![]() |
![]()
|
Купил такую же плетенку за 230 рублей, она на самом деле с тефлоновым покрытием. Пока еще не пользовал. Будет обидно если она такая беспонтовая
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Она не беспонтовая ,хорошая плетня.Но намерзать все равно будет (и на монофил ведь тоже намерзает) ,хотя возможно и в меньшей степени чем на обычную плетню по началу.Так что ,ГОТОВЬСЯ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Берклеевская плетенка идет тефлоновая,она гораздо грубее,чем Power pro,т.к. последняя обработана силиконом.На PP я блеснил в -20 градусов-обледеневает,приходится почаще счищать лед с плетенки рукой,но прежде чем она перетрется пройдет очень много времени.На мой взгляд РР гораздо лучше,стоит она 550р. за 130м.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В "Нимфе" на мира,2 поплавки "Сбмрулино" обозваны "Балерина", и вы мне будете говорить что это хороший магазин?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
|
Случайно вчера увидел.
В Рыболове на Р. Люксембург (магазин который со ступеньками) продают собачьи намордники маленьких размеров из натуральной кожи по цене 3 РУБЛЯ Может кому то надо Я купил два. Теперь вот думаю : Зачем и кому подарить... А вообще там все очень дорого. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Теще?
Нет! Мои женщины такого "подарка" не заслуживают! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может их прибереч для следующего конфликта в лиге и раздать сцепившимся
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Была такая мысль.
Примерил - размерчик маловат! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
А кто знает где можно купить удлинители на Мору Спирален?
Был в Дирижабле, Екатерининском и на Щербакова - нет. В Дирижабле насмешили продавцы: говорят уже не сезон. Я говорю, а когда на удилинители сезон - по первому льду что ли? Как раз, говорю, в феврале - апреле и сезон на них, именно к этому времени и надо закупать удлинители... Посмотрели друг на друга вот такими глазами |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Практически с гарантией наличия - р/рынок за г. Исеть // ок 300- 400 р.
При прочих равных, м-т быть в Стрельце |
|||||||||||||||||
|
Купил удлинитель, поставил.
Кому интересно - в Нимфе (Блюхера - Мира). Стоит 300 руб. Подходит ко всем Спирален (любого диаметра). Продавец говорил, что удлинитель подходит ко все моделям Мора, т.к. труба и крепление у них - одинаковое. Объездил пять магазинов - только там и нашел. На Исеть не заезжал, там, наверняка, есть, но и наверняка - дороже. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Пн Фев 23, 2004 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
|
Еще кому интересно (может кому пригодится), по путно с поиском удлинителя смотрел цены на коловороты.
Разброс такой: Роял Викинг длинный, диаметром 110см. стоит от 1800р. в Нимфе до 2800р. в Марлине в Дирижабле. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите, где взять запасную шпулю к Shimano Ultegra A-RB 2500 и сколько она стоит? Можно по ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, а кондишен??? дорого однако без кондея...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Классная машина...Жалко денег нет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||||
|
|
В магазине "Нимфа", что на Мира 2 Новогодняя акция
При покупке от 1000руб. скидка 5% При покупке от 5000руб. скидка 10% НА ВСЕ (включая лодки , моторы и мотобуры(которые и так в рознице 16900) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как писал Леонид, если по почте то в Баджер, а если в смысле скидок то у на в маленьких городах на все товары, промысел что рыболов, что охотник 20%, стараемся что то приобритать. И цены на относительную часть товаров поменьше чем у ВАС в СТОЛИЦЕ, хотя сам все стараюсь приобрести именно там в Столице. Вот Так МУЖИКИ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
без рекламы, чисто если кто не в курсе.... прочитал. что в Перекате появились крючки Маруто.... Всем крайне рекомендую! Обалденная вестчь. Я их на фидере пользую, к примеру....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не больше бакса за вист... |
||||||||||||||||||