пенсиях для себя страждущих. Размер пенсии 100-130% от зарплаты, в зависимости от срока полномочий. Они "берега то видят"? Или это всё проходит по безпределу? Я так вижу переспективу - "отсидят и свалят в Доминикану", а пенсия на счёт в банке. Ну и с карточки тратить помалу, сидя в шезлонге и попивая Дайкири. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По теме.
Мой счас в 1 класс поступает. У меня сохранились мои дневники со школы. Я смогу посчитать нагрузку по предметам с третьего класса и по 10й. Поживём, увидим. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не думаю, что этот бредовый законопроект
о дебилизации молодежи будет утвержден. Возмутителен сам факт его появления!!! Еще хочу вскользь заметить, что никто из авторов предыдущих сообщений явно не нимеет никакого отношения к системе образования, а, значит, не вполне компетентен судить о ней. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Игорь, совершенно верно. Вот сроду не лез в дела государевы - тут чото приперло
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну как же не относится.
Если мы частично замкнуты на этот орган Госвласти, то соответственно он входит в сферу наших интересов. Далее. Средние школы уже стали не "Казначейскими". Т.е. всех денег на покрытие расходов по содержанию школы, зарплаты учителям и т.д. бюджеты всех уровней не покроют. Имеют право. Но нам то пересказали -"Школам даём возможность деньги заработать. Самим заработать и они в шоколаде", Ау!! Частичное финансирование это! Они уже в ближайшее время могут перекрыть финансирование сославшись на закон. Анек 70-80х. "Народ в дороге никто кормить не обещал, скотина то за нами не поспевает..." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не так давно пересмотрел весь фильм "Ломоносов". Да к там как раз те же проблемы были. Вобще фильм как будто сегодня снимали, и про наше время. Момент когда Ломоносов добивался разрешения на обучение простых детей, и те доводы которые он приводил актуальны.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня теща преподаватель химии. Приехав с Магадана суда пошла устраиваться в местную школу. Ей сказали что мы к сожалению не можем взять вас с такой высокой квалификацией. Так как у нас нет учителей такого уровня. Или работайте как все по низкой категории. Думаю у нас опять не с того конца за образование взялись. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бронников, а у меня обратная сторона....жена краснодипломница худграф (впрочем как и я)....надумала в школу пойти работать...при том что я ее раньше отправлял...нехотела...тут захотела...пришла ей сказали уже вам поздно 10 лет как закончили квалификацию потеряли ...вобщем досвидос
.....Все говорят что в школах учителей нехватает...ну моглиб на курсы какие отправить...видать нет нужды |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
самое смешное что мама директор школы...в др. городе...сказала что вышел закон что сейчас может работать чел. без образования...достаточно курсов по переподготовке
![]() Вобщем в нашем государстве все как обычно ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже на этот фильм подсел. Нечаянно в телике наткнулся и уже оторваться не смог... Пришлось выходной день на просмотр всех серий потратить. Фильм просто - наглядное пособие о проблеммах во власти и науке. Снято как по сюжетам сегодняшнего дня... |
||||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
складывается ощущение что скоро повторится 1917г
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan,
все, у кого дети учатся в школе или пойдут, НАПРЯМУЮ имеют отношение к системе образования и отношений с государством на сей счет. |
||||||||||||||||
|
![]() |