![]() |
![]()
|
Для поездок - карточка Сити-банка. Огромный плюс - возможность пополнения карточного счета третьими лицами через терминал в РФ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||
![]()
|
PAlex, Альфу ваще не бери....
лохотронщики ее те.... Victor_K,
Связной-банк Вам в помощь..! в любых банкоматах без комиссий... |
||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, сколько людей, столько мнений
по альфе мнение двоякое: одни говорят, что нормально все; другие хают по полной. поэтому туда и не хотелось особо то. если райфайзен не родит завтра, в понедельник в связной пойду )) спасибо )) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
PAlex, вот тут можно почитать...
и про Связной и про 24.ру в том числе.... Удачи! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, полезная ссылка, спасибо ))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В смысле, лохотронщики? У меня Альфа, где меня лохотронят? Может пора в другой банк бежать? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вообще давно пора нац. процессинг завести а , но только не проканает такое решение, та же виза и мастер давно купили в России тех, кто отвечает за принятие решений по взаимодействию банков и ПС. Мы как-то считали ежегодную сумму, которую отстегивают наши банки за внутринациональный интерченж - даже ориентировочно - очень некисло получается. А если сюда приплюсовать несговорчивость наших банков по вопросу создания единого расчетного центра, то вообще тупик получается - так и будем отстегивать фишки по местным операциям частным компаниям... |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirE, хо
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik,
ну типа того |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот...
только написал и получил подтверждение своим мыслям пипец как дурят нашего брата... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
И еще по поводу самого сабжа...
Вообщем-то монописуально в каком банке брать международку. Надо смотреть на дополнительные сервисы - интернетбанк, мобильный банк, наличие у банка развитой эквайринговой сети, кешины... По большому счету Альфа рулит, даже в том, что у них появились приложения для айсистем(iPhone,iPad), опять же зачисления наличными через кешины прямо на счет без процентов...Альфа клик конечно не супер приложеие, но тем не менее, позволяет сделать многое. Ну а для расчетов по по электронной коммерции(в интернет магазинах), однозначна нужна виртуальная карта. Большинство интернет-банков в своем составе имеют функционал создания виртульной карты в онлайн-режиме. Так что велкам... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
я в Альфе уж 4 года не работаю На местном рынке с альфой по удоству мождет спорить 24-ка. на федеральном - я не знаю адекватного по сервису банка. |
|||||||||||||||||||
|
|
24-ка потихоньку выходит на федеральный рынок, но в основном по большим городам.
Если кому-нить вдруг еще нужно срочно за 1 день сделать карту со справкой для визы - пишите в лс. Карта 24-ки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто в Альфе надумает карту открывать, берите "Мужскую".
Очень много скидок по ней в разных местах. Как пример, брал осенью горелку в тур. магазине с 10% скидкой. Ощутимо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я в Альфе уж 4 года не работаю
На местном рынке с альфой по удоству мождет спорить 24-ка. на федеральном - я не знаю адекватного по сервису банка.[/quote] Ога P.S. а карта красивая была ....с рыбкой |
|||||||||||||||||
|
_________________ моб. 3723809 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vladimir,
когда карту там открывал (Альфа), битый час беседовал с консультантом, она все-все-все рассказала про тарифы, проценты, сроки, вместе выбрали доп. условия (СМС информирование и прочее). Ну кого уж тут винить 24РУ .тоже ничего, жаль банкоматы у них по России не распространены. По 24ру бесит менять пароли каждые 3 месяца в интернет-банке, так как записывать не хочется, а вспомнить иногда трудно |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Vladimir,
|
|||||||||||||||||
|
|
я бы наХ послал... А так-то сервис карточный неплох. И банк вряд-ли рухнет. Как Казна. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
как сотрудник банка 9 лет уж - ОООЧЕНЬ не рекомендую забивать на банковские требования... вообще на любые бумажки котрые приходят из банков - всегда сходите и разберетесь - а то потом кредит не дадут нигде и будите ходить удивляться |
|||||||||||||||||||
|