![]() |
![]()
|
Парни, прочел правила. По правилам вы правы. Одно но...
Какой пример мы показываем молодым, когда во весь голос начинаем пререкаться с судьей (неважно какой категории) прямо на месте? Есть же более цивилизованные способы, как вызвать Главного судью, написать протест в коллегию и пр. А то что слышал сам звучало хамски и грубо. Не спортивно, точно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Chelfisher-1, Саша, лично я отстаивал свои права! Это разве плохой пример?
Что толку потом протесты подавать, если соревнования слиты... При чем, как я уже упомянул выше, сбили всю работу в зоне. Я конечно, на призовые места не претендовал, но в первом туре реально мог выступить лучше. Я думаю, что всем всё понятно и дальше смысла тему развивать нет смысла |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Твои слова да богу в уши |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталий, кстати про грубость написал, точно, не про тебя.
Так как находился в секторе В рядом с границей сектора Б и слышал конфликт именно в секторе Б. Вот про эту грубость и попытку унизить судью-стажёра я и писал выше.
А что было в секторе А в первом туре, мне не ведомо. ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть единые правила по проведению соревнований, на их основе пишется положение соревнований, это положение должно быть донесенно до участников, если что то не описано в положении значит в силу вступают правила, все остальное самодурство. Исходя из этого спортсмены имели полное право подать коллективный протест об отстранении судейской колегии, основываясь на незнании ими единых правил, а копию протеста и обоснование послать в РОРС.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, Полностью согласен!
Вот про такой или иной цивилизованный способ решать конфликтную ситуацию я и писал. Это красивее, чем прилюдное хамство. ЗЫ, Я лично судейством доволен. ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот тут маразм и порылся, тоды от нас надо писать коллективную ответку о намеренной провокации устроителями соревнований. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мне тяжело судить, как доносили и в какой манере-форме судьи до участников сие самодурство, поэтому осуждать что кто то сорвался это не правильно. Я то же срывался и не раз, ибо я отстаиваю свои интересы-амбиции и форма их вырожения складывается из поведения-ответа на них оппонента. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А мне не тяжело судить. Слышал всё и не я один. Можете спросить уважаемого всеми Спасателя, он находился рядом. Да и вообще, я не собираюсь выяснять, кто прав, кто нет. Вопрос задал о примере, который подаем молодежи. А там был отрицательный и не спортивный пример. Очень хочется, чтобы всё проходило культурно, красиво и по доброму! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Chelfisher-1
В зоне Б рядом с В находился я. Свой пост выше цитировать не буду. Свое отношение к произошедшему там высказал. Откровенных оскорблений от меня не было. Такого общения в зоне быть не должно. Как и вольного толкования всяких инструкций. Чтобы этого избежать необходимо проводить судейскую с обязательным приглашением капитанов и представителей команд, плюс от соседнего региона обязательно свои судьи. И всякие недоразумения будут утрясаться до начала соревнований. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья я думаю все итак поняли ошибки, как говорят кто ничего не делает- никогда не ошибается.
Я хочу поблагодарить Павла (Спасатель) и Общество Охотников и Рыболовов Челябинской области, за проведенные соревнования, также поблагодарить спонсоров Кубка, за помощь и содействие. Присоединяюсь к положительным отзывам наших ребят, от себя немного фото в дополненине отчета. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и еще чуток
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||