![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bori$, хорошие сапоги..., надо брать....(с)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Никогда не ездил с прицепом, ничего про них не знаю.
Но лодку уже заказал и нужно определяться Пособите. Лодка будет 5,3 м, вес 300 кг. Аэролодка Пиранья-3. Выбор между этими или? У лава пугают лишние 300 кг веса, а у конкурента жгутовая подвеска. |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жгутовая подвеска пусть не пугает. Работает изумительно. Прицеп с казанкой у меня идет как влитой.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И вот ещё вопрос, вроде гайцы не могут докапываться до веса легкового "автопоезда" если полные массы превышают 3,5т, но вроде докапываются.
А у меня крузак 105ый. Неужели нельзя на нем прицеп таскать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gtnh, Петр, есть специальные прицепы для таких лодок, либо мастырить как было у Алексея, по поводу гайцев, в твоем случае превышения полной массы в 750кг нет, стало быть достаточно просто категории В
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл , не понял. Полная масса 105ого -3160, у прицепа минимум 750, все вместе 3,91 тн.
А по выбору прицепа, я так понял, что у Алексея и был прицеп который у меня в первой ссылке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не устраивает резино-жгутовая подвеска у МЗСА 81771E.001, бери такой же, на рессорной подвеске МЗСА 81771E.001-05 |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полная масса автопоезда считается гаишниками, если полная масса прицепа превышает полную массу авто и все это вместе свыше 3500кг тогда нужна Е к В |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Очень спасибо, все встало на место. И с правами и выбором.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посоветуйте, плз, к кому можно обратиться?
Нужно переделать вот такой прицеп в вот такой Теоретически можно чертежи для переделки в Иркутске запросить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, сне вижу ничего сложного сделать площадку и развернуть существующие лонжероны прицепа поперёк, сняв с них скользящее покрытие...
P.S. Судя по снимку, на указанной ссылке, у них так и сделано, только верхние скобы у стояков похоже приварены неподвижно, а лонжероны отпилены по размеру площадки. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У кого есть информация как правильно отрегулировать колёсный ход у МЗСА (расположение колёсной пары) ? Привозят их по частям ,а уже здесь таджикские умельцы их собирают. Сам наблюдал этот процесс у них на базе, и не уверен, что всё правильно .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V, так тебе всеравно надо будет колесную пару передвигать под свою лодку.... Нагрузка на шар ~20-40кг.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется тему надо переименовать: "Прицепы". Т.к. тут идет речь не только о выборе, но и доработках, эксплуатации, регистрации, реконструкции...
|
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема о доработках есть, но все пишут в той теме, которая висит "выше". Поэтому есть смысл их объединить и переименовать. У нас много тем, которые, по моему мнению, надо делить, а есть темы, которые надо объединять. Как я предлагал раньше разделить моторные лодки на "лодки с жестким корпусом" и "резиновые и ПВХ". Такие же вопросы с моторами: расброс информации. Не всегда понятно, что где искать. Например, про эксплуатацию моторов можно писать/читать/искать в нескольких темах. А это не совсем правильно. |
||||||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Борис добрый день! Расскажите пожалуйста про прицепы из Трехгорного, как у них заказать прицеп, телефон, сайт, как там обстоят дела с документами, чтоб без проблем поставить на учет. Планирую перевозить лодку Обь-1. Вот смотрю на Тольяттинские прицепы все устраивает и цена, а вот как с доставкой? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был 105, сейчас 100. Вроде они и не правы, но постоянно пытались докапаться. Особенно резво наезжали несколько лет назад (сейчас, вроде ведут себя скромнее). Закрыл вопрос категорией Е к В... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже себе заказал прицеп в Трехгорном, они делают все что ты пожелаешь любых размеров и с любыми прибамбасами и документами ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто-то писал, что созванивался с заводом и в Трехгорном прекратили выпуск прицепов. Я звонил на завод и мне подтвердили эту информацию. Поэтому, я взял себе МЗСА 81771E.001-05. Ты напрямую заказал или через посредника из Снежинска?
|
||||||||||||||||
|
![]() |