|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 8:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт, Леха привет!
Я внимательно читал, про елку даже слухов не было.
Кубик, тебе видимо все приснилось и давай обсасывать тему: то ли елка, то ли пихта.
Видимо заняться нечем.
Главное Леха, что все красиво и спасибо тебе, что предложил елку, или пихту по практически бесплатной цене.
Думаю, что дети были очень довольны, а родители тебе спасибо сказали за праздничным столом.
Ведь форум не для того, что бы человеку доказать, что парень ты не елку продаешь, а пихту, а для того чтобы помочь друг-другу в выборе, в цене, да и вообще во многом.
Приведу пример про себя.
Общался с хорошим парнем, друг-друга не видели. 31,вечером у него поезд с другого города, едет с семьей, город знает плохо. Ну как не помочь человеку, встретил у самого входа с вокзала, довез до друга. Думаю, что хорошими словами меня будет вспоминать.
А тут развели -елка не та!
Леха еще раз спасибо за хорошую отзывчивость!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.11.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:05 am |
|
 |
|
 |
 |
Отнес сегодня Лехину йолку на помойку, жалко конечно, но что поделать, не стоять же ей до 8 марта.
И вот к чему пишу, на помойке этих елок уже завались, так вот они рядом даже не лежали с моей.
Какие-то куцые, обгрызеные и кривые.
Удивился даже , а моя красавица была.
А вот на площади нашей елка гавно, ну чоуж одну-то зарубить на область, небольшой грех.
Понятно, что забота об окружающей среде и т.д.
Но, сколько выпиливают браконьеры (в проммасштабах), сами знаете.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:11 am |
|
 |
|
 |
 |
Diman,
навеяло анек
В суде:
- Почему Вы хотите развестись со своей женой?
- Да зануда она...
- То есть?...
- Ну, понимаете, 1 мая, праздник: демонстрация, флаги, нарядные детишки с цветами и шариками, солнышко светит, все радуются, а она сидит и нудит: "Вынеси елку... Вынеси елку..."

|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
|