![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dimsa, росохотрыболовсоюз членский охотничье рыболовный билет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих,
Билет выдают бесплатно, я правильно понял? И ОГУ тоже не берёт за услуги денег?! Чудеса ![]() И, если Вам не сложно, не могли бы хоть сфотографировать, как он выглядит то, единый федеральный охотбилет? Если он как прежний, департаментовский, то там вообще некуда вписать ни нож, ни собаку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ymalec, да бесплатно (ОГУ это бюджетники, им платит государство)............но вписали на обратной стороне, собаку я думаю надо будет туда же вписывать, фотки сейчас выложу
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Нововведение в документации | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обещаное фото нового охотбилета
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо!
Теперь понятно, что за зверь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Т.О. только 4 -ре странички? Я верно понял ? Мих-Мих?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Саша Ант, да это весь билет ))) главная с фото и обратка с станицей для заметок.все, не марок ничего............
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, ну и бумазея, "старые" ихние (государевые) билеты солидней и оккуратней.
|
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня озаботился получением нового охотбилета. Приехал на Малышева 101, вход со стороны двора в подвал. Открыто кроме выходных и понедельника с 9 до 17.30 без перерыва. С собой имел - паспорт, копию паспорта - 2 страницы - с фото и с пропиской, 2 фотографии 3*4. На месте заполнил заявление и сдал все в окошко не очень симпатичной девушке. Выдача готового билета 7.03. Весь процесс занял 5 минут, очередей нет. Старый охотничий им не нужен - говорят оставьте себе на память.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
странно что старый не забирают, у меня забрали, выходит они нарушаю-противоречат закону по обмену билетов, ну да бог с ними.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я наоборот на отрез отказался отдавать старый охотбилет ибо у них как и в большенстве систем "Семь пятниц на неделе" нехотелось без охоты оставатся. Еще помогло экономить на путевках и лицензиях, с новым бы вышли гораздо дороже. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня оба старых остались, с новым билетом в наши охотхозяйства ценник будет гостевой, т.е раза в три выше, а на зверя вообще охотиться не дадут, так и придеться за все платить по прежнему. Просто это теперь типа закрытого клуба будет, бардак короче
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 1 день 16 часов 56 минут 1 секунду:
Сегодня проделал ту же процедуру, результат один в один , 19числа с паспортом за новым билетом ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура! Сегодня прошел обучение и сразу сдал адский экзамен на право приобретения оружия
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто ни будь в курсе, говорят сейчас что-бы с ружьём выехать за пределы области нужно брать разрешение в разрешительной? Или ставить их в известность?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сансаныч,
Это всегда было. Знакомый машины из Владика гоняет, всегда разрешение берет на маршрут следования, после того , как на штраф налетел. На думаю, это больше для авиакомпаний... Если в машине везешь, думаю не надо, хотя там все постоянно меняется. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сансаныч, самое простое дойти до Токарей 60, к своему инспектору и спросить, а не выслушивать тут разные домыслы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimsa,
Это точно, особенно про домыслы разных инспекторов. ... Такого можно наслушаться ![]() Я тут на продлении разрешения очень смеялся над их трактовками некоторых пунктов... Лучше законы читать, и знать их. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так и сделал. Только пришел в Белоярке, а там не много смутились и позвонили в Асбест. Вот что сказали, разрешение нужно брать только на травматику, а если есть охотничий и разрешение на ношение и хранение то ничего не нужно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот видишь, все просто, главное спросить там где нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |