![]() |
![]()
|
[quote="М.Ф."]
Вообще то для этого, на правильный "конец" Я взял ещё один поплавок, привяжу вместо мешочка, и заполню водой или песком. Поплавки довольно хрупкие, думаю, что их можно просто запенить монтажной пеной, внутри, для придания прочности, |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, наливные. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я сйчас нахожусь в командировке в Кирове дак вот сдесь конец Александрова 25 м стоит 300р пллюс якоря которые в соответствующей теме обсуждал Фрол 3.5 кг стоят 600р
Я сдесь "В Кирове" до 30 апреля если кому что надо пишите в личку Заберете в Екатеринбурге \Да якоря есть разные |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
сансаныч, у нас якоря 3.5 и дешевле есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Концы в СпортЕсть появились. Купил за 600р. Хороший фабричный конец с тяжеленькими поплавками из крепкого пенопласта. Кому надо можете ехать закупаться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А к чему спешка? с 25 наступил нерестовый запрет. На воду нельзя.
Не везде конечно, кое где с 5 мая нельзя. Сразу скажу, что просто плавать(типа обкатывать) , без удочек, тоже низяяя. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал тему, так и не понял: если в судовом билете ничего про конец не написано, то обязательно ли его нужно иметь с собой?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
koch, лучше пусть будет, он есть пить не просит
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По челябинскому телевидению был репортаж о прохождении техосмотра в ГИМС. Инспектор дал пояснение, что нужно иметь круг или конец Александрова - одно из двух.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bori$, а если он не прописан в судовом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я в этом году в феврале проходил, дали талон на три года - ни конца, ни круга в судовом не написано, только жилеты по числу пассажиров. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
koch, Ну и не заморачивайся. Я-то как бы отвечал на сообщения Бориса и Кирилла, как ГИМС могут заставить вас иметь на борту конец, или круг. Просто впишут вам его в судовой при прохождении ТО и далее уже будут требовать на Законном основании. А коли не вписан-значить не обязан иметь. Но безопасность - она ведь не для галочки, она впервую очередь для себя, так что как горится каждый сам 3.14здец своего счастья
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У кого-нибудь его уже проверяли?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Denis1983, у Александрова
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проверяют на тех. осмотре. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну а на воде ведь тоже могут проверить на инспектор предупредил |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||