![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
То что не ёлка - это однозначно... Но и пихта у нас другая... ПЫ.СЫ. Есть какой-то вид - голубая ель, может это она??? |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Есть вид ель колючая, а она уже может быть и зелёной и голубой и сизой в зависимости от степени освещённости.
А то что на фото точно пихта, просто не наша Уральская. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Други, а Вы внимательно читаете
Для особо "внимательных" смотрим 1 страницу и читаем подписи к фоткам...где русским по белому написано: Датская ель Original Nordmann класс экстра .... Для особо сомневающихся |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А Датская ель из какого дерева сделана? |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Чатланин (Вт Янв 11, 2011 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Если ты любое хвойное дерево называешь Ёлкой то ладно, но если вдваться в подробности то на фото либо Пихта Белая, либо Нордмана.
А так как ты написал что ПИХТУ на завозили я озадачился, а на фото КТО? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, Я не ботаник
Но щас почитал...посмотрел-получается че это Пихта Нордмана(потому как две яркие белые полоски....) видимо это "елочники" прозвали ее Датская ель-х.з. они сами не ботаники |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Да я тоже не ботаник (Што ты имел в виду?
Ты же знаешь, я так , попи@деть Так её прозвали не ёлочники а маркетологи так их наперекосяк. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Саня, да нее все нормуль...мне самому интересно стало
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот вот пишут Пихта Нордмана, а в скобках(Датская ель)-песдец |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей, чтоб не докапывались, в следующий раз называй: Ель Фармацефтическая!
РС: и всё таки венички знатные получились бы!... после НГ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Ты с Чатланином не спорь, ему в тайге лучше известно, что пихта что ель
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, и кто с кем и куда пошёл...
Хозяин тайги |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да будет так, алилуйя |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Давай вешай фотки ещё каких-нибудь рододендронов, обсудим...
Rusik-ekb, |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отнес сегодня Лехину йолку на помойку, жалко конечно, но что поделать, не стоять же ей до 8 марта.
И вот к чему пишу, на помойке этих елок уже завались, так вот они рядом даже не лежали с моей. Какие-то куцые, обгрызеные и кривые. Удивился даже А вот на площади нашей елка гавно, ну чоуж одну-то зарубить на область, небольшой грех. Понятно, что забота об окружающей среде и т.д. Но, сколько выпиливают браконьеры (в проммасштабах), сами знаете. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman,
навеяло анек В суде: - Почему Вы хотите развестись со своей женой? - Да зануда она... - То есть?... - Ну, понимаете, 1 мая, праздник: демонстрация, флаги, нарядные детишки с цветами и шариками, солнышко светит, все радуются, а она сидит и нудит: "Вынеси елку... Вынеси елку..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А мы в далеком детстве из елок клюшки делали, обдерешь ее, кончик нагреешь, загибаешь и леской обвязываешь
получается типо ракетки для большого тенниса вместо шайбы мячик для хоккея с мячом |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||