![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | Предложение | ![]() |
![]() |
![]() |
Я просто не представляю какой приз можно вручить команде из трех человек (что бы делился "на троих" есть конечно вариант)? Вы ребята предлагайте!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо сначала узнать сколько команд будет. А уж потом исходя из денег придумывать. Пока народу маловато
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё таки команде тоже надо приз, вот только в голову ничего кроме ящика пива не лезет
![]() Не очень понял про личное первенство, это как команды соревнуются с одиночками? Или среди команд потом определяется дополнительно победитель и в личном первенстве (по самому большому экземпляру, насколько я понял)? Тогда один человек должен платить 50 ри за команду и за себя? Скользкий вопрос с эхолотами, как бы человек с эхолотом в более выгодном положении всё же находится. Может отказатся от их использования? Затем, каким макаром будем делать сектора и кого на какой садить? Каждому сектору номер потом жеребьёвка? Тогда спецам надо будет помочь определить сектора с более менее одинаковыми перспективами. Тиныч, как опытный рыболов, в общих чертах, что надо подготовить к соревнованиям? Пока всё, поехал за машиной. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По поводу эхолота, я думаю, ничего страшного не будет, если те, у кого есть эта штука будут его использовать. На то и соревновательный элемент, чтобы в т.ч. изучать экипировку участников и делать для себя выводы на сколько то или иное новшество подходит для личного использования. Причем смотреть как это работает не в принципе, а в исполнении тех, кто реально умеет использовать эту аппаратуру.
По поводу командного приза: ящик пива вполне командная награда! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, я не понял - мы проводим дружескую встречу-знакомство-соревнование или жесткий спортивный прессинг? Если первое,то место рыбалки оговаривается приблизительно и нет деления на сектора, только одно условие - "под задницей" соперника лунку не сверлить (это где-то 1,5 метра).
А если "прес" - то четкое деление секторов, жеребьевка, судьи в каждый сектор, деление на "мормышечников", "дергунов", с насадкой, без насадки и т.д. Личное первенство проводится параллельно с командным, просто "командники" автоматически учавствуют в личном первенстве, а заявившиеся только в личном первенстве - только в нем и принимают участие. Предупреждаю сразу - эхолот, конкретно на Уелгах зимой, особого преимущества не даст. Так что боятся особо не стоит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про сектора согласен - не надо их. Во первых не успеть все разметить. Во - вторых могут разные по перспективности получиться зоны.
Встреча действительно долна получиться дружеской. Чтобы познакомиться, обменяться опытом, оценить свои возможности. Можно даже из самых сильных команду сбить, которую потом на более крупных соревнованиях выставлять. Повторю вопрос, заданный ранее. Можно ли надеяться на хороший клев чебака? А то у нас один чел кроме леща (это понятно) и чебака (это непонятно) никакую рыбу не признает. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Надеятся можно даже на поимку голубого марлина... Другое дело, что его там нет. На Уелгах. в районе трубы есть несколько перспективных мест для ловли чебака. Плотва там бывает достаточно крупная.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мы едем в район трубы?
Надо уже определяться. Куда конкретно поедем, в какой район? И как туда лучше проехать. Я там не был дороги не знаю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Коллеги!
Давайте будем говорит, как добраться на Уелги. А то вчера хотел запарить своего одноклассника на соревнования, а ему нужны километры и направления. Может соберемся в день соревнований где-нибудь с утра и поедем всей толпой (колонной). Кто будет рассказывать прошу учесть, что я поеду из Заречного. |
||||||||||||||||
_________________ See you and bloody hooks !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Место надо оговаривать заранее, и по идеи надо сотавить что то вроде схемы поезда которую закинуть на страницу по соревнованиям. Как там проехать? На классике или переднеприводных реально? Или только на УАЗах, очень бы хотелось что бы была их парочка, ак для страховки.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вот и я про тоже!
Где-куда сворачивать, по какой трассе ехать. Кто-то у нас хвастался картами подробными. Можно же отсканировать. Я думаю это реально. Не хотелось бы ехать наугад. Тем более едем не втихушку рыбу удить (кто больше нахапает), а пообщаться узнать друг друга и новый водоем. А то с таким же успехом можно на первый лед и на Белоярское вдхр. приехать. Проезд-с закрытыми глазами. Никаких постов и магазины ![]() Призываю Всех отнестись к организации ответственно. И помочь всех, кто может. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Гансу | ![]() |
![]() |
![]() |
Господа, это хорошая идея - помочь кто чем может. Я - накидал проект правил. В общем (насколько понял) его утвердили. Ну, а дальше кто что будет делать? Конечно, могу отсканировать карту, нанести маршрут и т.д. Подготовить судей, протоколы... А что будут делать другие? Или у меня больше всех времени? Ганс, вот ты сам, что сделаешь для проведения соревнования? Честное слово - сейчас дорог каждый день - до льда осталось совсем немного и я все свободное время трачу на рыбалку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч!
Я был на больничном 3 недели. Забегал на работу после посещения врачей, читал форум и домой бежал лечиться. Сегодня второй день на работе. Разгребаю бумаги, которые скопились. Если могу чем-нибудь помочь-говорите. Мне не в облом и после работы часок задержаться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Гансу | ![]() |
![]() |
![]() |
Ганс, ты только не обижайся - просто ты сам затронул этот вопрос. Если соревнования проводятся под эгидой сайта, то , разумнее всего, "бразды правления" должен взять в рукт кто-то из администраторов или модераторов сайта.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч!
Я почти не обиделся. Просто, говорю, вопрос с проездом к месту соревнований очень злободневный для меня. Или мы машину с друзьями соберем (если хозяин согласится, а его в первую очередь интересует количество километров, которые надо преодолеть и состояние дорог) или мне придется проситься в машину к кому-нибудь из форума (что весьма проблематично, если учесть что я из Заречного), или я вообще не поеду. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Гансу | ![]() |
![]() |
![]() |
На карте (и в реале)Уелги находится у поселка Кунашакь (Челябинская область). Трасса идеальная. От Каменска до озера ровно 100 км. От Е-бурга не знаю сколько, должен знать Воронин Леонид.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо, Тиныч!
Теперь я хоть человеку могу сказать что-то определенное. Да и сам по деньгам прикидывать. От нас до Каменска прим. 80 км. Кстати, у вас в Каменске находится наша контора Каменский территориальный узел связи ОАО "Уралсвязьинформ" (бывший ОАО "Уралтелеком"). Я периодически у вас бываю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Гансу | ![]() |
![]() |
![]() |
Ганс, как запланируешь приехать к нам - сообщи я тебя встречу. По возможности познакомлю с ребятами.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничего себе Тиныч завелся
![]() ![]() Помогать надо в проведении соревнований всем, с этим я согласен. Попытаюсь внести скромный вклад в это дело. У меня есть карта Челябинской области (1см:5000м) может для чего сгодится. Завтра попробую отсканировать. |
||||||||||||||||
|
![]() |