|

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:09 am |
|
 |
|
 |
 |
Гарик писал(а): | http://www.rbcdaily.ru/2011/04/07/cnews/562949980015138 | Ужос... Аватар 1, аватар 2, аватар 3... сиквелы отличаются от намбер ван частотой кадров и глубиной спецэффектов в стерео... а где КИНО? Как искусство? Прошу прощения у поклонников 3-D технологий, сам грешен, балуюсь софтинкой, люблю в брайсе чё-нить этакое сваять-отрендерить, но творчество г-на Камерона как КИНО... не воспринимается мной никак. Либо пафосно и с массой спецэффектов (Титаник), либо только спецэффекты (Аватар). Увы. Посему, созрело видимо, начну пожалуй темку "Обсудим КИНО".
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:46 am |
|
 |
|
 |
 |
Гарик писал(а): | Фармацефт писал(а): | Гарик писал(а): | http://www.rbcdaily.ru/2011/04/07/cnews/562949980015138 |
Ну и... Сам то статью прочитал и то о чем я пишу-сопоставил  |
А то. Но ссылка лишь как инф о том что потребитель текущие способц подачи 3д не оч приветствует. Ни более того.
Примерно с год назад пробовал то, что Вы написали. Купил специально книжку про динозавров ребенку со стерео очками. Скачал плеер, Скачал bd rip 3Д про морскиз монстров. Посмотрел раз и все, чего то более не тянет. оборудование дома позволяет. Хотя сейчас народ начал делать рипы оч тяжелые, медиа плеер (отдельно стоящий) порой тормозит от такого битрея, может ощущение от такой 3д картинки будет комфортнее.
Подожду когда дюна сменит на своем дюнамаксе плату, сделает с поддержкой hdmi 1.4 и буду тестить.
Вопрос: у Вас плазма или ЖК? и какие полосы пропускания на ТВ? |
Понятно. Так вот как я понял основная причина того, что потребитель не оч приветствует нынешний ЗД-так этого за его ЦЕНУ...и действительно телеки 3д-за 200тыров, носители за 2тыра
А тут вроде все даром получается...Побаловаться можно
Да и просто сам плеер понравился не зависимо от 3Д...
Пы сы: у меня ЖК 52дюйма, в режиме ПК разрешение 1920х1080
|
|
 |
 | |  |
|