Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 10.07.2004
   Ответить с цитатой
2 Фрол
Почему предвзятое?
Личный опыт пользования в полевых условиях и возможность пользования в аналогичных условиях снежей других брендов. От этого и пишу.
Ничего против ямахи в целом не имею, лодочные моторы очень даже хороши, лодки гумно, моцики на уровне но вот со снежами у них как то не очень и это не только мое мнение - профильный ресурс можно читать. Там тож самое моторы гуд ,все остальное. Ливер либо устарело как экспонаты в музее. И ведь не это главное, все ждали что вот с 12 года будет что то новое в линейке, принципиально и кардинально. А что в реале ? Электроусилитель да еще по мелочи - по моим впечатлениям как присутствующего на том мероприятии- никого и ничем не удивили как спецов, дилеров и просто посетителей.
Не ,ну конечно были и те кто просто был в восторге от того что первый или второй раз сели на новый снеж и катнули по подготовленной трассе
Но это не показатель. Показатель был в поломанных и завернутых новых машинах - эт я о том, что новичков и профанов полных на технику мощную и не дешевую садиться нельзя -опасно это и глупо.
Чтоб понять снеж на нем надо хотяб 100 км проехать по реальному снегу, засадить его и выехать либо вытащить ( эт я про вес и проходимость)
Потом пересесть на подобный другого бренда и тож самое повторить
Вот это и будет поводом для сравненья. По аналогии с тест-драйвами авто
Там то все понятно становится - человека без прав за руль не посадят да. И сами люди приезжают с нАвыками и выбирают то,что им подходит.
А ведь снеж такое же транспортное средство как и авто
Вроде как понятно изьясняю?
Поэтому и стараюсь свое мнение о тесте объективно изложить
Все в сравнении познается
Вот к примеру если моторы Вихрь сделают тест драйв и кто нить на форуме будет говорить что мол у них все гуд и по другому быть не может и они своим долголетием на рынке доказали свою востребованность - сколько оппонентов напишет пару тройку эпизодов из жизни на воде?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
Я бомбу не люблю но при всем этом считаю что как утилит он как то надежней будет
По управлению на имахе писал свои выводы по бомбе тоже не идеал
Но двигатели инжектор, заводка протая,скорости не обмерзают проходимость на пордок выше

Жора,привет.Пользую Скандик600 если помнишь , конца 2006го.Нравиться очень,сравнивал только с 540Викингом у Тагильчан,ну может не совсем правильное сравнение Very Happy .Бомба с целями и задачами ставленными перед ним справляется на отлично.Присматривался к новым моделям,но уж больно они гламурненькие Very Happy ,ну и подорожали прилично. ShockedПосле Ямы ощущение,как после утюга,всё ИМХО конечно,просто пользователь.
Ребята в прошлом годе по первому льду утопили Викинг,достали,неделю в гараже стоял,потом завели и чувак 2 недели гонял,пока не заглох.Оказалось какие то маслоканалы промёрзли и масло не поступало,шпонки срезало в масляном насосе и наконецто Very Happy снежик встал.Но 2 недели то РАБОТАЛ!!!Похвально.

На форуме с: 06.01.2010
   Ответить с цитатой
Submen, Женя привет! У меня Яма Викинг540 доволен. Но после нашей поездки за окунем, Купил Бомбу 600 етик. Ну песня, думал Яму продать, но оставил и её. Всёже два сезона на жесточайшие рыбалки и... всё с ней ОК..! ( Пока...ОК... тьфу - тьфу!) Very Happy

На форуме с: 28.03.2005
   Ответить с цитатой
Киря,
После покатушек поймал себя на мысли, что хочу снегоход, а вот модель выбрать непросто

- аналогично Exclamation Уже второй год голову ломаю: надо-не надо и какой Question Very Happy
Новый не потяну сразу Sad , Сначала тоже хотел Ямаху Викинг 540, но потом всеже, передумал - староват он уже, вот, если будет обновление...
В этом году был вариант б/у Арктик Кэт утилит (буквы не помню Embarassed ), но я "долго думал" и снежик ушел... Sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 10.07.2004
   Ответить с цитатой
И тебе Женя привет
Попробуй нового сканда на телескопах и 600 е-тек
Очень думаю приятно удивит и комфортом и лошадками и расходом
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
gvr, http://www.rosan.com/info/tundra/WT.html,вот я и говорю цена то не айс Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тест-драйв снегоходов YAMAHA 2011г