![]() |
![]()
|
Уважаемые коллеги и соратники по диагнозу славной Свердловской области!!!
От имени рыбаков Челябинской области и от себя лично позравляю вас с Новым Годом!!! Здоровья и счастья вам!!! До новых встреч на рыбалках и соревнованиях!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ууууУУУУУУУ!!!!!!!!!! зажигаем!!!!! парам-пам-пам - пара-рам-пам!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ууууЁЁЁЁЁ Всегда Ваш, Рамиль К. Валеев fish_mish |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья, коллеги,форумчане... С Новым 2011 годом!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит новый год...Счастья, радости, удачи, сынтой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане, и на сердце-мур-мур-мур!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! Всем новых неизведанных дорог! ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я люблю тя жизнь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Желаю оседлать успех, поймать удачу ловко, быть круче и счастливей всех и хвост держать морковкой!
|
|||||||||||||||||
_________________ 89126999032 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Три степени взросления мужчины:
сначала он верит в деда мороза потом не верит потом сам становится дед морозом |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
С наступившим, соратники!!! Удачи во всех начинаниях и новых незабываемых рыбалок!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
С наступившим, коллеги!
Завтра, думаю, можно на рыбалку? Александр, а как ты в Ростове-то оказался? Ты ж вроде в Москве служил? В Лс проясни... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с Новым годом! Всех благ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех "переживших" этот знаменательный день, от прафкома от месткома ну и от себя лично с наступившим Новым Годом!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел:372-23-50 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С новым годом!
|
|||||||||||||||||
|
|