Так раз нас с a380master леня предлагал забанить нафсегда..., видимо мы первые в этой очереди....
ПЫ.СЫ. В очередь господа..., в очередь....
в соответствии с правилами форума - одного за постоянную рекламу базы 1 и 2 , второго, то есть вааасссс... - за флейм и флуд ... не более того... не за Атчёты и не за писилявиков , конечно ...
сом на фото случайно попадает, как фото по умолчанию. там щука должна быть ... маленькая ...
Sintsov60
"Леонид Воронин, Вот такую хочу на балансир.....
и ТОГДА И НАПИШУ ОТЧЕТ.....
Хорошо сказано! Думается что мы не дождемся от вас отчетов про ТРОФЕЕВ, будем только сыты вашими анекдотами. Есть Восточная поговорка УМНЫЙ ТАКОЕ НЕ СКАЖЕТ."
вы с Востока то давно ???
сыте анекдотами - ваше право
да Я ХОЧУ, И ПРИКЛАДЫВАЮ УСИЛИЯ НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО МНОГО, вот такую и ещё больше на балансир или на ЦИКАДУ ИЛИ НА БЛЕСНУ - ЭТО ПЛОХО ЧТО ЛИ ? ...
Mishik я ещё и на себе лично ЭЛЕКТРОУДОЧКУ ПРОБОВАЛ ... при промышленном лове рыболовецкими товарисчами РЫБАКАМИ
и веришь нет- ТОЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, И НЕ ГОРЖУСЬ, как и лов тайменя здесь !!!
да, действительно, ТВОЕ мнение как рыболова - мне вообще никак,
как модератора ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБСУЖДАЮ ...- нарушение правил форума, ДА И БЕЗПОЛЕЗНО
эта ссылка - http://taymen.far.ru/lvoronin.shtml - АТЧЁТЫ, которые я больше не пишу - КАК РАЗ И БЫЛО ДОБАВЛЕНО ВВИДУ ТОГО, ЧТО НЕ ГОРЖУСЬ Я ЭТИМ СЕЙЧАС и позже не буду , А РАНЬШЕ КАК И МНОГИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ГРАФФОМАНЫ ХВАСТАЛСЯ... Аналогичный рассказ есть на www.fishing.ru
ФАРМАЦЕФТ "УВАЖАЕМЫЙ" ВЫ ОПЯТЬ ОБЛАЖАЛИСЬ ...
НА ФОТО ОДНА ЩУКА, но пойманы то не одна ...
сейчас из последнего ничего не фотографируется и не выставляется ...
кроме того, дата НА ФОТОАППАРАТЕ выставленная и попавшая на фотографию СЛУЧАЙНА... потому как рыба поймана В МАРТЕ ... и год не тот ...
фотоаппарат сделал ровно два снимка, и ЗАМЕРЗ НАХРЕН ... то что у фотика крыша поехала , я не виноват ...
хорошо хоть фотки сохранились
если кому чего ещё не ответил - вы уж извиняйте...
ФАРМАЦЕФТ "УВАЖАЕМЫЙ" ВЫ ОПЯТЬ ОБЛАЖАЛИСЬ ...
НА ФОТО ОДНА ЩУКА, но пойманы то не одна ...
сейчас из последнего ничего не фотографируется и не выставляется ...
кроме того, дата НА ФОТОАППАРАТЕ выставленная и попавшая на фотографию СЛУЧАЙНА... потому как рыба поймана В МАРТЕ ... и год не тот ...
фотоаппарат сделал ровно два снимка, и ЗАМЕРЗ НАХРЕН ... то что у фотика крыша поехала , я не виноват ...
хорошо хоть фотки сохранились
Таки я где то написал про одну щуку Написал, что фотки трофеев датируются 2005г.(былые заслуги...для трудных это множественное число...а не одна щука...)
И кто в таком случае облажался
Варианта тока два: либо Вы, либо Ваш фотик
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши!
Батуала Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ ...И не скучно мне точно ... просто в очередной раз прикололся Alex над суперфотосуперрыболова... а я его поддержал КУЛЬТУРАБЕЛЬНО ТАК ...
У нас на улице одна дворняга гафкнет на прохожего и остальные тоже начинают на него гафкать...
Это стадный инстинкт???
фотография рыбалки с Абдуловым (царство ему небесное) была выложена, сейчас на ней тоже "замок приватного доступа"...
там же фото с Шакуровым, с Прокловой, Стасом Наминым и т.п. всё на Имитуе (старенькие рыбалки) ...
у меня вчера и сегодня то "замок приватного доступа" какой то, то номально одна из трех фотографий вываливается, то ещё какая- то хрень ...
А предварительным просмотром все IMG - IMG ссылки просматривались и просматриваются нормально..
может на мейл ру надо из альбома в альбом перекинуть -НЕ РАЗБИРАЛСЯ ЕЩЁ...
вместо сома должна щука печататься ... а все равно с разными ссылками попробовал - все равно сом вылазит ...
ну видимо чтобы граффоманы потяФФкали , как у них в ХМАО принято и выше описано ...
ЕСТЕСТВЕННО КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И РЫБОЛОВАМ Х-Мансийска и окрестностей это не относится ....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ НЕОДНОЗНАЧНЫЕ (я их переправляю желающим о себе услышать "не в бровь..." )- ПРИНИМАЮТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ ЛЮБЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ конструктивные приветствуются ...
О РЫБАЛКЕ НИ СЛОВА ТУТ ФЛЕЙМ ...
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/