Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 28.10.2008
   Ответить с цитатой
Да у меня тоже порог -550руб. но смс-ки приходили как только деньги на счет кладу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
У меня вообще какой-то анекдот получился сегодня. Звонит жена и говорит что с моего МТСовского номера ей пришла СМС на ее Мотивовский номер с просьбой позвонить на этот МТСовский номер. Что-то заподозрив жена позвонила на мой служебный сотовый телефон (Мегофон). Я же знал что не пользовался этим МТСовским номером после резкого уменьшения (ровно на 500 руб) баланса. Пришла от них бумага с требованием заплатит. Я чтоб не связываться - заплатил в ноль и вытащив симку запрятал ее в стол. Позвонившей жене я сразу дал указивку проверить эту симку. На месте лежит... Позвонил по 8 800 333 08 90 и прождав минут 10 получил ответ, что я не являюсь с октября прошлого года владельцем этого номера, а он передан другому абоненту. Так что, мой номер передаются вместе с базой данных этой симки??? Жена говорит с этого номера ей опять звонили но сразу отключились после ее ответа. Что посоветуйте, коллеги. Как потребовать чтоб этот новый абонент моей базой не пользовался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Аркадич, Не понятно как новый владелец может пользоваться вашей базой, когда контакты сохраняются в памяти телефона, а к примеру фото на симке, и никоим образом не могут дублироваться у оператора Shocked
Чудеса в решете Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
Assa63, Андрей А, Все выше сказанное верно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Я когда дочке симку мтс брал, на ней тоже были сохранены контакты предыдущего владельца.
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Аркадич, Если всё так как ты написал, хотя я и не сомневаюсь, то этот текст нужно полностью отобразить на заявлении в прокуратуру. Очень похоже на сговор некоторых сотрудников МТС с криминалом.

На форуме с: 12.07.2006
   Ответить с цитатой
Список своих контактов можно дублировать на сайт МТС с привязкой к вашему номеру! (услуга для тех кто часто теряет телефон)
Передача номера и ваш список контактов доступен новому владельцу! Как избежать? никак, это делается по умолчанию операторам, но воспользоваться сохраненными контактами вы сможете если за деньги подключите услугу) Мздаимство!

Ответить с цитатой
Броня писал(а):
Я когда дочке симку мтс брал, на ней тоже были сохранены контакты предыдущего владельца.
Тоже не совсем понятно, получаеися старый владелец ее сдал оператору Shocked , а оператор выдал ее Вам
А если выдается новая симка с номером, который когда был у Васи Иванова, то контактов Васи на ней не должно быть
или я не прав Shocked
Модератор

Ответить с цитатой
Киря, когда телефон регистрируется в сети, то куча информации уходит опреатору и они её хранят, если бы не законы о часной жизни то всё и про всех можно узнать! Откуда думаеш спеццуры вычисляют людей?

Ответить с цитатой
Логос, преступник на себя симку оформлять не будет
а то что инфа, при регистрации уходит оператору, без согласия хози, это незаконно Cool
Модератор

Ответить с цитатой
Киря, нет конечьно , но кого это как говорится колышет? тока нас, но тут же Возникает вопрос у спеццуры: "Увас есть , что скрывать?" )))

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Логос писал(а):
Список своих контактов можно дублировать на сайт МТС с привязкой к вашему номеру! (услуга для тех кто часто теряет телефон)
Передача номера и ваш список контактов доступен новому владельцу! Как избежать? никак, это делается по умолчанию операторам, но воспользоваться сохраненными контактами вы сможете если за деньги подключите услугу) Мздаимство!

ну если ЛЮБОЙ оператор ОТСТОЙ по определению, не проще ли наладить синхронизацию с вашим компьютером???
На фига свои контакты передавать в стороннюю организацию, в которой тоже есть человеческий фактор по утечке инфы ???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, а это независт от пользователя связи отправлять или нет, при регистрации в сети уже всё автоматом улетело.

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
ну если ЛЮБОЙ оператор ОТСТОЙ по определению, не проще ли наладить синхронизацию с вашим компьютером???
На фига свои контакты передавать в стороннюю организацию, в которой тоже есть человеческий фактор по утечке инфы ???

Вот таким образом и появляются телефонные базы в инете Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Броня писал(а):
Тоже не совсем понятно, получаеися старый владелец ее сдал оператору Shocked , а оператор выдал ее Вам
А если выдается новая симка с номером, который когда был у Васи Иванова, то контактов Васи на ней не должно быть
или я не прав Shocked

Я еще удивился что симка пин код не запросила. Там контактов немного было. Видна каким то образом просочились.Я на симке никогда контакты не храню.А многие все на симку дублируют. Чтобы когда тел потерял тебе за 50 руб. все контакты восстановили.
Гуру

Ответить с цитатой
Логос писал(а):
Киря, нет конечьно , но кого это как говорится колышет? тока нас, но тут же Возникает вопрос у спеццуры: "Увас есть , что скрывать?" )))
Дело даже не в органах, а в том, что к примеру мои конкуренты, имеющие связи в мтс, достают телефоны моих клиентов и в одно прекрасное утро я просыпаюсь безработным Shocked
а найти связи не проблема, смотря что на кону
Модератор

Ответить с цитатой
Киря, Вот вот вот!

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Любая симка по определению имеет ограниченное количество циклов операций
После этого вы вынуждены её менять (это для любых комапний)

Когда меняете - старую ни в коем случае не оставляйте - это ваше право ... Она ваша собственность...
И не пробуйте перенести контакты со старой на новую через деФФачку оператора - это писец вашим нервам и информации ТОЧНО в 9 случаях из 10...

ВО ВРЕМЯ ПРИЕЗДА ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА СВЯЗЬ МОБИЛЬНАЯ ВААЩЕЕЕ ЗАДРОТНО работала, если это можно назвать "работала" Smile

Сегодня целый день какие то смс ки идут - наберите ваш код в каком то тесте на вот таком то сайте !!! А телефончик то служебненький Smile...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
МТС глючит ?